前のページへ46件~60件 (全 1,840件)次のページへ

5 2023-04-11

迅速なご発送と素敵なお品物、とても嬉しかったです

2023-04-11
レビューご記入ありがとうございます。
この度は、キャラカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声が、スタッフの励みとなります。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
  • s.os.oさん
  • s.os.oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 430

5 2023-03-23

早い対応で大変 たすかりました!また購入するならここです!

TSUMEKIRA ツメキラ 【es】 ミニアルファベット ホワイト ES−MNA−101【ネイルアート シール アルファベット ワード ロゴ ジェルネイル】

2023-04-11
レビューご記入ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
  • あ8158さん
  • あ8158さん

1 2023-03-06

商品が潰れた状態で届きました。
問い合わせしましたが、商品発送後の不着・遅延・盗難・破損等のトラブルにつきましては、
当店による補償は一切ございません。
とだけ言われました。
そもそも梱包の段階で潰れていたと思います。。
発送自体も遅かったし、CS対応も対応も良くなかったので今後こちらでは購入しようとは思いません。

【即日発送可】Rooro ローロ 割れ爪補修キット【ネイル ジェルネイル 爪補修 リペア ネイルレスキュー グルー&リペアパウダー 縦割れ 爪補強】

5 2023-03-01

この度は有難うございました。
梱包が丁寧で、おまけもいただき満足しています。
また次回も購入させていただきます。

5 2023-02-24

発送も迅速でした。強いて言えば、今回、二個買ったので、複数個割引とかあれば、更に購買意欲がわきます!

INITY アイニティ ハイエンドカラー トルマリンコレクション TR-05C インディゴライト 3g【ネイル ネイルジェル カラージェル】

5 2023-02-18

商品の発送も早くして頂き、包装もとても丁寧です。

充電式だからシーンを選ばずに使えるLEAFGEL PREMIUM リーフジェル プレミアム コードレスLEDライト LC(エルシー)【ネイル ジェルネイル ジェルライト】
迅速に対応して頂き、発送が早かったです。またネイルの筆ペンのプレゼントも入っていました。

5 2023-02-16

いつも迅速な発送で助かります!
また取り扱いも多くまた利用させて頂きます!

INITY アイニティ ハイエンドカラー トルマリンコレクション TR-09C スモーキークォーツ 3g【ネイル ネイルジェル カラージェル】

• 90totさん
  • 90totさん

5 2023-02-15

注文から発送まで問題なかったです!

PREGEL プリジェル プリムドール DOLL-721 ファーボルドー 3g 【ネイル パーツ ジェルネイル】
何回もリピートしている商品です。 繊維が入っていて、本当にファーみたいです^^ 色も落ち着いていて可愛い!

1 2023-02-13

即日発送と謳っていますが実際商品が届くのには一週間以上掛かります。

2023-02-15
レビューご記入ありがとうございます。

恐れ入りますが、お買い物ガイド等に記載させていただておりますようにメール便(定形外郵送、送料300円)をご選択されておられる場合は、即日発送となりますが配達までには2〜7日ほどお日にちを頂戴いたします。
ご了承ください。
お急ぎの場合は、宅配便(送料640円)をご選択くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-02-10

お品物届けて頂きました。レビューさせて頂く事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。少ないお品でございましたが迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。また宜しくお願いいたします。

SHAREYDVA シャレドワ ネイルシール ローズ ピンク 【ネイル パーツ ジェルネイル】
綺麗なお色のピンクローズで素敵でございました。貼りやすくて結構長持ちします。購入させて頂いて良かったです♪有難うございました。

2023-02-15
レビューご記入ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

より一層の努力を重ねて参ります。

この度は数あるショップの中からキャラカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-02-01

配送はとても早くて 助かりました!
迅速な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

• commet00さん
  • commet00さん

5 2023-01-31

いつも到着が遅いところで購入してたので、配送が早くて助かりました

D.nail ディネイル アートジェル 極ジェル 01 ブラック 2g【ネイル ジェルネイル カラージェル ブラック 痛ネイル】
キャラネイルのために購入しました。 細い線も滑らかに描けます。 文句なしで星5です。

2023-02-01
この度はキャラカのご利用、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります。

4 2023-01-31

割と早めに発送して頂きありがとうございました。
小さい物も宅急便ではなくメール便等対応してくれるので助かります😊

Donaclassy ドナクラッシー MIX glitter edgyシリーズ Coco ココ 【ネイル ネイルアート グリッター ラメ】
黒系のグリッターですが、青や赤のラメめ混ざっており、キラキラしてかわいいです😊 色々なネイルに活躍出来そうで楽しみです。

5 2023-01-29

迅速な対応と、丁寧な梱包で安心出来るお買い物が出来ました。有難う御座います。

KOKOIST ココイスト マーカーズ ライン ノンワイプ カラージェル ML-01 Thick White (ティック ホワイト) 2.5g【ネイル ジェルネイル カラージェル】
YouTubeでココイストさんの動画で白のライナーで模様を描くと分かりやすいとあったので、購入してシルバーのパウダーを使ってデコレーションして使ってます。と...

2023-02-01

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります。

5 2023-01-27

発送も早く、対応も丁寧な素敵なショップ様です。取り扱い商品が好みのものばかりなので、これからもお世話になります。

より一層の努力を重ねて参ります。

この度はキャラカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。