1件~15件 (全 2,863件)次のページへ

5 2022-05-28

注文から到着までが、とても早かったです。

ハンドパペット 犬 ぬいぐるみ 手遊び 幼稚園 人形 劇 トイプードル ダックス フレブル チワワ レトリバー パグ プレゼント ギフト 誕生日 雑貨 可愛い 動物 イベント パーティー 飾り

• ふう122さん
  • ふう122さん

5 2022-05-27

迅速に対応していただき、GW期間になったけど、予定通りに届き、こどもの日に間に合いました。

孫に買いました。 ちいさいのは持ってましたが、大きいのをプレゼントすると、すぐさま抱っこして、夜寝る時も一緒だそうです。もちろん小さいのも一緒に。可愛...

Jellycat ジェリーキャット うさぎ ぬいぐるみ ピンクバニー バシュフル Huge 51cm 大きい 手触りふわふわ 出産祝い ファーストトイ プレゼント ギフト 贈り物 記念日 お祝い 女の子

5 2022-05-23

対応もとても良くしてくださり、気持ちよく購入出来ました。
商品はお友だちにプレゼントだったので、喜んで貰えて、嬉しいです。

お友だちのコッカースパニエルが虹の橋🌈を渡り、その子が濃い焦げちゃの子だったのをお伝えさせてもらい 、焦げちゃ子を作っていただきました。少し待ち...

犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香たて【アメリカンコッカースパニエル】ペット用仏具 お香立て お線香 陶房たゆ 日本製 八ヶ岳 犬グッズ 犬雑貨 仏具 ヒーリング インセンススタンド 陶芸品 ギフト 贈り物 インテリア かわいい プレゼント ルシアン

5 2022-05-21

迅速、丁寧な包装ありがとうございました!追加でもう一本購入したいです^_^

5 2022-05-17

問合せの返信もとても早かったです。細かい変更を何度もお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、素敵なサプライズプレゼントが、出来ました。

開店1周年の記念にバルーンを変更して注文しました。問合せの返信も早く細かい変更にも対応してくれました。ワンコバルーンごとても可愛くお店の方もとても喜ん...

犬 バルーン ペットサロン 動物病院 トリミングサロン ペットショップ ドッグカフェ 開店祝い 周年祝い わんわんアレンジメント 電報 誕生日 愛犬 数字が選べる 送料無料 ルシアン

5 2022-05-16

梱包も丁寧にされていて、とても良かったです。

5 2022-05-14

連休明け、お客さまの対応は良かったです。安心しました。

5 2022-05-14

丁寧で迅速な発送をしていただきありがとうございます。

【猫オモチャ】またたびマカロンおまかせデザイン 5個入り(またたび入り猫ちゃんのおもちゃ) ルシアン
自宅の飼い猫にも大ウケだったので、姪の飼い猫くんにもプレゼントしたくリピート。 大興奮でとても気に入っていただいたようです。 マカロンデザインも可愛いし...

5 2022-05-14

両親への金婚式のプレゼントで送りました。
コロナ禍で会えない時、とても喜んでくれました(o^・^o)
半年ぶりに両親の所へいったら、まだまだ空気抜けておらず、きれいに飾ってありました。
とってもかわいいです。
思ったよりも小さめな印象です(*´∇`)

金婚式 花 プレゼント 両親 お祝い バルーン 電報 バルーンギフト 金婚祝い 結婚50周年 和風 お祝い ギフト 送料無料 メッセージカード無料 ルシアン
両親への金婚式のプレゼントで送りました。 コロナ禍で会えない時、とても喜んでくれました(o^・^o) 半年ぶりに両親の所へいったら、まだまだ空気抜けておらず...

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

5 2022-05-13

梱包がしっかりとしており満足です。 商品もキレイでした。

生地が厚手で値段も手頃の為、満足です。 裏地がシャカシャカするナイロン生地の為、劣化による破れが心配ですが、メイン生地が厚手の為、基本的には満足と言え...

エコバッグ 折りたたみ コンパクト 犬 ネコ ポルカポルカ polka polka トートバッグ キャンバストート マザーバッグ サブバッグ お稽古 バッグ レッスン ファスナー ポスト投函 送料無料

5 2022-05-12

あす楽配送の時間にタッチの差で間に合わなかったのですが、問い合わせしたところあす楽で対応していただきとても助かりました。
問い合わせの返信も早くとてもスムーズでした。
購入の際にラッピングをお願いするのを忘れてしまいましたが、こちらも問い合わせると無料のラッピングをしてくださいました。
また機会がありましたら利用させていただきます

5 2022-05-11

きちんと連絡が来て、発送も梱包も問題ありませんでした。またお願いしたいです。

我が家のヨーキーたちに似ている子がいたので、購入しました。I love(ハートの絵) yorkie と書いてあるリボンの形のはハワイで買って持っていましたが、ソファー...

ソファー・マグネット From USA 【ヨークシャテリア】 ソファーで寛ぐ犬たちが可愛いマグネットステッカー 犬グッズ 犬雑貨 ドッグ グッズ 犬 雑貨 マグネット ステッカー かわいい デザイン【メール便OK】 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン

5 2022-05-09

メッセージカードを2パターン用意してくれました。高額な買い物ではなかったけど、小さな心配りが嬉しいですね。また機会がありましたらお邪魔します。

わんコレ マグカップ ダックス(ブラックタン) (犬食器 犬グッズ 犬雑貨 わんこれ ワンコレ) 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン
犬好きの母に贈りました。今飼っているワンちゃんの幼い頃の姿にそっくりと喜んでくれました。ワンちゃんグッズで良いものがあったら利用したいと思います。

5 2022-05-08

無事に到着しました。
商品が可愛いのはもちろんですが、
電話でご対応いただいたスタッフの方がとても親切で、こちらの無理な要望にも応えてくださりとっても可愛い品に大満足です。(文字入れの配置や文字色と想像通りの仕上がりで完璧でした。お任せして正解でした!!)またプレゼントを贈る際は必ず利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2022-05-08

丁寧な梱包、迅速な対応で安心して買い物できました。

犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香たて【ヨークシャテリア】ペット用仏具 お香立て お線香 陶房たゆ 日本製 八ヶ岳 犬グッズ 犬雑貨 仏具 ヒーリング インセンススタンド 陶芸品 ギフト 贈り物 インテリア かわいい プレゼント ルシアン

1件~15件(全 2,863件)