5 2021-04-20

とてもかわいいです。ありがとうございます。

5 2021-04-19

早速に届きました。
残念なことにクルマのトランク部分に付かなく
車のせいでしょうね💦
で、玄関ドアにかわいいです。

5 2021-04-18

ボーダーコリーグッズを扱っていてうれしいです。あまり他では見ないものもあるのでリピート利用しています。対応も丁寧で信頼できるお店だと思います。

5 2021-04-16

電報を送るのは初めてだった上に、サプライズで送ったため、ちゃんと届くのかがとても心配でしたが、イベント前日に丁寧に会場まで送っていただけたようで安心しました。
また電報を送る際は、是非こちらのお店でお願いしたいと思っています!

5 2021-04-15

すぐに届きました。また次回購入させていただきます。

またたびポワソン またたび入り猫ちゃんのおもちゃ 猫のおもちゃ ポワソン ねこ ネコ 魚 ネコ雑貨 ネコグッズ プレゼント ギフト お返し ルシアン
ネコたちが大好きなので数回購入しています。かなりボロボロになってもまたたびの匂いがするらしく、本当に人気のおもちゃです。かわいくて人も満足いしています...

5 2021-04-14

11日注文して14日受け取りました。
透明の袋に入っていて濡れないような対策もしてくれて有り難いです。

5 2021-04-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-09

ショップさんは発送まで早く良いお買い物が出来ましたが、商品が微妙でした。

普段またたび粉を与えているせいか反応が薄いです。画像にあるような可愛い柄ではなく、大量生産のせいでしょうか?友達と全く同じ柄が届きました。背びれの色が...

5 2021-04-04

素早い対応をしていただき本当に感謝しております。お陰で間に合うことができました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

3 2021-04-04

商品の発送から梱包まで丁寧で、大変満足できましたが、写真の印象からしたら、小さく感じてしまいました。
小さな子供には丁度いいかと思いますが、高校生でしたのでもう少し大きい方が、いいと思い購入したので、そこだけ、残念でした。

バルーン 花束 名前入れ バルーンギフト 発表会 演奏会 色が選べる バレエ ピアノ 吹奏楽 誕生日 入学式 卒業式 七五三 可愛い お祝い ギフト 送料無料 ルシアン
商品到着も梱包も丁寧で大変満足出来ました。 ですが、写真よりも小さいと思いました。 名前も入れてもらえたので、喜んでくれましたが、写真の印象より小さいと...

5 2021-04-01

風船を選べなかったけど、
お友達から私が選んだと思った!って私がチョイスしそうなタイプだったみたいでうれしかったです!
少ししぼんできてしまったみたいですが、2月に送った風船を未だに飾ってくれているようです。
また利用したいです。

5 2021-03-31

子供の卒業式用に購入しました。
可愛らしくラッピングして頂き、子供達も大満足でした。
商品到着も早く助かりました。

5 2021-03-29

すぐに届きました。
迅速なことは、すごく嬉しいです。
商品も、大満足です。

【メール便OK】リボンマグネット From USA チワワ 5 (犬のカーマグネットステッカー カーステッカー 犬グッズ 犬雑貨 ドッグ かわいい マグネットステッカー マグネットシール マグネット シール ステッカー 車 通販 楽天) 卒業式 プレゼント ギフト ルシアン

5 2021-03-29

この度は素敵なバルーン花束を知り合いに届けて頂き誠に有難うございました!!お陰様でとても喜んでいただけました。イメージ通りのオリジナルロゴとメッセージの風船に仕上がっていたので私自身も大大満足です!!
また機会があれば引き続き宜しくお願い致します!!

5 2021-03-28

この度は大変お世話になっております。迅速丁寧なご対応に感謝いたします。また、どうぞよろしくお願いいたします。