バルーン&アニマル雑貨 Le Chienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

注文3日前にもかかわらず、迅速な対応にとても感動致しました。
当日、新郎新婦からも感謝のメッセージが届きとても良い機会となりました。
担当スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
また、利用させていただきます。

5 2020-10-19

バルーンのアレンジについて相談したところ、親切にそして丁寧に対応していただきました。
とても気持ちよく買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました‼

5 2020-10-19

この度は色々とご対応頂き、有難うございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

バルーン 星 ヘリウムガス入り キラキラお星様 3点セット《140》ブルー×サファイアブルー×ホワイト パーティーグッズ 夏 プレゼント ギフト【店頭受取対応商品】 お返し ルシアン

5 2020-10-15

ギリギリに注文したのに対応してくださり
気持ちのいいお仕事していただけて大変満足しております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します

動物病院の開院祝いに贈らせて頂きました。 メチャクチャ可愛いと喜んでいただけました。 お花ではなくこちらにして良かったです

開店祝い バルーン ペット わん&にゃん大集合アレンジ 犬 猫ペットサロン 周年祝い 動物病院 トリミングサロン 開院祝い カットサロン ドッグカフェ 猫カフェ 名入れOK ギフト 送料無料 ルシアン

4 2020-10-12

注文から商品到着まで早い
このショップはストレスなく取り引きできます。
リピーターです。

PAW ミニ肉球型マグネット ステッカー 【アーシー 4枚セット】 From USA 犬好きさんにおすすめのカーステッカー 犬グッズ 犬雑貨 ドッグ デザイン ステッカー シール アニマルシール プレゼント誕生日 プレゼント ギフト)【メール便OK】 卒業式 プレゼント ギフト

• pom006さん
  • pom006さん

5 2020-10-11

亡くなった愛犬の線香立てを注文したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
愛犬の写真を送ってそれを元に造ってもらえました。

5 2020-10-09

購入品のラッピングもしっかりしていただけました。
扱っている品も他社のものとは比べられない品質で、またぜひお世話になります。

友人のプードルが亡くなり、時節柄直接訪問も憚られ、お悔やみに購入。 ラッピングもしてもらえました。 しっかりとした品で先方にも大変気に入ってもらい、泣き...

犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香たて【プードル アプリコット】ペット用仏具 お香立て お線香 陶房たゆ 日本製 八ヶ岳 犬グッズ 犬雑貨 仏具 ヒーリング インセンススタンド 陶芸品 ギフト 贈り物 インテリア かわいい プレゼント ルシアン

5 2020-10-08

電話でのお問い合わせにもわかりやすく対応してくださいました。到着後イベントの日、相手先から開封からの一部始終動画が届き、梱包、メッセージカードなど、丁寧にしてもらえてて安心しました、ありがとうございました。

バルーン ミッキーマウスバースデー3点セット 電報 誕生日 数字 ディズニー キャラクター 風船 プレゼント ギフト 送料無料 あす楽 ルシアン
コロナで会えない遠方の孫のお誕生日にサプライズで送りました。息子夫婦が、開封から一部始終の様子を動画で送ってくれました。家族皆で喜んでくれ、嬉しかった...

5 2020-10-08

希望通りの色にしてもらいありがとうございます!

5 2020-10-07

想像以上にかわいいお品物を届けていただきありがとうございました。
割れ物を注文して心配していましたが、梱包もとても丁寧で安心できました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。

16年生きた愛犬が亡くなり、線香立てを探していたところあまりの可愛さに一目惚れして購入を決めました。 早速届いた品物を見てみると、似せて作っていただいた...

犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香たて【チワワ】フォーン ショートヘア ロングヘア ペット用仏具 お香立て お線香 陶房たゆ 日本製 八ヶ岳 犬グッズ 犬雑貨 仏具 ヒーリング インセンススタンド 陶芸品 ギフト 贈り物 インテリア かわいい プレゼント ルシアン

5 2020-10-04

メール便で、とても丁寧に送られてきました。

5 2020-09-28

指定日に届くようにきちんと発送して頂きありがとうございました

5 2020-09-28

丁寧な梱包、メッセージなど、感じが良いと思いました。

5 2020-09-28

丁寧迅速で助かりました!!!またよろしくお願いします。

わんコレ ミニBOX ジュエリーBOX マルチーズ(アクセサリーケース キャンディーボックス 犬グッズ 小物入れ ワンちゃん わんこ グッズ アニマル 動物 プレゼント ギフト 通販 楽天) 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン

5 2020-09-27

タイトなスケジュールでお願いしましたが、ご対応頂き、誕生日会に間に合いました。
ありがとうございました!
子供も大変喜んでおりました。