総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-11-26

• 配送:5
早い対応、丁寧な対応で有難かったです。とてもコスパのいい商品だったのでまた購入したいと思えました。ありがとうございます。

【送料込み】学生用スクールセーター(紺)アクリル85%・毛15%【まとめ買い 大歓迎!!】【即日発送可能商品あり】
中学生の娘に制服用として購入しました。学校指定のだと倍ぐらいするので試しにと思って購入しました。155センチ標準体型の娘にMを購入。大きすぎず小さすぎずぴ...

4.33 2019-11-07

• 配送:5
発送も早く助かってます。
次も利用したいです。

【ネコポス便】FUJI YACHT 長袖ポロシャツ ラクポロ 丸襟
学校で行事(始業式など)以外はポロシャツOKな学校なので今までは丸襟の袖にはゴムが入ったヒラヒラしたものを着てましたが、袖口がゴロゴロして嫌みたいでこちら...

4.33 2019-10-29

• 配送:5
小学5年生の娘に150を購入しましたが
さすがに大き過ぎたみたいで新たに140を購入しました。150は6年生まで取っておきます。
商品はお値段が少し高めだけあってしっかりとした作りでした。発送もスムーズで良かったです。

5 2019-06-26

• 配送:5
注文商品は、予定通り届き、問題ありませんでした。
商品についての問い合わせにも、丁寧なご説明を受けることができて、安心しました。

1 2019-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから、数日経ってからのキャンセル。
とても腹立たしい。
すぐに連絡ぐらいできないのかな?ととても信用できないお店だと思いました。
レビューに迅速に対応とか書いてあるけど、あれホントなのかな?サクラじゃない?と思います。

5 2018-12-25

• 配送:5
商品レビューにも書かせて頂きましたが、ショップの方の迅速な対応(発送手配)がとても素晴らしいです!早くお客様にお品物をお届けしたいと言う気持ちがとても良く伝わって来て、有り難かったです。是非、次回もこちらでお買い物がしたいと思いました!

5 2018-11-26

• 配送:5
初めて注文させていただきましたが、発送も早くて、満足です。また気に入ったものが見つかれば注文させてもらいます。

【ネコポス便(190円)対応】カネボウ media(メディア)メイクアップベースS(オレンジ)化粧のノリ・持ちアップ/ コントロールカラー・コンシーラー
くすみやクマがひどいので、顔色が明るくなる、オレンジ系の下地を探していました。見本より実際はピンク系の色でした。手持ちのオレンジと混ぜて使うと、なんと...

5 2018-03-16

• 配送:5
商品到着がすごく早かったです。また、購入したいです。

【ネコポス対応1枚まで】トンボスクールセーター(紺)/日本製/【まとめ買い 大歓迎!!】【即日発送可能商品あり】
やっぱり、品質がいいです。同じような少し安いものも考えましたが、みるからに糸が太くでごわごわして買う気がしない。これは、温かいけど、ごわごわしていない...

5 2018-03-09

• 配送:5
ネコポス便があって助かりました。すぐ送っていただきました。

女子150cm細身の子に。レビで耐久性がありそうなので選びました。Lサイズで大き目ですがそれが可愛いです。

5 2017-12-12

• 配送:5
朝、注文して当日出荷→翌日ポストでした。
大変助かりました。

4.17 2017-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から2日後には届きました。迅速でとても有り難いです。

5 2017-11-07

• 配送:5
家のポストに投函してくれるからずっと家にいて待つ必要もないし、次の日には届いていたので、急に寒くなって着るものが無く困っていたのでありがたかったです。

3.50 2017-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズの交換も電話で迅速にしていただき、配送も素早い対応で助かりました!

5 2017-06-13

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
サイズによって線の色が違うのも、とても助かります。

3.33 2017-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
驚きの速さで商品到着しました。ありがとうございました。