1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

5 2024-03-28

今回は丁寧な梱包で気持ちよい買い物ができたことにお礼申し上げます。
陶器ですので、輸送の割れ等気になりましたが手軽に波佐見焼を購入することができうれしく思います。

2024-03-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2024-03-25

色々なタイプの食器を扱っていて、見ていて楽しいです。もっと早くに、こちらのショップと出会いたかったです。

2024-03-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2024-03-15

いつも配送が早くて大変助かります。ありがとうございます。

【在庫限り】波佐見焼【Kavely】オリーブ カップ 200ml カーベリー うつわ 食器 日本製 はさみ焼 おかず鉢 磁器 ドリンクカップ コップ 北欧 おしゃれ
写真と同様かわいい柄で、他の柄2つも購入しました。 200mlなのでそんなに飲み物は入りませんが、収納しやすいです。軽いし洗いやすいです。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2024-03-15

品物が丁寧に梱包されて届きました。

2024-03-22

5 2024-02-26

対応が早く、気持ちの良いお買い物になりました。
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-02-26

商品に不具合がございました事、改めてお詫び申し上げます。

5 2024-02-13

ありがとうございました。配達心配でしたが、無事に受け取りました。

2024-02-15

• surfsuki:)さん
  • surfsuki:)さん

5 2024-02-12

とても丁寧な梱包で、素早い発送をしていただきました。また他の焼きものも購入してみたいと思います。ありがとうございました。

波佐見焼 essence of life agasuke サラダボウル(S)Φ19×5.5cm スープ皿 盛り皿 うつわ ホワイト 磁器 エッセンス ギフト 贈り物 通販 HASAMI
主にスープ用に使っています。 シンプルな白色で素敵な形状のうつわなので、どのような料理も映え、大変重宝しています。 軽くて扱いやすく、とてもお気に入りで...

2024-02-13

5 2024-02-09

きちんと梱包していただいて、ありがとうございました。無事に到着しました。

2024-02-13

5 2024-02-09

すぐに発送して頂きまた梱包も丁寧でした
ありがとうございます

2024-02-09

5 2024-02-08

丁寧な包装に 熨斗もつけて頂き 指定日にきちんと届きました

波佐見焼【コリエ】 SS Rポット colie SS茶こし付き スーパーステンレス網茶こし付き ホット お茶 コーヒー 磁器 はさみ焼 みくら HASAMI おしゃれ 紅茶 日本製 *(ホワイト) Φ13×高さ9cm 600ml 約500g

2024-02-09

5 2024-01-24

注文から商品の到着が翌日でしたので とても助かりました 梱包が丁寧で 安心できました
ありがとうございました

2024-01-25
是非、波佐見焼をご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

箱に入れて丁寧に送ってもらいました。満足です。

波佐見焼 tori 3点ミニポット セット 木製トレー付き 贈り物 小物入れ はさみ焼 シロップ テーブルウェア 鳥 来客用 ギフト お洒落 通販 楽天 インテリア ソース入れ HASAMI おしゃれ

2024-01-22

5 2024-01-11

大変丁寧に梱包してあって商品一つ一つへの愛情を感じました。

5 2024-01-11

この度はお世話になりました。
想像以上の素敵なお品物でした。
またのご縁がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-01-03

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。日付指定できるのも助かります。
波佐見焼大好きです!!

波佐見焼【花ふわり】お好み丼 WT Φ13×8cm 約240g 約630ml はさみ焼 電子レンジ使用可 おかず ごはん 白 ホワイト 贈り物 ギフト 新生活 丼ぶり 磁器
花ふわり集めています。 見た目小さいのかな?と思いましたが、深さがあり持ちやすいです。 ありがとうございました。

2024-01-15
是非、波佐見焼をご愛用いただけますと幸いです。