アジアンランプ&家具雑貨チャハヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
可愛くて大満足です
もうひとつ買おうかと考えてます。

2020-01-15
お客様が気持ち良く安心してお買い物ができますよう
これからも向上に努めて参りますので、ご指導・ご声援を宜しくお願い致します。

4.33 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送が速かったり、手書きの手紙が入っていたり、すごく親切で嬉しかったです。
お店のクーポン券が入っていましたが、遠方のためなかなか行けないのが残念です。

2019-12-18

• 50代5348さん
  • 50代5348さん

4.83 2019-11-25

• 配送:5
注文から発送までとても早い代用で満足しました。

2019-11-27

4.17 2019-09-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
放送がとっても丁寧でした。発送も早くうれしかったです

【表示価格から20%オフ】 アジアン 照明 ペンダント ライト LED おしゃれ 送料無料 ダイニング トイレ バリ リゾート リビング 間接照明 北欧 居間 玄関 照明 食卓 寝室 人気 カウンター 店舗 カピスフラワーボールペンダントランプ /M・パープル SLA-0017-PU

2019-09-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただいた方全員に、次回使えるクーポンをメールでお送りしております。
お得なクーポン到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともCAHAYA(チャハヤ)楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
お手紙ありがとうございます‼️また機会があれば購入します(*^^*)

2019-09-30
  • yoshiorinkさん
  • yoshiorinkさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
値段にあった価値のあるランプです。
貝殻の雰囲気が、和室にもあいました。
丁寧なお手紙まで一緒におくっていただき、心遣いを感じました。

2019-08-27

5.00 2019-08-02

アジアン雑貨はお値段
お手頃で、いろんな色を買って
夏を楽しみたい商品です。
お友達にもオススメしてあげたいくらいです。

【表示価格から20%オフ】 使える!おしゃれで万能なカゴバッグが入荷しました♪カゴ エコ ロハス ランドリー メルカドバッグ トート 買い物 マイバッグ ピクニック 海 水着 タオル 市場 マーケット 見せる収納 お揃いパサールバッグ Lサイズ <単色・4COLOR>

2019-08-07

5.00 2019-07-31

• 配送:5
透し彫りの大型を探しておりこの度はお世話になりました。

2019-08-07

5.00 2019-07-23

• 配送:5
新聞紙で丁寧に梱包。
自筆の 絵葉。
それも、とても丁寧な文字で書いていただいてありました。
これを見ただけで 信用できるお店だと思いました。

【表示価格から20%オフ】 アジアン 雑貨 木彫り フォトフレーム A4サイズ<A4サイズ/スタンドタイプ>WOO-0173-A バリ雑貨 アジアン雑貨 壁飾り おしゃれ アジアンテイスト 思い出 モダンリゾート フォトスタンド フォトブック 写真立て アルバム お祝い 大きい

2019-07-24

4.67 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから到着まで、ショップのお休みを挟んでいましたが、とても早かったです。梱包もとても丁寧で、梱包した方の名前を書いた手書きのメッセージカードも入っていて感じが良かったです

4.00
この値段には見えません。かなりいいです。椅子はもちろん、オットマンにしたり、お盆を置いてソファーでちょっとしたテーブルにも使っています。無垢材はいいで...

【表示価格から20%オフ】 アジアン家具 バリ雑貨 アジアン雑貨 おしゃれ モダンインテリア スツール 椅子 一人掛け 一人用 おしゃれ モダン 玄関 送料無料 アジアン チーク古木 カルティニ チェア ブラウン 父の日 ギフト ANF-013-BR

2019-07-24
  • 55073さん
  • 55073さん

4.83 2019-07-08

• 配送:5
注文から商品到着までがとても早く、梱包も丁寧でした。

【表示価格から20%オフ】 アジアン 照明 カピス貝ロータスペンダント ライト 5カラー SLA-0004 ランプ LED おしゃれ インテリア カフェ ダイニング トイレ バリ ハンドメイド 吊下げ リゾート リビング 間接照明 北欧 居間 玄関 食卓 寝室 人気 カウンター 店舗 ギフト

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただいた方全員に、次回使えるクーポンをお送りしております。
お得なクーポン到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
(レビュー記入後1週間程度でご登録のメールアドレスへお送りいたします)

5.00 2019-04-18

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。梱包もシンプルかつ丁寧で満足しています。

【表示価格から20%オフ】 アジアン 貝のトレー おしゃれ 深め アジアン バリ 雑貨 トレイ トレー 小物入れ 貝 オブジェ お菓子入れ おしゃれ 器 容器 置物 リビング ダイニング アクセサリー入れ バリ 貝殻のリゾートなスクエアトレイ 27cm×21cm[持ち手付き] OTH-0089

2019-04-23

4.83 2019-03-09

• 配送:5
思っていた以上にしっかりとしたテーブルで飾り台で使う予定です。

2019-03-12

5.00 2019-03-06

• 配送:5
配送も予定通りスムーズにご対応いただけました。
梱包も丁寧にされていて、中にメッセージが手書きで書かれていたのがとても嬉しかったです!
商品大切に使わせていただきます!
魅力的な商品がたくさんあるのでまた機会があればリピートさせていただきます!

2019-03-12

5.00 2019-03-02

• 配送:5
初め色違いのライトを購入していましたがダメ元で他の色はないかとメールで質問をしたらわぞわざ電話をかけてきて下さり希望の色を購入することができました。
丁寧で親切ですごくいい会社です。

5.00
新居の玄関用に購入しました。 白の壁紙にホワイトの電気ですがよく見ると花柄が映っていて可愛いです。 どの色も可愛かったと思いますが白が好きなのでお気に入...

【表示価格から20%オフ】 アジアン 照明 ペンダント ライト LED おしゃれ インテリア カフェ ダイニング トイレ バリ 吊下げ リゾート リビング 間接照明 北欧 居間 玄関 照明 食卓 寝室 人気 カウンター 店舗 ギフト カピス貝 PLUMERIA ペンダントランプ 5カラーSLA-0008

2019-03-05