CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noji03さん
  • noji03さん

5 2017-10-27

• 配送:5
ダイニングチェアと絵画を購入しましたがどれもとても気に入っています。
またお気に入りをみつけたいな!と思いました。

4.83 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったよりも早く送っていただき、満足です。
今回のYチェア専用マットの梱包は工場直送のような状態なので問題ありません。

4.50 2017-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
最近使用をはじめました。すわり心地よく手元もリラックスです。自宅のものと比べ若干背が高い!。 オットマン、ワイチェア パーソナルチェア)(dckcnc11NC)を購入しましたのでさらにリラックスですね。

• りお0605さん
  • りお0605さん

4.17 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
リプロダクトのYチェアにもピッタリで満足しています!
汚れも落としやすそうなので迷って白にしましたが、可愛いです。

5 2016-11-08

• 配送:5
早い到着で、助かりました。梱包も丁寧でした。
Yチェアに、ピッタリでした。

3.33 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
Yチェアリプロダクトを4脚購入しました。
まず、夜間配送にしていたのに午前中とのメールがきました。
すぐにメールがきて、夜間ということでした。
次に、佐川急便の配送ミスについてメールしたのに何の返信もありませんでした。
佐川急便は四個口なのに雨で荷物が遅れて三個しか持ってこなくて、残りは翌日という適当なことを言われました。
すぐに佐川急便に連絡して欲しかったのにほったらかしな感じであきれました。
次回の購入はないです。

北欧チェア Yチェア リプロダクト製品北欧チェア ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(アームチェア 食卓...
楽天マラソンでポイント2倍、10%引き、レビュークオカード1000円、他店はブナ材だけどこちらはオーク材なのできめました。 4脚購入しました。 木目はそらぞれバ...

3.50 2012-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注から発送まで対応は早いと感じました。HPの「Yチェア」については、「カールハンセン社が立体商標を取得され、Yチェアのリプロダクト製品が販売できなくなりましたので、今後の販売はございません。」というのであれば、早期に消去するべきです。期待感をあおるだけあおり、「販売はございません」ではあまりにもだと思います。