1件~15件 (全 3,455件)次のページへ
  • aki-itiさん
  • aki-itiさん

5 2024-03-18

はやく届きました!綺麗に梱包されていて満足です!

【土日祝出荷】コンバース ハイカット レディース メンズ スニーカー converse ネクスター110 HI カジュアル シューズ 靴 キャンバス 黒 白 ブラック グレー ギフト
かわいい(๑•̀ㅂ•́)و✧お手頃価格で満足です!扁平足で25.5センチと足が大きいのでワンサイズ大きい26センチで購...

2 2024-03-18

デザインが違うので問い合わせしました。お品は正規品だそうですが、サイズが小さいと紐穴が少なくデザインが変わるそうです。楽天市場での商品表示がなかったのがとても残念です。

5 2024-03-18

商品も翌日以後届き、梱包もキレイで満足してます。

5 2024-03-15

発送も早く、梱包も丁寧でした!こちらで買うのは安心して変えます!

ニューバランス newbalance スニーカー レディース ローカット カジュアル シューズ ファッション おしゃれ WL373 OJ2 OK2 OL2 QA2 QB2 QC2 QD2 TN2 灰 紺 黒
写真とおりの可愛さです! サイズは小さめなので余裕があるひとは+0.5か+1cmのサイズを選ぶのをおすすめします!

5 2024-03-13

速い納品と丁寧な梱包ありがとうございます。
色々な店舗検索して、クーポンも楽天から届いたのでレビュー等見て決めました。
ただ靴底が歩くと音が鳴るので対処方を調べて試したらよくなりました。
初めてのニューバランス履いて外出が楽しみです。

5 2024-03-12

迅速で丁寧でした。梱包もしっかりされてます。またお願い致します。

5 2024-03-12

発送も早く、品物もちゃんとしていました
信頼できるショップさんでした

【土日祝出荷】コンバース スニーカー レディース メンズ converse ネクスター110 OX カジュアル ローカット キャンバス 靴 シューズ 黒 白 ブラック グレー ギフト

• H.N9298さん
  • H.N9298さん

5 2024-03-10

お店の方の対応もよく気持ちよく買い物ができました。また利用したいと思うお店です。

今履いているコンバースが古くなったのでと同じものを購入させていただきました。 どこよりもお安く買えて大満足です。 また機会がありましたら利用させていただ...

5 2024-03-07

注文後、迅速に丁寧に対応していただきました。

小学生の息子に頼まれて買いました。昔からある商品ですが、今も変わらぬデザインで懐かしくなりました。普段の足のサイズは24.5ですが25を買いました。少し余裕...

5 2024-03-05

お世話になっております。早く欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-05

注文してから届くまでとてもスムーズで助かりました

5 2024-03-03

注文後、すぐに届きました。
包装も綺麗でしたよ

5 2024-03-01

梱包も丁寧で発送も早かったので助かりました。とても満足です。

• wawatoさん
  • wawatoさん

5 2024-02-29

連絡、発送、梱包いずれも問題なかったです。お安く買えてよかった。また利用させていただきます。

夫用に購入。前に買ったものを履きつぶしたので同じものを再購入しました。どんな服装にも合うし、これを履くだけでおしゃれな人感が出るような気がする笑。お安...

5 2024-02-22

小安医お値段で、早く届いて助かりました。