• kiiz123さん
  • kiiz123さん

4.67 2019-08-09

• 配送:4
セルフネイルで楽しんでいますが、少しいい筆が欲しくなりこちらに…色々調べすぎて、迷ったため問い合わせで聞いてみると、大変親切に長文で、わかりやすく説明してくださいました。そして、返信が早い!素敵な店長さんです。
目的の物が決まっている人はいいかもしれませんが、初心者にもわかりやすく、オススメの筆や説明のページあれば嬉しいです。

b-r-s ブルーシュ ブラシキャップ ゴールド 【ネイル ジェルネイル ネイルアート 筆 ブラシ】
600円のライナー筆を買ったのに、約300円のキャップ…2000円の筆に、ならいいんですけどね〜気持ち的に高いと思ってしまいます。

• M.Lさん
  • M.Lさん

5 2015-08-25

• 配送:5
商品はすごくよくで、大満足でした。今後ともよろしくお願いします。

ハンド&ネイル クリーム OPI(オーピーアイ) ニコル バイ オーピーアイ ハンド&ネイル クリーム バーベナ 60mL 【ポイント10倍】【5000円(税込み)で送料無料】...

5 2015-06-27

• 配送:5
商品ラインナップはしっかりとしており、説明も分かりやすく良いかと思います。発送についても迅速でした。

【.】【送料無料+代引手数料無料】【ポイント10倍】拭き取り不要★アンジェルのパーフェクトセット★AMGEL(アンジェル)アンジェルプレミアキット 【送料無料+代引手数料...
妻の代理購入です。これまで通常のマニキュアを使用していたようですが、ジェルネイルの方がむしろ取り扱いがしやすいとのことで今回購入です。必要なものがセッ...

5 2014-08-10

• 配送:5
とてもきれいな状態で梱包されておりました。プレゼントもついていてうれしかったです。

【.】【ポイント10倍】デリケートなネイルの曲線にしなやかにフィット♪【2枚で送料無料】[メール便対応]写ネイルPro(プロ) 水彩 桜 【ポイント10倍】【3000円(税抜)...
ピンクやオレンジが混ざったような色合いはなかなか書けないのでこちらのデザインとってもかわいいと思います。

4.67 2014-08-01

• 配送:5
30代女性です。
ディズニーのネイルシールを購入しました。
注文した翌日に配送完了メール、その2日後にヤマトさんのメール便でポストに入ってました!
しかもウッドストックが1本同封してあり、その心遣いが嬉しかったです♪
また何か必要なものがこちらにあったら絶対購入したくなる良いお店でした!!

5 2014-07-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいのでよろしくお願いします。

5 2013-04-27

• 配送:5
初めて購入しました。まだ使用してませんが期待しています。

【.】【ポイント10倍】UV/LED両対応【UV LED対応】エコネイル ソークオフ エコネイルジェル 3in1 8g eko nail 301 【ポイント10倍】【税込5,400円以上送料無料】【RCP】【1...
まだ使用していませんがリフトしにくいと聞いたので期待しています。

• Fiona1168さん
  • Fiona1168さん

3 2013-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて、良かったけど、商品自体は最悪です。

• kaetannさん
  • kaetannさん

5 2012-09-29

• 配送:5
はじめて購入しましたが、ネイルシール1枚なのに、ちゃんとエアパッキンで梱包されていたのに、感動いたしました。また利用したいと思います。
それに前日10倍のポイントも気に入りました!!
またぜひ利用いたします。

【ポイント10倍】写ネイルとディズニーのコラボネイルシール!ディズニー  メール便対応★写ネイル フローレンス ドナルド&デイジー 【ポイント10倍】【送料無料】【...
9月28日が私の誕生日だったのと、10月にTDLに行く予定なので、娘が大好きなドナルドの写ネイルがとても気になり…。 こちらのショップは施工例としてのせてくれ...

4.83 2012-08-09

• 配送:5
配送も早くて梱包もていねいでした。おまけもたくさんあって満足しています。

4 2012-07-03

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速で大変満足のいくものでした。
ただ、商品購入ページのセット内容等が画像のみで、解りにくかったです。
画像だけでなく、文章でのリストとして表示して頂きたい。
今回、妻の希望でネイルセット(17item)を購入したわけですが、
19セットと17セットの違いも解りにくく、画像を数えても10itemしかなく。。。
よく画像を見たら、ラインストーン6種等記述されており、ようやく理解できたような具合でした。
「スタッフの応対」に関しましては、対応頂くことがございませんでしたので、不明の為、★3つとしてます。

【あす楽】【楽天最安値】【ポイント10倍】【送料無料】JELLY NAIL ジェリーネイルつやつや簡単デコ爪セット アットコスメ堂々一位 激安ジェルネイルセット jelly nail ...
妻がネイルキットが欲しいということで検索したところ、本商品にたどり着きました。 どうやら大変満足のいくものだったようです。

• tokky62さん
  • tokky62さん

3.67 2012-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ベラフォーマのジェルを買ったのですが、おまけにアート筆とエメリーボード5枚セット&ケース付きでびっくりしました!
また利用します!

【.】【ポイント10倍】【マット】ベラフォーマは「化粧品」登録が申請された安全設計です。【レビューを書いて送料無料】【UV LED対応】[メール便不可]Bellaforma ベラフォ...
テクスチャが硬めなのでムラなくぬれるか、まだ試してないのでわかりませんが、アートにはこのジェルは最高です。

• maryua262さん
  • maryua262さん

5 2012-06-20

• 配送:5
問題なくスムーズに買い物できました。
これからも使用させていただきます。

【あす楽】【楽天最安値】【ポイント10倍】jelly nailデコアート ストーン・ホロ 簡単デコ爪セット アットコスメ堂々一位 激安ジェルネイルセット 【UV対応】【LED ...
完全硬化ジェルに惹かれ購入。 思っていたより固まるのに時間はかかりましたが、ジェルも塗りやすく、 初めてでも、それなりに出来ました。 ストーンは3個付け...

4.17 2012-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい配送ありがとうございました。
また、次回もお願いしたいです。

【ポイント10倍】ジェリーネイルUV9Wランプ交換用ランプ【楽天最安値】 新入荷 JELLY NAILジェリーネイル UV9Wランプ用交換用ランプ【ポイント10倍】【.】
やはり、乾きが早くなったように感じます。今使っているのと形がちがいなさすぎ心配していたのですが、あって良かったです。

4 2010-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐにやってきました。
大きさに対して少し過剰すぎる梱包は気になりましたが…。
でも満足です!

【.】【ポイント10倍】カルジェル専用ジェルリムーバーです[メール便不可]カルジェル(Calgel)カルリムーブ 50ml 【ポイント10倍】【税込5,400円以上送料無料】【RCP】【1...
コットンにヒタヒタに浸けて取りたいネイルに 当ててアルミホイルを巻き しばらく経つと、比較的簡単に取れます。 始めは少し少なめ使っていたのですが、 それで...