4.60 (1,365 件)

1件~15件 (全 1,365件)次のページへ
  • 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-04-15

迅速な対応でとても良いショップです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

新寿司桶 30cm (蓋付) 立花容器 / 日本製 約4合 木製 白木 ちらし寿司 飯台 おひつ Pタガ プラスチック製タガ 便利 丈夫 /
商品が届きました。早速寿司を作りました。木の風合いが良く作りもしっかりしていてとても良い商品です。

5 2024-04-08

探してた商品をココでやっと見つけた(多分)

5 2024-04-07

綺麗に届けていただきありがとうございます

5 2024-04-05

商品在庫についてのやり取りの後、迅速に手配してくださったようで感謝です。また利用します。

シリコーンスパチュラ 貝印 KK DH8096 / 日本製 食洗機対応 シリコン製 ヘラ スパチュラ シリコン製の お菓子作り 製菓道具 黒 ブラック 便利 シンプル /
シリコーンスプーンは在庫なしでキャンセル、本品だけ購入しました。これまでは瓶の中身をさらうような小さなシリコーンヘラしかなくて不便でしたが、今回大きな...

2 2024-04-05

食洗器できないとか、直火できないとかの表示しれよ。。

ステンレス スリムな茶こし and ヨシカワ AN0216 / 日本製 食洗機対応 茶漉し 深型 ストレーナー お茶 紅茶 一杯分 自立 シンプル 便利 シルバー アンド /

5 2024-03-29

配送や梱包には、全く問題なく届きました。

3 2024-03-23

購入してから届くまで時間掛かり過ぎだと思いました。

回転オードブルトレー パール金属 キッチンメイト HC-27 / 日本製 トレー お皿 容器 回る 回転 オードブル ちらし寿司 手巻き寿司 盛り皿 白 ホワイト 丸型 ホームパーティー 便利 kitchen Mate /

5 2024-03-12

期日通りお届け下さり安心して購入させて頂けました。

広口ケットル 1.6L ステンレス製 茶こしアミ付 パール金属 フレッティIII HB-5645 / IH対応 ケトル やかん 茶こし付き 茶漉し シルバー /

5 2024-03-12

他で扱われていない商品が紹介されて居るので、欲しいと思う製品を購入出来て凄く良かったです。又宜しくお願いいたします。

ラク軽弁当箱 (L) 720ml スヌーピー ピーナッツ 水彩 スケーター XPM5 / 日本製 食洗機対応 冷凍可 電子レンジ対応 エアーバルブ付き 1段 ランチボックス 保存容器 かわいい おしゃれ 可愛い お洒落 キャラクター SNOOPY PEANUTS 黄色 イエロー /

5 2024-03-12

色んなアイテムが揃えられ購入しやすいです。お値段も適切で助かります。又お願いいたします。楽しいショップさんです。

しっかりした製品でとても良いです。大人にはおにぎり1個とウインナーと唐揚げ1個位入る位なので、幼稚園のお弁当には凄く適して居ると思います。

抗菌 丸型ランチボックス 2段 (ミニフォーク付) スヌーピー オーケストラ スケーター ONWR1AG / 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 総容量500ml お弁当箱 ランチBOX 二段 小さめ かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 キャラクター ピーナッツ SNOOPY PEANUTS ブラック ホワイト

• パル331さん
  • パル331さん

5 2024-03-06

5 2024-03-03

梱包の外箱にドライバーさん宛の張り紙に陶器が入っています。割れないようにお願いします。と書いてあったのが好印象でした。

吹きこぼれにくい土鍋 10号 イシガキ産業 4504 / 5〜6人用 30cm ガス火用 電子レンジ対応 耐熱陶器 卓上 土鍋 遠赤外線 保温性 シンプル 白 ホワイト /
現在使用中の鍋が割れてしまいお店で売っていなかったので購入しました。こういう時ネットであると助かります。箱を開けた際、少し大きいかなっ思いましたが白で...

5 2024-03-02

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-20

注文してから素早いご対応ありがとうございました。

ミニ五徳 鉄鋳物製 ホーロー加工 パール金属 フェール / 五徳 ガスコンログッズ ほうろう 琺瑯 補助器具 ホワイト レッド ブラック 黒 赤 白 便利 Fer/
我が家はガスコンロです。 初めて購入してみましたが、 卵焼きやラーメンを作る時にフライパンや鍋が安定しているので、ストレスフリーです。

5 2024-02-19

すぐに届きました。丁寧な梱包で助かりました。

メジャーカップ 1.0L VISIONS CP-8819 / 計量カップ 耐熱ガラス オーブン対応 電子レンジ対応 食洗機対応 冷凍庫対応 便利 クリア 透明 おしゃれ お洒落 ビジョン パール金...
すごい可愛いです。 重いけど、全然大丈夫。量を測ったりこの中で調理したりといろんな使い道があって気に入ってます。 欲を言えばもう少し細かいメモリだったら...

メジャーカップ 1.0L VISIONS CP-8819 / 計量カップ 耐熱ガラス オーブン対応 電子レンジ対応 食洗機対応 冷凍庫対応 便利 クリア 透明 おしゃれ お洒落 ビジョン パール金属 /