総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yeongri7さん
  • yeongri7さん

4 2022-07-01

配送業者からの連絡も都度都度きて丁寧でした。

思い描いていた通りの素敵なグレーのベッドフレームでした。一緒に購入したマットレスもいい感じです。マットレスの硬さはやはり好みが分かれます。あとは、キン...

ローベッド ワイドダブルサイズ ワイドダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム ローベッド フロアベッド ローベット 木製 ワイドダブルベット ベッドフレーム

• KU6さん
  • KU6さん

5 2021-10-26

3人掛けカーサヒルズのソファーを購入しました。使用して約1ヶ月ほど経ちますが、座り心地も寝心地も最高で、何ヶ月も迷ってこれにして本当に良かったと心から満足しています。ちょっと仮眠を取りたいときとか、横になるとすぐに寝てしまいます。ずっしりしていて安心感があり、座面に幅があるので大人二人でも一緒に寝れます。笑 子どものお昼寝にも良いかもしれません。
生地はCタイプのリネン100%にしました。厚手でしっかりしていて肌触りが気持ちいいです。お部屋のコーディネートもしやすいので、ソファーの色もCタイプにして良かったです。
受注生産なので注文してから届くまで、2ヶ月ぐらいかかりましたが、届くのを楽しみに待つことができました。
友だちや家族に座りに来てほしくなるソファーです。

3人掛け オーガニック ソファ CR-30 (CASA HILS / LOHAS Style / Organic / 自然素材 / sofa / ソファー / デザイン家具)

5 2021-10-23

購入後すぐに丁寧にメールにてご連絡をいただき、マットや作業代含めた費用についてもスムーズに確認でき、搬入日も明確で大変助かりました。
購入から10日後で、それまでに搬入導線を確保したり、ベッドの配置についてもイメージをすることができました。
作業もお願いしましたが、2名でテキパキと30分程度で設置してくださり、お願いして良かったです。

シングルからクイーンサイズへの新調。寝室6畳にも問題なく設置できました。ベッドフレームはウォールナット、マットはダブルサイズと悩みましたが、コンフォー...

• sth7510さん
  • sth7510さん

5 2021-06-27

注文から納品まで少し時間がかかりますが、メールで入荷、発送状況を連絡頂けるので安心できました!

ダイニングテーブル マリンスタイル シーサイドスタイル 湘南スタイル(リサイクルウッド家具 無垢材 )【お買物マラソン★全品ポイント5倍】 ダイニングテーブル 西海岸ス...
新居用に購入しました! 写真のイメージ通りの品で大変満足しております! 買ってよかったです!

3 2021-06-17

梱包はすごくきれいでよかったですが、到着がものすごく遅かったのと値段に対して商品の質はよくないと感じました。

キャンパスパネルアート インテリア絵画 個性的デザイン プリントアート絵画 インテリアアート キャンバス パネルアート 海 波 ウェイブ ウェイヴ Wave Sunset Ocean 個性...
届くまでにすごく時間がかかりもう来ないんじゃないかと思いました。サイズも思ってたより小さかった

1 2021-06-09

返品等の依頼は出してないので、お店側の対応はわかりません。

ローベッド ローベット セミダブルサイズ ZENフレームのみ〜各種マットレス付 ベッドフレーム
新居で使うため、早めに購入し開封せずに持ってました。いさ開封したら、板に穴は空いてないし、空いてる穴の位置は素人でもハッキリわかるくらいズレていて付属...

• けぃ0912さん
  • けぃ0912さん

5 2021-03-27

オシャレなショップですね。
またお願いしたいと思います。

ローベッド キングサイズ キングベッド フレームのみ GRAND FORM グランフォルム ローベッド フロアベッド ローベット 木製 キングベット ベッドフレーム

• 姫5671さん
  • 姫5671さん

5 2020-09-03

丁寧に配送されてきました。安心して購入できます。

ローベッド キングサイズ キングベッド フレームのみ〜マットレス付き アジアンスタイル Villa フロアベッド ローベット ベッドフレーム

5 2020-08-10

注文して翌日には届きました。大満足です。ありがとうございました。

ノルディックチェア 専用クッション PUレザークッション Yチェア専用クッション チェアパッド 北欧 チェアー チェアクッション チェアパット 椅子用クッション yチェア用クッション

• aikaranbaさん
  • aikaranbaさん

5 2020-07-21

対応も早く、商品にもとても満足です♪
配送の日時を変更が必要になり、どうしようかとおもってましたが、変更が効く期間だったのか、確認のメールがきたのがありがたかったです!

イメージ通りの品物でした! 古材の良さがでていて、お洒落なカフェにありそうな雰囲気をお家で楽しめるのが◎です♬ 釘穴があったりするので、ゴミが入っ...

5 2020-07-12

購入前に確認したいことがあり、電話で問い合わせしましたが親切に対応してくださいました!

ローベッド キングサイズ キングベッド 木製 ローベット フロアベッド サーフ系 西海岸風インテリア カリフォルニアスタイル
お店ではなかなかおしゃれなベッドが見つからず、こちらに決めました!写真の通りのかっこよくて素敵なベッドでした!寝室がとてもおしゃれになりました! 大き...

5 2020-06-24

配送してくれた方もとても感じがよく素早い対応が良かった!

• amorloveさん
  • amorloveさん

4 2020-06-01

購入時は8:00-18:00の配送時間の縛りはありましたが、前日に16:30-18:30と絞られましたので、一日中待っているということはありませんでした。
当日は16:00前に「あと5分で着きます」と配達員さんから突然ご連絡いただきましたので少し慌てましたが、むしろ組み立てを早く始められるから良しとしました。

写真通りのデザインと色味でした。 キングサイズのフレームにクイーンサイズのマットレスの組み合わせにして正解でした。 見た目も空いた左右のスペースの機能性...

5 2020-04-12

デザインもシンプルで部屋がグレードアップしました。

配送の方は大変丁寧にしていただきました。まだ寝ていないので寝心地はわかりませんが、見栄えはとても部屋がいい感じになりました。

4.83 2020-01-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包がいつも丁寧でこれからも、購入したいデザインばかりです。ありがとうございました

シングルサイズ FOREST(フォレスト) ローベッド フレームのみ〜マットレス付 マットレス付可 無垢材 天然木 アカシア ロースタイルベット 北欧スタイル シングルベッド S
いつも家具はこちらで購入しております。いつも満足です。 二台購入しましたが、無垢材らしく柄もバラバラで表情がありました! ただ、色味が二台並べると濃いの...