1件~15件 (全 6,347件)次のページへ
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,611

5 2024-05-23

おいしいお酢、ありがとうございます。とてもおいしい。

フルーツビネガー (ザクロ500ml×2本・ブルーベリー500ml×2本・アセロラ500ml×2本) 日本自然発酵 計6本酢 お酢 フルーツビネガー 飲む酢 果実酢

3 2024-05-23

商品到着指定日が最短でも少し遅いと思います。
2日、3日で届くならリピートするけど・・・

おいしい根こんぶだし 日本自然発酵 500ml×3本調味料 だし 出汁 昆布 根昆布 がごめ昆布 北海道 リニューアル

2024-05-24
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
(株)日本自然発酵でございます。
ご希望日時を「指定あり」以外のご注文は、
2〜5日以内に発送予定(土日祝日を除く)となっております。
正確な情報は注文確認画面でご確認することができますが、
最短出荷をご希望の場合は、お届け希望日を「指定無し」にてお願いいたします。
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。

3 2024-05-23

ここ最近、12本入り段ボールケースがさらに大きいダンボーに入れて送られてきますが、それは必要ないと思います。開けるのにも時間かかるし、段ボールごみが増えます。
料理本や小袋もついていますが、毎回は必要ないです。必要な人だけに有料でつけられたらいいかと思います。値上がりして初めての購入ですが、ケース購入でも1本1000円位になったので、使い方、ちょっと考えてしまいます。

とても美味しい。 我が家では野菜の酢漬けを毎日食べています。あとは南蛮漬けなどに使います。 味付けに失敗がないのでとても重宝してますが、お値段も高いので...

おいしい酢 日本自然発酵 955ml×12本 レシピブック 1冊 付きギフト用 酢 お酢 1日10,000本以上売れるお酢 飲む酢 飲むお酢 美味しい酢 調味料 ギフト ギフトセット お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 手土産 お礼 内祝い お返し 出産 結婚 お見舞 プレゼント 簡易包装

2024-05-24
大変お世話になっております。
日本自然発酵楽天市場店でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

確認致しましたところ、お客様から頂いたご注文が【ギフト用】のおいしい酢であったため、
包装紙がお客様への元へ配送中に破れたりしないよう、二重箱での配送を手配致しておりました。
もしご自宅使いのご注文でございましたら、【ギフト用】以外よりご注文いただければと存じます。
二重箱での発送はいたしませんので、ご安心くださいませ。

なお、楽天市場では配送スピード向上のために、一部商品につきましては
楽天倉庫(外部出荷センター)を利用して出荷を行っております。
外部出荷センターとなるため、レシピ本などの同梱物の内容の変更等、
お客様のご要望を承ることが出来ません。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

また、弊社商品の【おいしい酢】の価格についてですが、
原材料価格の高騰や運送費などの上昇が続いており、
弊社では、あらゆるコストダウンを試みてまいりましたが、
誠に不本意ながら、2024年4月1日以降ご注文分より、
おいしい酢の価格改定並びに内容量を「900ml」から「955ml」へ
変更させていただくこととなりました。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2024-05-20

いつも美味しいお酢をありがとうございます。今回も大切に使います。

いつも通りの美味しさ。もう、何度目の購入かわかりません。家族みんなが好きです。ちょうど新玉ねぎが届きました。酢漬けにしていきます。今回もありがとうござ...

酢 お酢 おいしい酢 955ml 3本 ギフトセット 御歳暮 包装 熨斗 メッセージ対応1日10,000本以上売れる 飲む酢 ギフト 健康酢 料理酢 果実酢 飲むお酢 万能酢 美味しい酢 調味料 漬物 万能調味料 手土産 お礼 内祝い 法要 お返し 出産 結婚 お見舞い お祝い プレゼント

2024-05-23
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-05-19

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。

5 2024-05-18

いつも早い対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう
努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。

5 2024-05-15

早くに発送していただきありがとうございました。割れる事もなく届きました

2024-05-16
今後も、お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
よりよい製品、サービスをお届けできるよう努力してまいります。
末永く日本自然発酵をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-13

梱包もしっかりしていて良かったです。又お願いします

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2024-05-11

いつも、早々の対応有難うございますm(__)m
プレゼントにも喜ばれています。
梱包もご丁寧にして頂きありがたく感謝です。
又、宜しくお願い致します。

永く愛用美味しいお酢 納豆にかけると最高です。 牛乳に入れると、飲むヨーグルトになります。アジのマリネに最高です。使いやすい商品です。 12本がお買い得 ...

2024-05-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸甚でございます。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-05-10

毎回すぐに届きます。
自宅用の簡易包装があれば嬉しいです。

今後も、お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
末永く日本自然発酵をよろしくお願い申し上げます。
  • susu0138さん
  • susu0138さん

5 2024-05-09

5月9日受け取りましたありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-05-06

とても早く届きました。ありがとうございます。

おいしいかけぽん酢 日本自然発酵 360ml×3本調味料 ポン酢 ゆず 柚子

2024-05-08

5 2024-05-06

配送がとても速く助かります。
ありがとうございます。

酢 お酢 おいしい酢 955ml 6本料理酢 飲む酢 万能調味料 万能酢 果実酢 健康 おいしいお酢 飲むお酢 健康酢 美味しい酢 みかん酢 蜜柑酢 みかん果実酢 漬け物 まろやか 飲んでおいしい 寿司 料理 酢のもの 簡単 ランキング1位 モンド金賞 おいしい 漬物 ドレッシング

2024-05-08

5 2024-04-28

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

リピです。 久々に注文をしたら、価格が上がっていましたが、ほとんどの商品が値上げしているのでしかたないです。無くなったら又、購入します。

お酢 おいしい酢 955ml 12本レシピブック 1冊 付き 酢 料理酢 飲むお酢 まとめ買い おいしいお酢 万能酢 果実酢 健康 業務用 万能調味料 フルーツ酢 みかん果実 料理 便利 楽天グルメ大賞 ランキング1位 飲む酢 美味しい酢 みかん酢 蜜柑酢 漬物 ドレッシング

2024-04-30

5 2024-04-23

いつも重たいでしょうに、頑張って早々と
お届け下さりありがとうございます。

いつも何かのお礼に差し上げる方達からも注文があったので 今回ポイントが多いのですぐに申し込みました。 いつも6本買って下さる方と新しい人2名に3本ずつ ...

2024-04-23
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
運送会社様のご協力のもと、これからも素早い対応に心がけてまいります。
今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので
(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。
お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 6,347件)