KINGSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-27

この度は迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

ニューエラ NEW ERA 9FORTY D-Frame Trucker ロサンゼルス・ドジャース メッシュキャップ 帽子 CAP 11433995 ブラック×ゴールド

• jfk444さん
  • jfk444さん

5 2020-06-23

梱包も綺麗でCAPに対する愛情すら覚えました。

【NEW ERA (ニューエラ) × KINGS (キングス)】 Kings "K" Original New Era キャップ / ブラック×ゴールド KINGS CAP (NEW ERA ニューエラ) ( キャップ )

5 2020-06-11

スーパーセールで購入したので発送に時間かかると思いましたが、早く到着しました。

被った瞬間、しっくり感すごかったです!ニューエラの帽子は数多く持っていますが、今季のこのモデルとても良いです。大変気に入りました。

ニューエラ キャップ メンズ レディース 送料無料 NEW ERA Casual Classic ベーシック newera CAP ニューエラキャップ 帽子 ぼうし おしゃれ プレゼント 全4色 55.8cm〜59.6cm 12326081 12326087 12326088 12326089

2 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
それ以外は、とても満足です。

迅速な対応ありがとうございました。 梱包は、とても丁寧にしてありました、、、が、、、商品の箱が潰れてました。 それ以外は、とても満足です。

ニューエラ サングラス メンズ レディース 送料無料 NEW ERA サングラス スクエアレンズ シャイニーブラックフレーム グレーポラライズドレンズ UVカット newera CAP 帽子 ニューエラキャップ おしゃれ プレゼント ワンサイズ 12325624

5 2020-05-29

梱包がしっかりしていて良かったです。
商品画像がもう少しあればイメージしやすいと思います

ニューエラ キャップ NEW ERA 9FORTY ニューヨーク・ヤンキース 12336646 チームカラー
色、形ともイメージ通りでした。 色は普通のネイビーで、ヤンキースの画像検索したら分かると思います。バイザーのカーブは一般的な物に比べてかかってる方だと...

5 2020-05-17

この時期にも関わらず発注からすぐに届きました。箱での発送であり、形崩れもなく綺麗な状態で届き安心しました。ありがとうございました。

ニューエラ キッズ キャップ 送料無料 NEW ERA Youth 9FORTY A-Frame トラッカー ロサンゼルス・エンゼルス コレクション メッシュキャップ 大谷翔平 サイン入り newera CAP 子供用 帽子 キッズサイズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント スカーレット 52.0cm〜55.8cm 12325554

5 2020-05-16

素敵な商品を購入出来て助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-22

迅速な発送と、無駄のない梱包で有難かったです。

5 2020-04-13

配送が早く、助かりました。

ノースフェイス リュック BCヒューズボックス2 メンズ レディース 送料無料 THE NORTH FACE BC Fuse Box 2 耐水 ノースフェイスバッグ デイパック northface 全7色 NM82000

• RANFUKUさん
  • RANFUKUさん

5 2020-03-20

購入後の対応も良く、希望通りに受け取れました。
是非また利用させていただきます。

やっぱり純正品は良いです!今まで100均のものなどを挟み込んで代用してましたが、イマイチしっくりこずニューエラからこの商品が出ているのを知り購入しました...

【 NEW ERA / ニューエラ 】 NEW ERA Size Adjusting Tape サイズ調整テープ 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】 ( NEW ERA ニューエラ キャップ ) ( グッズ アクセサリー ) 11117887

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
満点だと怪しいので、星4.8ぐらいです。
対応、梱包、レスポンス、非常に良いと感じました。また利用したいと思います。

5 2020-02-24

• 情報量:5
  • 配送:5
商品の発送も早く、思った通りの物が届いて大変満足です。

ニューエラ キャップ NEW ERA 9TWENTY クロスストラップ ウォッシュドコットン ベーシック カーキ 12019002

• hananoGさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
NEWERAのバック(ブラック)が、北海道なのに最短3日で到着しました。サイズW28H23幅4
と記載されていましたので、タブレットW26.5H18は余裕で入ると思って注文しました。
いざ入れてみようとしたが収まらず。W28とはあるが、ファスナーの有効開口は24.5しか無くて、どうにも収まりません。本当は欲しかったネイビーが品切れで止む無くブラックにしたのでショックです。また
値下げと記載してたと記憶してますが、定価でした。梱包・配送は良かったが、大変に残念な買い物をしてしまいました。やはり実物を見ないとだめなのかなと思い悩む日々でした。

【即日発送】ニューエラ サコッシュ ショルダーポーチ バッグ NEW ERA 11787069 ブラック

3.33 2019-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダンボールに入って潰れないように配慮されとどきました。

話題のあの人が好きみたいで購入。もともとキャップは多くもってますが、今はこちらともう一つのデザインを交互につかってるようです。

ニューエラ キャップ メンズ レディース 送料無料 NEW ERA 59FIFTY ワシントン・ウィザーズ THE district OF COLUMBIA フィテッド newera CAP 帽子 ぼうし ワンポイント ロゴ 刺繍 プレゼント ブラック 12353388

5 2019-12-06

• 情報量:5
  • 配送:5
商品はまだ届いてませんが今後もチェックしたいショップです!

ノースフェイス THE NORTH FACE US限定のフリースプルオーバーパーカー 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】 ノースフェイス パーカー USモデル メンズ レディース 送...
信頼あるショップなのかと思いました。 商品届くのが楽しみです!