LOVE ACTION MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-11-15

• 配送:3
小物などを買う場合は、メール便などが選択できれば助かると思いました。

4.50 2018-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文してから商品が届くまで2日ぐらいで届きました。
メール対応も早く信頼できるショップさんです。
また気に入ったのがあったらお願いしたいです。

4.50 2018-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
早い到着でとても助かりました。また利用したいです。

5.00
写真以上に実物は可愛く、縫製もしっかりしています。お店で買うよりかなり安く買えたので大満足です。他の柄も買いたくなりました。

「昨シーズンモデルにつき処分価格」 サーフパンツ レディース 水着 体型カバー ミドル丈 ラッシュガード 水陸両用 ボードショーツ ショートパンツ S / M / L 全10カラー 71102 無地 柄 大きいサイズ

1.50 2018-08-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
不良品を送ってきたので交換依頼しました。
すぐに交換品は届いたけど、不良品を早く返送するよう何度も電話がかかってきました。
不良品を送りつけてきたくせに何度も催促するなんて本当に非常識。
不良品を売りつけて申し訳ないと思うなら催促なんてしないはず。
しかもポスト投函ではなく、ヤマト運輸指定。
交換商品と一緒に不良品返送用のセットが入っていました。
催促の電話の時に
「時間無いし。」と言ったら
「ヤマト運輸は集荷に来てくれるし、コンビニでも受け付けてますよ。」だって。
はぁー?
何偉そうに言ってんだよ。
ヤマト運輸やコンビニに持ち込むのも面倒だし、集荷に来てもらうのもこちらが手配しなきゃいけない。
不良品送りつけてきたくせにふざけんな。
何でこっちが時間割いて対応しなきゃいけないんだよ。
返してほしけりゃ取りに来いよ。
ほんと最低な会社です。

1.00
汚れた商品が届きました。 商品のタグもちぎれた物をテープで留めてありました。 返品された物を使い回して送りつけてきた感じでとても不愉快でした。 お盆時期...

ラッシュガード レディース SHAWNEE (ショーニー) 水着 長袖 パーカー UVカット UPF50+ 水陸両用 体型カバー M / L ピンク 51240 無地 柄 大きいサイズ ビキニ サーフパンツ や UV トレンカ レギンス に合わせて

4.83 2018-08-15

• 配送:5
メールのやり取りや配送もスムーズで、送料無料が嬉しかったです❗

ラッシュガード レギンス 水着 レディース 体型カバー SHAWNEE (ショーニー) UVカット UPF50+ 水陸両用 S / M / L / LL 全3カラー 無地 柄 大きいサイズ サーフパンツ や カジュアル に合わせて

• telriさん
  • telriさん

5.00 2018-08-13

• 配送:5
注文して、翌日に着くなんてスピーディな対応助かりましたー

• t-saeさん
  • t-saeさん

3.50 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
きちんと確認しなかった自分がいけないのですが、ラッシュガード1つで、自動的に宅配便が選択されてしまうことに驚きました。あれだけページでネコポスを押しているのに、宅配便ですか〜。同時に他店でラッシュガードを1つ購入したのですが、そちらでは自動でネコポスが選択されました。そして到着は宅配とネコポスは同時(笑)最初からはネコポスにしていただけると嬉しいです。
それから、ページ上では素材感が伝わりにくいので、スタッフの方が触った感想など、もう少し伝わるようになっていると分かりやすいな、と思います。

「昨シーズンモデルにつき処分価格」 ラッシュガード レディース 水着 体型カバー 長袖 パーカー UVカット UPF50+ 水陸両用 S / M / L 全7カラー 71230 無地 柄 大きいサイ...
3.00
トロピカルネイビーのMを購入。洗濯してちょっと色が冷めたような中途半端な色でした。身長が165センチで、私はちょっと腕が長めなのですが、170センチまで対応...

「昨シーズンモデルにつき処分価格」 ラッシュガード レディース 水着 体型カバー 長袖 パーカー UVカット UPF50+ 水陸両用 S / M / L 全7カラー 71230 無地 柄 大きいサイズ

• miko5795さん
  • miko5795さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
ネコポスでしたが、早急に対応していただき助かりました!これから着るので楽しみです。お値段もお安く手に入り満足です。この度はありがとうごさいました!

5.00 2018-01-10

• 配送:5
祝日だった火曜日に注文して木曜日に届きました!ボードのウェアを注文しました。生地は薄い感じではあるけどこのお値段なら満足です!
ありがとうございました!

4.67 2017-12-20

• 配送:5
とにかく発送が早くてビックリです!ありがとうございました!!

5.00 2017-09-06

• 配送:5
Very nice shop and fast shipping. Highly recommended!

5.00 2017-08-18

• 配送:5
お盆休みもはさみましたが注文から発注まで迅速でたすかりました

4.83 2017-08-09

• 配送:5
柄がかわいい商品が多くてお気に入りのショップになりました。配送も早くてよいです。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
品物はすぐに届き、梱包も問題ありませんでした。有難うございました。