• 44661870さん
  • 44661870さん

5 2023-09-22

発送が早く、とてもありがたかったです!ありがとうございました

レビューを見てなかったのが悪いのですが30種ではなく15種×2個でした…😢 でも色々入ってて使うのが楽しみです✨ ポチッた次の日に届きました!

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ホテルアメニティ)(入浴剤 福袋)(パウチ)業務用 おまかせアソート入浴剤 × 30個セット[アロマドール,アロマインバス,和み庵,パルパルポー,ハーバルエクストラ、プチフルール,リッチバス] (ネコポス)【smtb-s】

3 2023-09-15

快適(意味深)って事だよね?分かってるぜぃ

小分けタイプで使い切りパックなので衛生面でも優しいです。 この価格なので仕方ないのだと思いますがペ○ローションと比較したら粘着性が足りないので特に乾燥...

◆(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(パウチローション)ハニードロップス(honeyDrops) ボディーローション 20ml ×40個(デザインは当店おまかせ) - お肌と同じ弱酸性 ※完全包装でお届け致します。(ネコポス)【smtb-s】

• Aflury1さん
  • Aflury1さん

5 2023-05-20

Good packing, quick delivery

• すみ5620さん
  • すみ5620さん

3 2023-05-09

とっても早く商品が届きました!
ありがとうございます!

5 2023-04-26

チョコの香りとストロベリーの香りがとても良さそうな感じでした。友人も気にってくれでば良いのですが😌。またいつか購入をしたいです☺️

◆(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)ジェクス グラマラスバタフライ ホット・モイスト・ジェルリッチ・リアル・エル・チョコレート・ストロベリー(選択) ※完全包装でお届け致します。(ネコポス)【smtb-s】

5 2023-02-17

迅速な発送と丁寧な梱包に満足しています。

• あき4559さん
  • あき4559さん

5 2022-11-09

梱包も発送の速さもとても満足です。また機会があれば利用したいです。

(メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料)(超極細毛歯ブラシ)プラチナ ナノ manmou (Pt nano manmou・万毛) 歯ブラシ x 1個 (大人用・子供用・幼児用・コンパクトヘッドから選択) (マンモウ・まんもうはぶらし)【smtb-s】

5 2022-10-12

特に問題なくスムーズな発送でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

(土日も16時迄のご注文は当日出荷致します。)(新品)(防災関連商品)ahydrate 単3形(単三形)アルカリ乾電池 1ケース(20本入) - 備えて安心!いざという時のためにご準備くださ...
見た目がこれとは違う商品が届きましたが、白地に文字のシンプルな見た目で嬉しかったです。

5 2022-09-10

注文の翌日には発送されていました。迅速で助かります。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(歯間フロス)デントファイン(Dentfine) 糸ピックス ふんわり お徳用 101本入 (携帯ケース付) × 3個セット - 歯間の歯垢・食べカスの処理に欠かせないデンタルフロス&ピック。(ネコポス)【smtb-s】

• ポメ0726さん
  • ポメ0726さん

5 2022-06-17

とても早い配送と丁寧な梱包でした!!
また利用致します!

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ピアス穴専用おそうじフロス)ワンダーワークス ピアフロス (PIAFLOSS) 本体(60本入) + 詰め替え用フロス(60本入)×2個セット - お肌にやさしい和紙フロスとハーブウォーターが汚れたピアス穴をスッキリきれいにします。(ネコポス)

• はる2897さん
  • はる2897さん

5 2022-06-02

とても対応が早く、丁寧で大満足です。ありがとうございます。

(メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料)ファロス 円皮鍼/円皮針(えんぴしん))100本入り(SJ-525)【smtb-s】
顔に貼るのは全然痛くない。でもふくらはぎの内側に貼るときは少しチクっとする。筋肉があるから?乾燥してるから?か分からないけど。でも長時間つけていても問...

5 2022-05-08

4 2022-04-14

早めに届けてもらえて良かったです。また利用したいです!

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(耳専用掃除機)電動式ポケットイヤークリーナー モノダス(Pocket ear Cleaner MONODAS) - 吸引と振動、2つの動きでゴッソリ取れる!「耳専用そうじ機」(ネコポス)【smtb-s】

5 2022-03-16

発送も早く、簡易的な梱包で、ポスト投函できるサイズで良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

以前別のお店で購入したことがあり、効果もあったので再度購入。ちょっとお得な時期だったのかお安く手に入れられました。市販の類似商品よりも効果が強いと思い...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ゴキブリ駆除剤)(業務用)医薬部外品 ゴキちゃん グッバイプラス 6個入り × 3袋セット(計18個) - ゴキちゃんグッバイ ゴキブリ一家掃滅!プロの経験が生んだ家庭用サイズの本格派!連鎖効果でゴキブリ完全撃退!(ネコポス)【smtb-s】

5 2022-03-10

発送めちゃくちゃ早い。ありがとうございます。

(365日休まず営業しております)◆(あす楽対応)(さらに選べるおまけGET)(アンダーヘア用ソープ)ラビットソープ フレグランス (Rabbit Soap Fragrance) 120mL - うさぎのしっ...
発送めちゃくちゃ早かったです。まだ使ってないですが楽しみです。