1件~15件 (全 5,456件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧で迅速な対応して頂いて本当にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

【国内正規品】レイバン サングラス 【ブロー タイプ】 Ray-Ban ブルーレンズ RB3596 900580 54・RB3596 907671 54 レギュラーフィット メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス UVカット 紫外線 海 山 川 春 夏 秋 冬

2024-04-16
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

すぐに発送してくれて、すぐ届きとてもよいです。

2024-04-16
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

コールマン CM 4003 偏光サングラス UVカット (CM4003) COLEMAN アジアンフィット ジャパンフィット ギフト プレゼント

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2024-04-03

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。
プレゼントにも対応してくださり、喜ばれました!またリピートさせて頂きます!

2024-04-05
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

当店で大切な方への贈り物のお手伝いができまいしたこと大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

とても早い対応で大満足です‼️

【国内正規品】オークリー OAKLEY サングラス 【スポーツ タイプ】 レーダーEV パス プリズム レギュラーフィット RADAR EV PATH OO9208-5738 138サイズ メンズ レディース 【レーダーEVパス】【野球】 ギフト UVカット 紫外線

2024-03-25
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-20

迅速な対応をいつもありがとうございます。

2024-03-21

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-11

注文から届くまでとても早かったです。次も利用したいと思います。

2024-03-12
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場トレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。
  • nana3814さん
  • nana3814さん

5 2024-03-11

個人的なサイズをわざわざあわせてくださりありがとうございます。届いたものをかけてみたらピッタリでした。また次の機会があれば購入したいです。

2024-03-12
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

4 2024-03-06

迅速な商品発送ありがとうございます。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

花粉対策 ウイルス対策 PM2.5対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 保護メガネ 防塵 防風 黄砂 粉塵 感染 飛沫 対策 予防 防曇 DIY ガーデニング EYE PROTECTION アイプロテクション EPS 6074 ラッピング無料

2024-03-07
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

2 2024-03-05

アジアンフェイスではありませんでした。頬にバリバリ当たります。
デザインが良いだけあって 残念なところです。

2024-03-05

当店にてお買い物いただいたにも関わらず、ご期待に添える商品がご提供できず残念に思います。
フィッティングにつきましては、アジアンフィット間違いありませんが、
お顔立ちによりサングラスが大きく、ずり落ちてきてしまう場合もございます。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-03-03

メガネの幅について適切なアドバイスがいただけたのでとても助かりました。
いただいた写真の通りの収まりで、スキーに行く直前に急遽購入することになり店舗に行かずに買えたのが最大のメリットでした。

メガネ対応でデザインの良いゴーグルでした。 配送されて来た製品を見て、やはりOAKLEYは、デザインが良いなと改めて感じました。

【眼鏡対応】オークリー ゴーグル キャノピー CANOPY OAKELY 59-251J アジアンフィット ミラーレンズ メンズ レディース 男女兼用 シグネチャー スキーゴーグル スノーボード 【Black Iridium】 プレゼント

2024-03-04

お気に召されたようで大変うれしく思います。

• 126974さん
  • 126974さん

3 2024-02-15

返品できないシステムはどうかと思います。
それなら、誠実に商品写真を載せるべきです。

レンズだけなので、写真にレンズだけの写真を載せるべきです。フリマサイトでこちらの商品、間違えて買ったとの出品あり、間違える人たくさんいると思います。

オークリー ゴーグル CROWBAR(クローバー)専用レンズ 交換レンズ LEGZA製 レグザ S1 全3カラー ダブルレンズ アジアンフィット・レギュラーフィット対応 [全天候型] ギフト プレゼント

2024-02-15
楽天市場トレジャーランドでございます。
この度は当店をご利用くださり、また貴重なお時間を頂戴しレビューのご投稿を誠にありがとうございました。

商品ページの掲載のお写真につきまして、説明が不十分で申し訳ございません。
頂いたご意見を基に改善の検討を進めてまいります。

5 2024-02-05

丁寧でとてもよいお店です。ありがとうございました。

訳アリ品とは思えない、素敵な商品。また別のブランドも購入したいです。凄く可愛いデザイン。購入出来て本当によかったです。

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Tiffany & Co. TF2196F 8134 54サイズ バタフライ レディース イタリア製 ハイブランド

2024-02-06
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場とレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

丁寧な梱包で発送していただきました。またよろしくお願いします。

あるブロガーさんがティファニーのフレームで老眼鏡を作られたとの投稿を見てすぐに飛びつきました。こんなにおしゃれな老眼鏡なら外出先でも堂々と使えそうです...

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Tiffany & Co. TF2177F 8055 54サイズ ウェリントン レディース イタリア製 ハイブランド

2024-01-25

4 2024-01-17

年明けゴーグルを買い直したくて、お店に行く時間もなかったのでネットで探しました。梱包もしっかりされてて、素早く対応してくれて良かったです。

2024-01-17