5 2024-03-15

いつも配送が早くて大変助かります。ありがとうございます。

【在庫限り】波佐見焼【Kavely】オリーブ カップ 200ml カーベリー うつわ 食器 日本製 はさみ焼 おかず鉢 磁器 ドリンクカップ コップ 北欧 おしゃれ
写真と同様かわいい柄で、他の柄2つも購入しました。 200mlなのでそんなに飲み物は入りませんが、収納しやすいです。軽いし洗いやすいです。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2024-02-08

丁寧な包装に 熨斗もつけて頂き 指定日にきちんと届きました

波佐見焼【コリエ】 SS Rポット colie SS茶こし付き スーパーステンレス網茶こし付き ホット お茶 コーヒー 磁器 はさみ焼 みくら HASAMI おしゃれ 紅茶 日本製 *(ホワイト) Φ13×高さ9cm 600ml 約500g

2024-02-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2024-01-02

配送事前事後の連絡や梱包等すべてにおいてとても丁寧で、安心できるお店でした。
以前別店舗で対面購入した猪口の数が足りず、追加購入したいとずっと思っていたところ、今回ネットで「みくら」さんがバラ売りされているのを見つけ、即購入しました。お陰様で数が揃った猪口で正月を迎えることができました。大満足です! 「みくら」さん、ありがとうございました。

有田焼 面取盃 おちょこ ぐいのみ 青白磁 水色 青磁 手仕事 食器 便利 使いやすい 円形 丸型 無地 H.Craft ギフト 贈り物 ナチュラル 自然派 民芸 国内産 日本製 HASAMI お...
以前別店舗で対面購入した猪口をもう少し追加購入したかったため、今回購入に至りました。ネットでこの商品バラ売りしているのを見つけた際にはとても嬉しく、即...

有田焼 面取盃 おちょこ ぐいのみ 青白磁 水色 青磁 手仕事 食器 便利 使いやすい 円形 丸型 無地 H.Craft ギフト 贈り物 ナチュラル 自然派 民芸 国内産 日本製 HASAMI おしゃれ

2024-01-15

5 2023-12-22

梱包も丁寧で、急ぎでお願いしたら、すぐに対応してくださいました。カップもとても素敵で気に入りました。

2023-12-25
無事、お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

是非、波佐見焼を末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-18

梱包、発送ともに何も問題なく利用できます。

波佐見焼 ブルーメ SSガラスポット 赤・大 600ml 新形状 とり SS茶こし付き スーパーステンレス網茶こし付き 耐熱ガラス ティーポット 紅茶 ハーブティー 緑茶 HASAMI おしゃれ

2023-11-20
是非、波佐見焼をご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-23

丁寧に梱包されており、問題なく受け取りました。

波佐見焼 藍玉 変形取皿揃 5枚セット 取り皿 磁器 プレート うつわ お皿 電子レンジ使用可 贈り物 ギフト indigoaidama 新生活 セット

• 2246_kさん
  • 2246_kさん

5 2023-08-19

配送が早く、また、無駄のない梱包でとてもよかったです。
また素敵な器を見つけたらお世話になりたいと思います。

波佐見焼 はふり 小鉢 梅・青 12.5×12.5×4cm おかず盛り鉢 はさみ焼() 贈り物 軽い ギフト 冷奴 こばち 和食器 うつわ 日本製 サラダボウル デザートボウル HASAMI おし...
小付と小鉢を柄が違うものを2セットずつ購入しました。 色も柄もとても素敵で使いやすいです。18cmくらいの中鉢サイズもあればいいなと思いました。

波佐見焼 はふり 小鉢 梅・青 12.5×12.5×4cm おかず盛り鉢 はさみ焼() 贈り物 軽い ギフト 冷奴 こばち 和食器 うつわ 日本製 サラダボウル デザートボウル HASAMI おしゃれ

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2023-07-19

瀬戸物なので配達時に割れないように、厳重に包装されていました。ありがとうございました。

【在庫限り】梅十草 MS8号土瓶 1200ml 波佐見焼 はさみ焼 茶こし付き お茶 緑茶 おもてなし 法人 会社 事務所 オフィス 来客 接客 応接 茶器 国産 日本製 送料無料
我が家は7人家族で子供以外は日本茶が大好きです。大容量の急須が必要なので、この8号にしました。到着後に開けてみて、想像していた通りの大きさで満足していま...

5 2023-07-09

発送も問題なく良い対応をして頂きました。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料波佐見焼 ふんわり軽い!(470cc)スーパーステンレス網茶こし付きのかわいいポット急須  花連 (大・赤) 《長崎県産のはさみ焼》有田...
姉に良さそうだなとプレゼントした波佐見焼が、デザイン機能が良さそうだなと自分も欲しくなってしまい、購入しました。 思った通り使い易く、満足させて頂きま...

5 2023-07-09

とっても素敵な商品ばかり!
少しずつ増やしていきたいな…と思っております。

【在庫限り】波佐見焼 ドット D軽量カップ(大・P) 275ml 水玉 ジュース お茶 湯呑 保冷 保温 陶器 食器 通販 楽天 コップ お酒 HASAMI おしゃれ
こちらの商品、以前、娘に贈ってもらい、大きさ・軽さ・使い心地すべてが大満足で愛用しておりました。使用頻度が高すぎて、洗う際に飲み口を欠けさせてしまった...

5 2023-07-08

指定した日にきっちり届けてもらいました。
梱包もしっかりしてあって◎

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料波佐見焼 藍丸紋 軽量取皿揃 5枚セット 取り皿 水玉模様 青 白 通販 贈り物 ギフト お皿 プレート Φ15cm 中皿 インディゴジャパン はさ...
軽くて扱いやすいと他の方のレビューにありましたが、全くその通り。重宝しそうです。 白とインディゴの模様が涼しげで夏にピッタリです。煮物もサラダもバエそ...

5 2023-06-15

しっかりした 梱包をありがとうございました。 遠いので心配していたのですが 無事つきました。

美濃焼 渦丸紋 軽量スープカップ マグカップ ホット スープマグ コーンスープ ポタージュ 磁器 軽い 丈夫 インディゴジャパン 波佐見焼みくら 青 白 水玉 ドット柄 HASAMI おしゃれ

5 2023-06-02

可愛すぎずセンスのいい商品
シリーズで是非揃えたいです

• 撫子君さん
  • 撫子君さん

5 2023-06-02

梱包も丁寧で包装も上品でした。到着も早いです。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料【在庫限り】スーパーステンレス網茶こし付き急須 舞花 片付け 楽 おいしい 型くずれしない 茶葉 開くおしゃれ 緑茶 お茶 紅茶 粉茶 片...
一人暮らしの息子へのプレゼントに購入しました。有田焼の1人用の急須を持たせていますが、お茶好きの息子はよく使う為か茶こしが変形してそれをまだ使っていま...

• はち5930さん
  • はち5930さん

5 2023-05-23

すぐ届きました。ありがとうございました。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料花唐草 マービー急須 275ml 波佐見焼(はさみやき)お茶 緑茶 おもてなし 法人 会社 事務所 オフィス 来客 接客 応接 茶器 有田焼とし...
全く同じ急須を使っていて、フタが割れてしまったので、こちらを購入しました。やっぱりこの急須は、使い易いです。