バルーン&アニマル雑貨 Le Chienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,460 件)
評価内訳

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
使いたい日のギリギリに注文したのですが、購入の翌日に届けていただき、無事使用することができました(^ ^)
会場の装飾にバルーンが欲しいけどそんなに大きなものは飾るスペースが無いと思っていたところにこちらの商品を見つけ、すごくかわいく写真撮影の際などに大活躍しました(^ ^)
バルーンにつけるスティックが刺すだけではすぐに抜けてしまったので、商品到着後にスティックを刺した後に接着剤などで固定するほうがよいなと思いました!

• Hin@さん
  • Hin@さん

4.00 2019-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
刺繍ワッペンを購入するのに初めて利用いたしました。決済から発送、商品到着までとても速くて丁寧でした。
商品が見本の画像と違う部分があったので海外製でそういう物が含まれるならそのような表記をしておくべきだと思います、ので情報量の評価のみ低くさせていただきます。

【メール便OK】アイロンワッペン トイプードル 犬のワッペン 刺繍 犬グッズ 犬雑貨 ドッグ トイプードル雑貨 トイプードル 【手芸用パーツ 手芸用品 アップリケ 】
4.00
ハンドメイドの物をプレゼントしたい相手の飼っていた犬に似ていたのでシーズー、トイプー、シュナウザー、ポメの4枚購入しました。 海外製品だからか縫製に個体...

5.00 2019-11-01

• 配送:5
日程指定通り孫の誕生日に届きました。

4.00
毎年、孫の誕生日に必ずバルーンをプレゼントしています。 プリンセスのバルーンとっても喜んでました。 数字のバルーンは1週間しっかり膨らんでいるのですがプ...

バルーン 誕生日 可愛いお子様の誕生日パーティーはこれで決まり!数字(キラキラ ホログラム)&キャラクターも選べるバルーンパーティーセット!更にお誕生日のガーランド+ゴム風船5個オマケ付き!!電報 バースデープレゼント 《140》ギフト パーティーグッズ ルシアン

5.00 2019-10-31

• 配送:5
結婚式の祝電に注文しました。
式の前日12時過ぎの注文にもかかわらず、丁寧にご対応頂けて助かりました。電話での問い合わせもとても感じが良く、こちらのショップさんにお願いして本当に良かったです。式にも無事に間に合い、友人も大変喜んでくれていました。またぜひお世話になりたいです。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
台風の影響で荷物が届いたか不安で問い合わせ致しましたが、すぐに返信して下さったり、事前、事後の対応どちらもとても良く、また利用させて頂きたいと思います。

1.83 2019-09-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
午前中に到着を指定させてもらったが、午後3時になっても届かず。
運送業界忙しいからしょうがないのかなと思いながらも、夜まで届かないと困るので営業所へ連絡しました。
営業所からは、お店から日にちの指定だけで時間帯の指定は無かったと言われました。
午前中に配送されると連絡受けたのに、こういう嘘は止めてもらいたい。
ここを利用しようとしてる人は、日付指定や時間指定はかなり余裕を持ってすることをおすすめします。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
娘の誕生日直前に急きょバルーンを用意することになり、あす楽で翌日配送していただけるこちらのショップを利用させていただきました。
2種類のバルーンを注文し、複数注文した場合は別途送料がかかる可能性があると注意書きがありましたが、別途送料はかからずにご対応いただきました。
箱から出した瞬間、娘のテンションが一気に上がり、とても喜んでいました。バルーンもかわいくてイメージ通りでした。また利用されていただきます。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
どこよりも安く購入でき、発送も早くとても助かりました。

電報 結婚式 バルーン&ぬいぐるみ電報 めちゃラブわんこ+選べるバルーン 発表会 祝電 バルーン電報 結婚式 周年 祝い アニマル 花束 1歳 開店祝い 犬 誕生日 周年祝い 卒業祝い 犬雑貨 バルーンギフト バルーン誕生日 ウェディング 出産祝い ウェルカムドール バレエ

4.50 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
ややこしいメッセージにも心良く対応して頂き、追加のメッセージも素早く対応して頂きとても感謝しております。
無事に会場にも届き喜んで貰えました。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
お急ぎの質問、配送など対応していただき、とても助かりました
アレンジも素敵でした
ただ、取り扱っている商品が値段不相応だと感じました

バルーン 誕生日 ヘリウムガス入り ディズニープーさん&選べるバースデーブーケ4点セット パーティーグッズ プレゼント ギフト【店頭受取対応商品】 お返し ルシアン

5.00 2019-08-25

• 配送:5
いつも迅速な対応で安心して購入できます
これからも利用させていただきます

またたびポワソン またたび入り猫ちゃんのおもちゃ 猫のおもちゃ ポワソン ねこ ネコ 魚 ネコ雑貨 ネコグッズ プレゼント ギフト お返し ルシアン
5.00
猫のイベントで売っているのを見つけてから愛用しています またたびのにおいがかなり強めで 楽しそうに遊んでいます

4.83 2019-08-22

• 配送:5
生まれてくる赤ちゃんの為に
ジェリーキャットのぬいぐるみが探していて
タイミングよく欲しい種類を見つけ
今回購入させて頂きました。
ラッピングも可愛く梱包されており
迅速なご対応をして頂きました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
アトリエ教室で使うために買いました。すっごく可愛いくて大満足です

5.00 2019-07-13

• 配送:5
友人の結婚式に急用が入り参加出来なくなってしまい、祝電を探していました。見つけた瞬間ぬいぐるみとバルーンがとても可愛く即決でしたが、前日だった為、難しいかなと思いましたが頼んでから1時間も経たないくらいに発送して頂き、驚きました。メールで疑問点を相談してもすぐ返信を下さりスタッフさんの迅速な対応は本当に素晴らしいです。ご無理を言ったのに直ぐに対応して下さり大変助かりました。本当に感謝です。無事、先方様に届いたようです。ありがとうございました。
何より商品が可愛く、また絶対リピートしようと思いました!!

4.67 2019-07-10

• 配送:5
柔軟なご対応いただいてありがとうございましたm(._.)m

5.00
今まであらゆる種類の物を使いましたが、こちらのお魚さんが大好きみたいです(^-^)10年近く大事に使ってます。今回はリピ買いです。