総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-11-08

ローベッドを購入させて頂きました。
ショップの方の対応に問題は無かったのですが配送業者の方を見てこの評価にさせて頂きました。
組み立てをお願いしていたのですが最初から説明書を見ずに組み立てられていた為、何度も間違えては組み立て直しをされ、側で見ていた主人が耐えきれず口を挟むと適当な返しをされ説明書をちゃんと見ようとせず結局三度も裏のネジの全ての取り付けをやり直しする事となり手際が悪過ぎたのとベッドを支える大事なネジ穴が緩くなっていないか心配になりました。
説明書を見ると誰でも分かりやすく書かれており私と主人とで組み立てた方が正確で早く組み立てられたと思うので9,800円の組み立て代がもったいなかったなと思いました。
また、大きくて重いヘッドボードを窓に立てかけて置いたりとあり得ない事も多かったので組み立てを頼まれている方は立ち会いをされるのがお勧めかと思います。
全ての方が今回のような方では無いと思いますが、今まで利用してきたどの配送業者の方よりも対応が悪く、新居で家族3人で使うベッドを楽しみにしていたので雑に扱われた事がショックでした。。

5 2019-11-18

• 配送:5
質感もよく重厚感のあるカッコいいローベッドです。

ローベッド セミダブルサイズ セミダブルベッド フレームのみ 〜マットレス付き Villaベッドフレーム ローベット セミダブルベット ロータイプ
色々とローベッド商品を比較しましたが、質感も良く重厚感があってカッコいいベッドです。 アジアの雰囲気に包まれて安眠出来そうで大満足です!

4.33 2018-04-15

• 配送:5
以前、このシリーズのローベッドを購入し、とても気に入ったのでシリーズで揃えたく購入しました。予想通り、存在感があって可愛いので寝室が一気におしゃれになりました。
ただ、かたつきがあったのが気になったのですが、傷防止の為に下にマットをひいたら気にならなくなりました。木の匂いも良いです。

4.50 2016-03-25

• 配送:5
キングサイズのローベッドを購入しました。おまかせパックもつけてスタッフさんに組み立てもしてもらいました。本当に丁寧でゴミも残さずとても助かりました。またなにかあれば宜しくお願いします。

3.17 2015-06-06

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
白いローベッドを頼みました。
メインとなる板に梱包の跡が付いていたり、傷ついていたりするところがあり凄く嫌でした。大きいもので組み立てもしてもらっている中、あまり文句言えませんでしたが、高い買い物なのできちんと管理、補償をするべきだと思います。電話やメール対応は良いようですが、大事なのは商品です。長く使うものなのでどうにかしてほしいです。

4.17 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
クイーンサイズ(組み立てつき)を購入しました。ローベッドなので圧迫感を感じません。マットレスがフレームにはまるタイプで元々ピッタリなのでシーツ交換が少し面倒かとは思いますが、ズレることがないという面ではいいと思います。マットレスは固めです。子供を先に寝かせて後からベッドに入る際揺れや軋むことがないので良かったです。

4.33 2014-04-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ZENローベッドを購入しました。注文の時に、ベッドフレームのサイズを間違えてしまいましたが、お電話するとすぐに対応していただき助かりました。
配送の際、組み立てをお願いしました。男性2人で20〜30分くらいで組み立てていただきました。頼んで正解でした。
特典のないとテーブルが入荷待ちなので、ベッドと一緒に届きませんでしたが、楽しみです。

4.33 2014-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ベッドの色が思っていたものと少し違い残念でしたが、寝心地はとてもいいです。
キングサイズで広々しているし、マットもちょうどいい固さです。そしてローベッドなので部屋が広く見えます!

• 53theatreさん
  • 53theatreさん

4.50 2013-11-02

• 配送:5
今回は、ローベッドを購入しました。
電話での対応、発送、届いた際の対応等、とても親切で
ホントに満足しております。

ローベッド すのこベッド クイーンベッド クイーンサイズ ラテックス ポケットコイルマットレス FORM 北欧すのこベッド ローベッド クイーンベッド 天然ラテックスマット...
家には、ウォールナット系の家具が 多いので、それに合うローベッドを探してました。 届くまで、色の心配してましたが、色合いも良く 高級感ある感じです!

1.67 2013-06-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入して2年でローベッドの脚が折れました
デザインを気に入って2年前に購入したのですが、真ん中に建っている脚が2本とも折れてしまいました。とくに巨漢な人間がいるわけでもなく、折れているのを発見した時はびっくりしました。非常に大きい商品ですし、困ってます。
このような商品を扱うことに不誠実さをかんじます。

ローベッド クイーンベッド ベッド クイーンサイズ【送料無料!】北欧スタイルと和の融合のZENローベッド【YDKG-td】【smtb-TD】【yokohama】【送料無料】 クイーンベッ...

5 2013-04-15

• 配送:5
想像通りのローベッド&マットレスで妻共に満足しています。
マットはポケットコイルにしましたが、固さもちょうど良いです。
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

3.33 2012-05-27

• 配送:4
キングサイズのローベッドを購入。
他社ではなかなかお手頃な価格でないので購入を決めました。すぐに届いたし、商品も良かったので満足しています。

4.50 2012-03-03

• 配送:5
本日届きまして、一人で組立てました。重量がかなりありましたので、
明日の筋肉痛は必死でしょう・・・
品質はしっかりしていて安心できる商品です。
ローベッドが欲しかったので、金属製の足は付けずに使用してます。
足をはずすと掃除機の入る隙間が無く、ほこりが溜まったろどうやって
掃除しようか悩み中です・・・

2.33 2010-07-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回ローベッドを購入しましたが、
ベッドの足もと側の見える部分の板に凹みや傷があったり、
入っていると書かれている部品(道具?)が入っておらず
買い足しに行かなければならなかったり、
自分としては高い買い物だったので
非常に残念に思っています。
傷に関しては、配送業者の不手際かもしれませんが・・・

3.50 2010-06-07

• 配送:3
ローベッドをずっと探して、ほか何社とも比べて、購入者の口コミなど評価を見て、価格とデザイン、品質のバランスがよく取れた商品と思って、購入しました。