総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

注文してから発送早い。お店が遠いのでプラス1日時間がかかるのは当たり前。
おまけの心遣いが嬉しいですね。

KADOYA(カドヤ)K'S LEATHER TSR2 シングルライダース タイトラインシングルライダース 革ジャン サイズ:S/M/L/LL カラー:ブラック
定価より安いので訳あり??かと思いましたが、 何も問題ありませんでした。大満足です! 身長171cm、最近太ってきたので、迷いましたがLサイズ購入。来てみると...

5 2024-03-16

店舗さんからのお気持ちも嬉しかったです。また、是非この店舗さんで購入したいです。

KADOYA(カドヤ) ALTER KEIS(アルタケイス) RIDERS COACH JACKET ライダースコーチジャケット カラー:ブラック サイズ:S/M/L/LL/3L(ユニセックス)

5 2024-03-07

注文後、翌日発送して頂き対応が早かったです。オマケも同梱されておりました。有難うございました

【RED WING】レッドウィング 3345 BLACKSMITH ブラックスミス
勿論本物でサイズもぴったりでした。カッコいいです

• abc385さん
  • abc385さん

5 2024-02-02

とても早い発送で、バイクに乗ろうと思っていた土曜日に間に合いました。
おまけも嬉しかったです。

KADOYA(カドヤ) RUGGEDMAN GLOVE ラギッドマンブローブ 防寒レザーグローブ  ウインターグローブ サイズ:M/M/L/LL/WM(レディースM)/WL(レディースL) ゴートレザ...
すごく早い到着に感謝です。土曜日に間に合いました! 柔らかな革で、ゴワツキも一切なく、とても暖かく、手に早速馴染みます。サイズも少しゆとりありますが、...

KADOYA(カドヤ) RUGGEDMAN GLOVE ラギッドマンブローブ 防寒レザーグローブ  ウインターグローブ サイズ:M/M/L/LL/WM(レディースM)/WL(レディースL) ゴートレザー

5 2024-01-06

1月6日AM11:00無事着陸 167cmですがLサイズでok オ−バオ−ルは大きめダブっと
生地は薄め冬は部屋着 春夏はTシャツ外着 暖かくなるのが楽しみ
思った以上に可愛いく刺繍縫製もしっかり キックボードに乗って走り回りたい
ちなみに私66歳です ps 包装紙オシャレです おまけアリガトウ! 次は黒?

• choco1045さん
  • choco1045さん

5 2024-01-01

迅速な対応ありがとうございました。 実店舗に行ってみたくなりました。

★送料無料★☆即日発送OK☆【2024年 VANSON 7点入り 福袋】バンソン福袋 サイズ:M,L,XL,XXL
価格以上の商品が入っていて満足です。デザインも好みでした。 ただ一つ残念なのが、黒の長袖の右袖部分に 穴が空いてました。開封して着るまでわかりませんでし...

3 2023-11-26

肩パッドと肘パッドがなくてガッカリしました!
安全性がなく恐怖でしかないです。

KADOYA(カドヤ) 湘南爆走族スイングトップ /40th Anniversary 湘爆スイングトップ 40周年モデル 数量限定 カラー:レッド サイズ:S/M/L/LL/3L/4L/5L

• koichi56さん
  • koichi56さん

5 2023-11-11

案内、納期、梱包状態と、また「おまけ」も大変満足しています。
リピート購入できる程の「お小遣い」は有りませんが、機械があればまた利用されて頂きます。

KADOYA(カドヤ)K'S LEATHER 【EURUS-GS ユーラスGS】革ジャン サイズ:3L/4L カラー:ブラック
ご参考まで・・・身長176cm 体重67kg 購入サイズ3L ライダースジャケットのフィット感よりも「ゆったり着れる感」を優先したサイズを選定しました。 事前にナ...

5 2023-08-19

素早い対応でとても満足です
オマケのお菓子ありがとうございました!

5 2023-07-19

到着した瞬間、おしゃれな袋に綺麗に包んであり、感動しました。袋をあけてまたびっくり、綺麗に畳んで商品が入っていた上に、六花亭のお心遣いがはいっており、お店の方の心が届いた感じがしました。北海道から遠く飛行機できたのに、きれいでした。本当に注文してよかったとおもいます。ありがとうございました。

• EEJJ2002さん
  • EEJJ2002さん

5 2023-06-11

サイズもバッチリです❗
ファスナーの取手に星レザーついてました❗
ないと思ってました。
ありがとうございました!

5 2023-06-07

商品高騰のかな他のショップより比較的安く購入できてよかったと思います。在庫もあってよかったと思いました。梱包等も問題なく良かったと思います。

KADOYA(カドヤ) CRUISE RIDE-HFP (クルーズライド-HFP)スイングトップ カラー:レッド
スイングトップのチームジャンパーを着ていましたが、チームのメンバーも居なくなったので同じ感じのものを。と考えていましたので良かったです。着心地もいいと...

5 2023-05-18

決済から配送までの対応○でした。ありがとうございます。

【RED WING】レッドウィング 9060 BECKMAN FLATBOX ベックマン フラットボックス
今届きました。たまたま在庫ありに即反応 ポチとしてラッキーでした。近々育成していきたいと思います。茶芯たまらないです笑 サイズは自分の革靴サイズで大丈...

5 2023-05-17

対応の速さにびっくりしました!また機会があれば是非ヒストリーさんから購入したいと思えます!
この度はありがとうございました!

凄くカッコいいです! 履き心地も革に包まれてる感じがしてとても気にいってます!

5 2023-04-29

迅速な対応でした♪
テッドマンのふくろサイコですね👍
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• yamahomiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 16
  • 5.00
  • 2016-09-17
今シーズン間に合わないと思いましたけどまさかの入荷、とても素早い発送本当にありがとうございました。また利用させてもらいます。とても信頼できる...