CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.33 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
Yチェアリプロダクトを4脚購入しました。
まず、夜間配送にしていたのに午前中とのメールがきました。
すぐにメールがきて、夜間ということでした。
次に、佐川急便の配送ミスについてメールしたのに何の返信もありませんでした。
佐川急便は四個口なのに雨で荷物が遅れて三個しか持ってこなくて、残りは翌日という適当なことを言われました。
すぐに佐川急便に連絡して欲しかったのにほったらかしな感じであきれました。
次回の購入はないです。

北欧チェア Yチェア リプロダクト製品北欧チェア ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(アームチェア 食卓...
楽天マラソンでポイント2倍、10%引き、レビュークオカード1000円、他店はブナ材だけどこちらはオーク材なのできめました。 4脚購入しました。 木目はそらぞれバ...

• noji03さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ダイニングチェアと絵画を購入しましたがどれもとても気に入っています。
またお気に入りをみつけたいな!と思いました。