ショップレビュー

2024/07/26
    売ってる場所を調べていたら、楽天にショップがあると知り、購入出来て良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    12本入りを購入したのでみんなで分けます。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サザエボン5092さん
    酢の物これ一番(*'▽')夏負け知らずです。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。 嬉しいお言葉と、嬉しい評価をいただき、感謝申し上げます。 酢の物は、暑い夏にもさっぱりと食べられるので嬉しいですよね! これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フリーダム1234さん
    両親のプレゼントに購入しました。とても喜ばれましたのでまた機会があれば購入させてください。
    注文日:2015/05/04
    2024/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの嬉しいお声で、担当者の意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。 これからも皆さまが思わず笑顔になるような、温もりのある商品をお届けしてまいります。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    注文の翌日には発送通知が来てびっくり!今年も猛暑予想ですが、このお酢を愛飲しながら乗り切れそうです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきまして 重ねてお礼を申し上げます。 これからも迅速に対応し、お客様にお喜びいただけるよう 一層の努力を重ね、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を お届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    指定日時に到着しました。満足しています。
    2024/07/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お客様からの嬉しいお声で、弊社スタッフの意欲も一層高まり、 今後の励みにもなります。 ご感想も参考にさせていただき、これからも皆さまが思わず笑顔になるような、 楽しく温もりのある商品をお届けしてまいります。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    コンパクトな梱包で迅速な配送でした。有り難うございました。
    2024/07/22
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    kurinnさん
    値上がりしていて残念。 お得に販売される日があると嬉しいです。
    2024/07/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 おいしい酢の価格についてですが、昨今の経済環境の変化より、 原材料や資材類のコスト高騰が続いております。 つきましては、誠に不本意ではございますが、2024年4月1日以降ご注文分より、 おいしい酢の内容量を「900ml」から「955ml」へ変更することに伴い、 おいしい酢の価格を改定をさせていただくこととなりました。 今後もより良い製品とより良いサービスをご提供できるよう 社員一同努めてまいります。 変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    コペン大好きちょいワルおやじさん
    梱包の丁寧さに脱帽!しっかりした仕事しているのが分かりました。有難う御座います。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉と、嬉しい評価をいただき、感謝申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    t.s.さん
    いつも早くて丁寧な対応に感謝です。今回もお世話になりました。
    注文日:2024/06/20
    aiasiaさん
    ありがとうございました!また利用させて頂きます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    美味しいお酢もさることながら、ついてくる冊子がありがたいです! これからも宜しくお願いします。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 色々お試しいただき、ぜひまた感想を教えてください。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    SOTARUNAさん
    迅速な対応をして頂いてありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 これからも発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 今後も素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    すぐに届くので助かります。、、、、、、、
    注文日:2024/07/04
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきまして 重ねてお礼を申し上げます。 これからも迅速に対応し、お客様にお喜びいただけるよう 一層の努力を重ね、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を お届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    季節限定のフレーバーがあって、とても良いです。 欲言えばもう少し価格が安いと助かりますが…
    注文日:2024/07/04
    2024/07/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。 季節限定のお酢があると色々試してみたくなりますよね。 メルマガは登録していただいておりますでしょうか? 新商品やお得な情報など、お知らせをしておりますので、 是非ご登録をしていただきご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カズキング3820さん
    迅速丁寧な対応、楽天市場を通じてお得に買えます。 本当に有り難いの一言。
    2024/07/17
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 とてもあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「おいしい酢12本」ですと送料無料になりますし、1本当たりの単価も安くなり、 +楽天のポイント10倍の時にお買い物できると、すごくお得ですよね。 これからも迅速に対応し、お客様にお喜びいただけるよう 一層の努力を重ね、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を お届けしてまいります。 これから暑くなりますので、お体ご自愛のうえお過ごしくださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    メール対応、発送ともに迅速かつ丁寧でした。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 これからも迅速に対応し、お客様にお喜びいただけるよう 一層の努力を重ね、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品を お届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    0802くーたんさん
    結構すぐに届きました。これからもお願いすると思います。
    2024/07/17
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    atian5549さん
    これ1本で、料理に合うので、助かります。
    2024/07/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」は、野菜を漬けるだけで、おつまみにもなったり、料理に使ったりと大活躍しますよね。 ゆで卵をおいしい酢と醤油に漬けておくだけで出来る煮卵は簡単ですし、 野菜炒めに入れたり、お弁当に入れたり、お勧めです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    対応が丁寧で、発送がとても早く、助かりました。
    注文日:2024/06/10
    チョコシューサンドさん
    丁寧な梱包で何も問題ないです。購入から配送もスムーズです。
    2024/07/12
    甘辛魔女さん
    なんにでも使えて美味しいです。私は、御猪口一杯一日1回飲んだり、料理に使ったりとしてます。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 野菜や果物を漬けたり、酢の物、ドレッシング、煮物、飲み物など 幅広く活用出来ますので我が家もは1本があっという間になくなります。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長です。 お酢の酸味が苦手な方でも弊社の「おいしい酢」だけは美味しく いただけるというお声を沢山いただいております。 また、「おいしい酢」だけで味が決まる料理も数多くございます。 楽天の弊社サイトに「おいしい酢レシピ」を掲載しておりますので 参考にしていたければ幸いです。 今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。
    anko. kan kanさん
    いつもおいしいお酢をありがとうございます。
    2024/07/11
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 しばらく暑い日が続きますので、お体ご自愛のうえお過ごしくださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まつじい7757さん
    迅速丁寧でお店の対応には満足しています。
    2024/07/11
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    スタッフの対応が親切で早くとても良かったです。
    注文日:2024/07/08
    春の夢8064さん
    美味しくて最高!夏はたくさん注文します。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 おいしい酢は本当に何にでも使えるので、私は無くなると不安になるくらいなんです。 飲む、漬ける以外でも料理にかなり活用できますよね。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 暑さ厳しき折り、くれぐれもご自愛下さいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    かのんちゃん7822さん
    レシピ本をありがとうございます。 早速作ります。 夏野菜にも良いですね。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/09
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 「おいしい酢」は、お好きな飲料で割って飲んでいただく以外にも、 野菜を漬けたり、ドレッシング、甘酢あんかけ、ポテトサラダの隠し味 など様々な用途でお使いいただけます。 これからの暑い時期にもさっぱりとお召し上がりいただけます! ぜひ色々な料理にお試しくださいませ。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    Rakuten1408さん
    何時も通り、適時的確に配送していただき感謝です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が無事にお届けできたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    ISSA.Kさん
    素早い対応でした。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    いつも大変お世話になっております。 (株)日本自然発酵でございます。 大変うれしいご連絡を頂戴し誠にありがとうございます。 無事に製品をお届けできて安心いたしました。 心よりお礼申し上げます。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    迅速な配達と、丁寧な梱包をありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2024/07/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中ご丁寧に嬉しいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。 商品が無事にお届けできたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいります。 今後とも弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...