産地直送の波佐見焼 みくらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-10-21

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

波佐見焼 スーパーステンレス網茶こし付き 耐熱 ガラスポット 急須ブルーミルク(はさみ焼)西海陶器 【ノルディック】 北欧風 花柄 ブルー 青 人気 即納 お洒落 日本製 丈夫 軽い ノルディック HASAMI おしゃれ

• betty37657さん
  • betty37657さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-18

信頼できる店舗さんです。
機会があれば又、お願いしたいと思います おススメです^^

• Jさん51さん
  • Jさん51さん

5 2020-10-16

マグカップ3個のうち1個にヒビが入っていたのですが、素早くて、また大変丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございました!購入して良かったです!

波佐見焼 indigo aidama【藍玉】藍染十草 マグカップ ホット コップ お茶 コーヒー ジュース 磁器 軽い 丈夫 インディゴアイダマ はさみ焼 みくら HASAMI おしゃれ
インディゴのシリーズが大変気に入っていて、マグカップも欲しくなって購入しました。スタックできるので、収納にも便利です。

5 2020-10-16

何年かぶりにリピートです。以前こちらのお店で購入してとても良かったので、今回もお世話になりました。問い合わせにも丁寧に返信して下さってありがとうごさいました。

5 2020-10-04

早く送っていただいてありがとうございました

波佐見焼 ルリ豆しぼり SSナイスポット SS茶こし はさみ焼 急須 お茶 紅茶 水玉 青 北欧 ギフト 通販 楽天 インディゴジャパン HASAMI おしゃれ
スーパーステンレス茶こし洗いやすいです これから暖かいお茶を飲む季節が来るので 洗いやすく、使いやすいのは有り難いです

5 2020-10-02

センスのいい品揃です。以前に持っていた波佐見焼の箸置き付きプレートが割れて、探しているので入荷があれば嬉しいなあと思います。波佐見焼のバリエーション増やしてくださると嬉しい。使いやすいです。

波佐見焼 《税抜き5000円以上で受注後送料無料に修正します》モノトーン 白磁一色の丼 (どんぶり・小) 《長崎県産の・西山窯》(有田焼としても流通) HASAMI おしゃれ
これの大きさ違いを購入しましたが大小がすっぽりちょうど入っておく時に、おしゃれです。見えるところに置くのもいいししまう時もよさげ。

5 2020-09-26

使っていた急須が破れてしまい、急ぎでお願いした次第ですが、早々に送って頂き、助かりました。ありがとうございました。

• reppyさん
  • reppyさん

4 2020-09-16

到着が大分遅くやきもきしました。
梱包などは丁寧でした(^^)

波佐見焼 branch ブランチ perch 鳥 M 箸置き スプーンレスト カトラリーレスト オブジェ インテリア はさみ焼 磁器 エッセンス ギフト 贈り物 通販 有田焼としても流通【essence】 HASAMI おしゃれ

• fullgraさん
  • fullgraさん

5 2020-09-15

2度目の利用です。今回もお皿を丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。また利用したいです。

波佐見焼《グッドデザイン賞受賞》Common オーバルボウル 23×18×高さ4cm ホワイト 白 無地 磁器 タコライス パスタ皿 カレー皿 コモン 楕円 HASAMI おしゃれ
軽くて扱いやすいです。サイズはカレーやパスタ、ワンプレートランチ等にちょうど良く、出番が増えそうです。同じシリーズのサイズ違いも気になります。

5 2020-09-10

迅速で丁寧なご対応に感謝します。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-06

レトロポップなデザインが沢山があるお店が見つかった!また…探しにきますね。

有田焼の手彫りの急須 大土瓶 8号 1400ml 【水玉】 茶器 グッドデザイン ロングライフデザイン 水玉柄 有田焼 波佐見焼としても流通 通販 楽天 陶器の茶こし付き HASAMI おしゃれ

5 2020-09-05

何度か利用しています。対応も発送も問題なく商品届きました。お気に入りが見つかりましたら次回も利用したいと思います。

5 2020-09-04

欲しい食器が沢山揃っているお店です。
またお世話になります。梱包も丁寧で安心して次回も
お願いできると思いました。
自分好みの食器が少しずつ増えて毎日小さな楽しみを感じる生活になりますね。

このサイズは幅広くいろいろなものに使えるので 出番が多いので柄違い5種は楽しいです。5枚セットで値段も手頃です。赤が入ると食卓が元気になる感じで いいです...

波佐見焼 赤絵絵変り 小鉢揃 重なりのよい小鉢5柄5個 セット 和柄 美濃焼 ホワイト 白 和食器 人気 スタッキング お皿 取り皿 柄違い お得 国内産 磁器 うつわ 赤 和食 上品 便利 お洒落 小鉢 ボウル HASAMI おしゃれ

5 2020-08-16

丁寧な梱包でした。安心買い物が出来ました。

5 2020-08-15

以前購入し 再度今回購入しました。
デザイン、品質、価格等 大変満足しております、
有難うございました。

波佐見焼 青藍紋様 角小鉢揃 14×14×高さ 5.5cm はさみ焼 和食器 小付 こつけ 珍味 薬味入れ ソース たれ お浸し おつまみ 小ボウル HASAMI おしゃれ
以前購入し 再度今回購入しました。 デザイン、品質、価格等 大変満足しております、 有難うございました。