総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-23

• 配送:5
同梱処理について、電話で連絡いただくなど、丁寧・親切な対応でした。
今後も利用したいと思います。

【ラッピングアイテム】 ギフトやちょっとした飾りに☆ 母の日仕様のカーネーション飾り。ミニカーネーションピック/10本束【プレゼントに☆】
母の日に商品にサービスで付けるのに購入してます。 去年も購入しましたが、とても安くて助かっています。 知ってる資材業者では、もう少しいい物が、1本80円...

5 2016-09-13

• 配送:5
親切丁寧に対応して頂き、親身に相談に乗ってくれました。
さすがプロ、というような利用方法のアドバイスも頂け、本当に
助かりました。
また何かあればお取引したいと思います。
安心して商品を待つことができました。

今どき珍しいお正月の装飾アイテム。 七夕にも使えるオーソドックスな笹の葉。 商店街や店舗装飾に☆【七夕にも☆】【お正月飾り】笹の葉/GREEN(7枚葉×12本)
急な発注にも関わらず、最短納期で送って頂きました。 おかげで無事学校のイベントは成功し、みんなそれぞれの夢や願いを 笹が倒れる勢いで短冊をくくっていまし...

4.33 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
電話にて対応して頂く場面もありましたが
とても丁寧でした

場所を選ばずどこにでも引っ掛けられるので楽しさ倍増、幸せを運んでくるかも・・・【太陽の季節には】とっても可愛い! !ひまわりバイン 3個セット【MY-5633】【可愛い☆】
店舗装飾に利用させて頂きました 値段以上の出来映えです 電話にて対応して頂く場面もありましたが 親切丁寧感が伝わり 満足しています

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

3.50 2015-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
2対購入したのですが、大きな1箱に入り送られてきました。1対を一括りにビニールで巻かれ、間に白の梱包財が入っていましたが、隙間だらけでガサガサでした。
送料も纏め買いで安くならず1個の商品に対し同額程度の送料が加算され高額な買い物になりました。(新潟から購入する米30キロの方が送料安かったです。)
もっと小さな箱でも可能だと思います。箱にも壊れ物厳禁や上積厳禁のシールもなく残念です。
これから毎回お願いしようと思っていましたが、二度と購入致しません

お墓やお仏壇を枯れないお花で、いつも綺麗に飾れます【豪華仏花】お墓・お仏壇用 仏花(M) 1対セット【MK-0694MW】【カラフル】
100円均一とは違いますが、造花を扱う店舗とは同じ様な感じです。

4.67 2015-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
ホントに指定日に届くか心配しましたが、素早い対応で感謝感謝です。

本物みたいに、プヨプヨしてます。とっても上質なカラーリリーです、デパートでは、びっくりする値段です。12本セットで大変お得です!!!【再入荷】【同サイズ】本物みたい...
ほんと!本物かと思ったです。誕生日にプレゼントしたら、ウケました!

• taka-1023さん
  • taka-1023さん

5 2015-02-01

• 配送:5
対応迅速で直ぐ送ってもらえました。ありがとうございました。

手ごろなサイズのグリーンポット。屋内外を問わず飾れます☆【観葉ポット】パキラ
軽くてきれいでとっても良かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2014-07-20

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。機会がありましたら、購入します。

お墓やお仏壇を枯れないお花で、いつも綺麗に飾れます。【豪華仏花・1対セット】お墓・お仏壇用 上仏花(S) 2束セット【MY-5599W】
母の為に購入しました。造花と思えないと喜こんでいました。

• ko1ba2さん
  • ko1ba2さん

3.67 2014-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップ的には、何も問題なく一般的なショップだと思われます。

お墓やお仏壇を枯れないお花で、いつも綺麗に飾れます【豪華仏花】お墓・お仏壇用 上仏花 同色1対セット【MY-5667】
勝手な印象ですが、ネットで見るより実物の方が小さく貧弱に感じました。価格から考えれば当たり前かもしれませんが・・・・

5 2014-02-06

• 配送:5
メールにも速やかに返信を頂くことが出来 安心の出来るショップです。

本物みたいに、プヨプヨしてます。とっても上質なカラーリリーです、デパートでは、びっくりする値段です。6本セット(白のみ)で大変お得です!!!【再入荷】【同サイズ】【...
とても美しいです。まるで本物のようです。

4.83 2013-12-28

• 配送:5
とっても早くて梱包もとっても綺麗なので、
いつも気持ちよくお買いものできます。
新商品や、ネット販売可能だけど未掲載の商品などを
積極的に載せていって欲しいです。
今回、素敵なお花のカレンダーをおまけに頂きました。

高級志向の和かざり。アートでありつつリアルさも追求したおしゃれな松かざり。【高級松かざり】五葉松【YK-10576】【60】
お正月の活け込みに…。 リアルで細かな造りになっています。 もう少し大きいと迫力があると思いますが、 手前に活ければ大丈夫かな?

5 2013-11-17

• 配送:5
迅速・丁寧で、商品も満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2013-11-13

• 配送:5
いつもながら発送がすごく早く、
それでいて梱包はとっても綺麗にしてありました。
また新しい商品が追加されたら見に来たいと思います。

艶やかな黄色いユリ。造花でここまでの色はなかなか出せません!!!【高品質】タイガーリリー【YK-10490】【YELLOW】
明るい黄色で、花粉の質感や葉のクオリティも良く、 全体に綺麗なユリ造花ですね* つぼみの塗装がほんのちょっとハゲていて 白い部分があったので☆4です。

4.50 2013-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
休み中に発注したので、最初の連絡は若干遅かったです。が、しかし、連絡あると即出荷で、翌日には手元に。早い対応、有難うございました。又、機会ありましたらお世話になります。

仏壇の花用に購入しました。暑い夏場対策です。思った通り大きさはバッチリでした。でも、よくできていますね。じっくり見ないと判らないと思います。

5 2013-03-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれる。信頼できる業者と思う。

安くてまともな商品。安物は失敗するが、こちらは満足できた。

4.67 2012-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
高品質なオリジナル花材が安く買えて、満足しています。
すごく綺麗に包装してくださって、
Vパックは造花をしまっておく時にも重宝しています。
まだ気になる商品があるので、また今度お願いしたいです。

ショートサイズのエレガントなバラでも上質で存在感抜群です【上質】上品で小さな・つぼみの薔薇・・・☆シングルジーナローズ【YK-10519】
アレンジにつぼみを入れたかったので、クリームを購入。 花の中心に、ほんのりとですがピンククリームのグラデーションが あって綺麗ですよ*

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-05-31
はじめて注文しました。まだ届いていないので☆4つにしています。