総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-05

店の応答も良く、3日で届いて、、ネコポスできちんと梱包してあり、材質にウソもなかったです。

5 2024-02-08

迅速な配送とお手頃なお値段で大変満足です。

5 2024-02-02

不足分が発生したので問い合わせたところ、即日対応してもらえました。商品も無事に届きました。

1 2023-07-08

臨時休業中との事ですがレビュー依頼は今なのですね
商品が届かないとレビューを書けないです
本当はこんな事言いたく無いのです

5 2023-06-01

迅速に対応頂き且つ、プレゼント用にラッピングも頂き、有難う御座いました。
また、購入の機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-04-24

入金後、すぐに発送いただき到着が早かったです。
送付用の封筒も厚みがあり、破ける事なく折曲げもなく届きました。
機会があればまた利用したいです。

5 2023-03-29

発送も早く梱包も丁寧で商品もキレイでした。
また利用させていただきます

シルクナイトウエア半袖レディース上下セット シルク特有のサラサラ感が 肌に優しく優雅な気分になり、 毎日快眠はストレスの解消になり♪シルクナイトウエア半袖ルームウ...
165cm60kgXL購入 伸縮性がないので大きめをと思いXLにして正解でした! 背中が開いてるので動きやすいし 軽くてサラサラで気持ちいいです 色違いがあればもう一...

4 2023-03-12

今回素敵なハンカチをプレゼントして下さいました。ありがとうございます。
プレゼントして頂きながら恐縮な事なのですが、ハンカチにシミがあり、残念でした。
これからの時期丁度良さそうな素敵な白いハンカチなのですが、カラー染めしたら、なんとかなりそうかな?
そこだけ少し残念です。

5 2023-01-30

迅速な対応で、商品もイメージどおりで満足です。

5 2023-01-16

発送も早く感じの良さそうなショップさんです。

天然シルクニットキャミソール♪ 天竺織で伸縮性のある生地伸びよくベタベタしないスッキリ爽やかなシルクインナー♪シルク ニットキャミソール 天竺織で仕立てた伸縮性生...
薄手でサラサラしているので 夏にとても良さそうです。

• elcami70さん
  • elcami70さん

5 2023-01-12

注文してから商品到着まで敏速でした。
梱包も丁寧。柔らかいシルクパジャマなのにシワも畳んだ折り目のみできれいでした。
また、利用したいお店です。

【SALE品】シミあり 天然繊維シルク100%生地極上の肌触りを感じていただけます。 優れた吸湿・放湿性 当店人気の逸品♪【SALE品】シミあり シルク パジャマ M〜XL レディ...
多少のシミやほつれ、全然気にならない程度のものでした。寝る時に着る物だし、全く問題ありません。お得にシルクパジャマを購入出来て嬉しいです。

4 2022-12-08

直ぐに届いて、品物も梱包もきれいでした。

シルクパジャマ上下セットレディースシルク ナイトウェアシルクキャミソル パジャマ ブラック&ホワイトシルク ナイトウェアレディース♪ 夏シルク特有の優れた吸湿・放湿...
直ぐにとどきました。梱包も品物も綺麗でした。

5 2022-10-20

何度か購入させていただいてます。対応も親切丁寧でまたお願いしたいです。

2 2022-10-04

キャミセット2750円を購入。送料無料で発送も早かった。
中国製のタグが付いており780円とあり、ものすごく驚きました。
プレゼントに使わなくてよかった。仕入れ値なのでしょうか、、もやもやしています。
もっと良いものがあれば交換したい気持ちです。

• ma4430さん
  • ma4430さん

5 2022-09-06

迅速な対応で、すぐに手に入ってとても嬉しかったです。

エレガントな大人の時間を演出♪ 胸の部分のとても上品な仕上がりです♪ ロングネグリジェ二&ガウン点セット♪ 新色入荷♪「売れ筋ピックアップ」シルク ナイトウエアネグ...
サラサラと肌触りよくて、品も良く満足です。もう少し丈があると嬉しいです。