5 2024-02-27

素早く届きました!大変満足しています!!

『キャンプ シーンをおしゃれに演出する』 マット オルテガデザイン おしゃれ 玄関マット ハーフラグ キャンプ アウトドア ボヘミアン柄 ランチマット テーブルクロス テーブル カフェ テント タープ サーファーズハウス アジアンインテリア カラー ブラック 70cm x 46cm

4 2024-02-17

早い対応でいい。
又買います。もっと安くして下さい。

『毎年ゾウのカラーが変わる!定番のデザイン』カレンダー 2024 壁掛け アジアンカレンダー おしゃれ ぞうさん アジアン雑貨 アジアンインテリア タペストリー ポスター アート キャンプ ホテル 民泊 民宿 アミナ模様替え スケジュール 計画 年間一枚 エレファント

5 2024-02-14

プルメリアのステキなカードが入っていました。
安心してお取引ができるshopです。

5 2024-02-11

組み立ても簡単で満足のいく商品です。
8ftのボードも入り、購入して良かったです。
梱包もしっかりされており、ありがとうございました。

5 2024-02-08

5日に購入したものが7日到着して
スピーディーな対応でした。
ショップカード?ポストカード?も
フランジパニ(プルメリア)のお写真を使った
素敵なもので飾りたくなるデザインでした。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

『月の満ち欠けが一目でわかる』ムーン カレンダー 2024 月の満ち欠け 壁掛け エスニック アジアンカレンダー ムーン 月 アミナ チャイハネ アジアン雑貨 エスニック ボヘミアン BOHO キャンプ 民泊 ホテル 旅館 アジアンインテリア スケジュール calendar MOON

5 2024-02-01

綺麗な梱包ありがとうございます!
シワもなく、丁寧に扱われていた商品とだと感じられ、大半嬉しく思います!こちらで購入して良かったです

5 2024-02-01

とてもかわいい商品でした。
ありがとうございます。

5 2024-01-30

迅速な対応としっかりした梱包ありがとうございました。梱包に使ってた英字新聞もオシャレで捨てるのが勿体ない位でした。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

10年前、白の花の方を購入し凄く気に入っていたのですが壁にかけると時計が止まるので同じ物を探し今回は赤の花の方を購入しました。以前の物より厚みもあり裏も...

『高級感がありギフトにもいいリゾートスタイルな』 掛け時計 おしゃれ 木製 ハワイアン プルメリア 海 インテリア時計 壁掛け時計 新築祝い 結婚祝い 引越し祝い 開店祝い フランジパニ ハワイ ビーチスタイル バリ リゾート プルメリアクロックピンク 41.6cm

5 2024-01-29

商品の発送も早く、梱包もシンプルで助かりました

私にはムスクは合いませんでしたが母はムスクを焚いた次の日「いい香り」と言っていました 倒流香の香台は自作してみました ロータスは好きでした他のも買ってみ...

【動画あり】『煙が下に流れ落ちる不思議なお香』 倒流香 専用お香 全8種類 40個入 バックフロー 逆流香 香炉 癒やし ヒーリング アジアン お香 インセンスホルダー アジアン雑貨 カフェ エステ サロン アジアンインテリア

4 2024-01-27

商品の梱包を綺麗に送ってくれてありがとうございます

『ほっこりかわいいデザイン』カレンダー 2024 壁掛け アジアンカレンダー めくり おしゃれ エスニック アジアン雑貨 アジアンインテリア タペストリー ポスター アート 模様替え フォークロア GABBE ギャッベ Mサイズ

3 2024-01-25

商品が届きまで早いなと思いました。ありがとございます。

5 2024-01-22

いつも梱包も丁寧で迅速に発送して頂きありがとうございます。

5 2024-01-21

発送までの対応は良く、梱包も問題ありませんでした。商品も良いお品をご提供頂いたと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-21

この度は素晴らしい商品ありがとうございました。

5 2024-01-21

スムーズで丁寧て綺麗に届きました
良かったです!