4.54 (1,646 件)

4 2021-09-24

早めに届いて助かりました。ありがとうございます。

【在庫わずか!】SpaLuce スパルーチェ ゴマージュ 100g 【ネイル パーツ ジェルネイル】
ネイルサロンでマッサージをして頂いていますので、いいなぁーと思い購入しました。 多分リピ買えになると思いますので、今後とも宜しくお願いします。

4 2021-09-16

色 満足 綺麗な色でした。別の色も買ってみたいです!

5 2021-09-11

発送も早く、助かりました。有難う御座いました。

SHAREYDVA シャレドワ Compact Light TINO【ネイル ジェルネイル LEDライト】
電池は、上のカバーを少しスライドしたら入れる事ができました。 脚の部分は立てるとプランプランなりますが、片手でも問題無く立てる事が出来ます。

5 2021-09-05

とても迅速な対応で商品を早く欲しかったので
大変助かりました♪

5 2021-09-03

とてもよかったです!
ありがとうございました!

5 2021-08-29

メールでのお知らせもきちんと来て!安心して到着を待ってられました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-08-05

初めて利用させて頂きました。
無事に届きました。

• 眠春虹さん
  • 眠春虹さん

3 2021-08-05

セルフネイル用なので足りなくなったら利用してます。

【即日発送可】★★para gel パラジェル クリアジェルEX 4g 【ネイル ベースジェル ジェルネイル パラジェル ベース】
セルフネイル用、最近はいつもこれで3回目の購入です。 しっかりサンディングをしておけば、1ヶ月剥がれる事はありません。時間経過で黄ばむ事もなく、硬さも扱...

3 2021-07-30

同じ日にいくつかのお店で注文して、一番遅い発送だったので少し残念です。もちろん土日祝日を除く〇〜〇日営業日内の発送と言うところは守られてはいましたけど。梱包は丁寧でした。

Liquitex リキテックス ガッシュ アクリリックプラス ネイル6色セット 10ml 【ネイル アクリル絵具】
ネイルシールに描く為のものとして、ジェルよりアクリル絵の具かなと初めて買いました。 まあ、エアコンを利かせてるので相応に出した絵の具が固まっていきます...

4 2021-07-22

安くて早くてよかったです。トイズの別の頼みたい

TOY’s × INITY トイズバイアイニティ ニューオーロラパウダー T-NA03 パープル 【ネイル ネイルパウダー マグネット】

1 2021-07-12

クチコミが良かったので楽しみにしてましたが、違う商品が届きました。残念です。

5 2021-07-07

何度目かの購入ですが、いつも早めに対応していただいています。

SHAREYDVA シャレドワ スタッズ メタルハート 50P ゴールド *バレンタイン* 【ネイル パーツ ジェルネイル】
薄めで使いやすく、フォルムもキレイです! クローバー☘型にして使用する予定です。

5 2021-06-24

迅速な対応で 良かったです。
包装も問題なかったです。

SHAREYDVA シャレドワ ネイルシール スター シルバー ジェル専用 【ネイル パーツ ジェルネイル】
思い通りの品でした。 大きさのバリエーションがもう少しあれば 尚 良かったです。

5 2021-06-10

いつもありがとうございます。筆を見るときゅんきゅんなります。届くのが早かったので、嬉しい(^-^)。又よろしくお願いします。

4 2021-05-30

丁寧な梱包、早い対応で良いお店だと思います。

b-r-s (ブルーシュ) #705 ロングライナー 【ジェルネイル】【ネイル パーツ ジェルネイル】
毛の張りは程よい硬さと言うか、素人でも扱いやすい筆だと思います。セルフネイラーなのでお高いものは買えませんが、安すぎるものは質が良くなかったりと経験し...