AZnetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-13

• 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
また利用したいです。

1.83 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
日にち指定してたのに届いてません❗最悪です。何も連絡ないし❗

3.83 2019-05-24

• 配送:3
グリーンの、色が、良かったです。薄手、今から、役に、たっと、思います。

UVカットパーカー UVパーカー レディース UV 紫外線 対策 日焼け ジップアップ パーカー フード 綿混 コットン トップス UVカット無地パーカー レギュラー丈(M/L)
4.00
今から、暑く成って、来るので、薄手の、パーカを、探して、いました。グリーンを、注文しました。良い色でした。役に、たっと、思います。良かったです。

4.67 2019-05-23

• 配送:5
思っていたより早く商品が届きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2019-05-22

• 配送:4
梱包もシンプルで、早い配送でした。タグもきちんとついていて、本当にこの値段で良いのかしら、と思う感じでした。

2.83 2019-03-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
8時間前に楽天を通し配送の連絡。8時間を超えた現在、発送追跡番号に該当無し
との事で結果 追跡出来ずにあり通常であれば2さん時間で番号追跡ができるはず… 今回、特段急ぎではない為 当方問題ありませんがはじめての経験です。

4.67 2019-02-26

• 配送:5
福袋しか買ったことないかもしれません…。普段着のパンツはこちらの福袋が大活躍です。

3.67 2019-01-31

• 配送:4
注文から発送まで丁寧な対応ありがとうございました。

ファスナー&ボタン 裏ボア ネックウォーマー マフラー 巻物 レディース メンズ ファー もこもこ ボア ジッパー 秋 冬 秋冬
4.00
ファスナー付無地&ノルディック柄裏ボアネックウォーマー かぶらなくて良いので髪形がみだれなく 化粧も付かないのでとても良いと思います。

4.50 2019-01-28

• 配送:5
決済後2〜3日で到着。それだけでも満足でしたが、商品が不良だった為メールしました所、直ぐに検品済みの商品を送っていただきました。対応が早くてとても満足しています。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
シンプルかつ丁寧な包装で、発送も速くとても良いショップさんですね。

お尻が隠れるワンピースエプロン 綿混 ワンピースエプロン ワンピース 保育士 エプロン カフェエプロン ロング リボン 無地 ギフト サロン レディース
5.00
タグ無しベージュは、画像よりやや濃いめの色のように感じます。ベージュと言うよりは、黄土色?ダンボールをもっと濃くしたような色ですが、きらいではありませ...

5.00 2018-10-11

• 配送:5
とてもきれいにたたんであり、細部にまで気を配って検品されているという印象を受けました。買って良かったです。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
注文してから届くのも早く、梱包も過剰ではないですがとても丁寧でありがたかったです。購入させて頂いた品物もお気に入りになりました。またリピさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ポケット付き キャミソールボディブリファー キャミソール インナー レース ボディブリファ ボディブリファー 無地 ポケット
5.00
このタイプの下着は始めてだったのでした。まず、すぐに着けてみた感想は優しい肌触りで伸縮性も良く大満足です。

4.83 2018-09-05

• 配送:5
初めての購入です。早い対応でありがとうございました。

4.00 2018-08-30

• 配送:4
スタッフさんの対応は問題なく、満足で感謝です。ただ、エコバッグが、カゴより少々小さくショックでした。柄も猫で可愛いく気に入ったものでしたが。残念です。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文後すぐに発送してもらえました。遊びに行く予定に間に合いました。ありがとうございました。