ショップレビュー

2024/04/20
    ジグソウ444さん
    とても柔らかくて着心地が良いです。よく眠れました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご注文の商品でおやすみ出来ましたようで安心いたしました。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/03/10
    そらさんー131さん
    この度は大変お世話になりました。義妹もとても喜んでいました。お気遣いありがとうございました。 たまにショップをのぞかせて頂きますね。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/13
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 妹様にお喜びいただけましたら幸いですが きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/03/08
    ku-ta5656さん
    初めてお願いしました。 発送が早く助かりました。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/11
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届け出来て安心いたしました。 商品レビューもお書き添えいただきありがとうございました。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、 そして上質で安心してご紹介できる商品を 提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/02/01
    ゴリラ9685さん
    北海道に住んでいる母親の誕生日に贈りました。 母親から 温かくて助かると喜んでもらえて嬉しいです。 到着日も配慮していただきありがとうございました
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お母様にお喜びいただきましたら幸いですが、 きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切なお手伝いが出来て私共もとても嬉しく思います。 まだまだ寒い日が続きますので ご注文の商品であたたかくお過ごしいただきますように♪ これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2024/01/03
    あーこ335さん
    お手紙が添えてあり社員皆様の気持ちが伝わってきました。 今回はプレゼントとしてこちらのショップを利用したため安心して渡すことも出来ましたし こちらのショップに出会えて良かったです。
    注文日:2021/11/28
    2024/01/16
    大切な贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご本人さまへのお届けの際に同封する お手紙も、おかげさまでたくさんの反響をいただき、 私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 商品レビュー、ショップレビュー ともにお書き添えいただき、感謝申し上げます。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2023/12/30
    水の向こうさん
    メールのやり取りに暖かさを感じ 幸せな気持ちで買い物出来ました。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/16
    昨年は当店をご利用いただき、 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/12/26
    はるさん7573さん
    連絡回数も適度でメール内容も丁寧でした。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、当店の対応について 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/12/23
    楽天pa9さん
    丁寧な挨拶文も頂き、発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/11/30
    NMNM721さん
    注文した時点で丁寧な連絡を頂きました。商品も大変満足のいく物でした。商品到着後にも連絡を頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/14
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご注文の商品、そして当店の対応について 嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますがスタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/10/21
    カリン1028さん
    丁寧な梱包で無事届きました。嬉しいメモ書きありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/10/12
    2023/10/23
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お便りについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ご本人さまへのお届けの際に同封する 「sommeil marche(ソメイユマルシェ)」も おかげさまでたくさんの反響をいただき、 私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品・ショップレビュー共に お書き添えいただきありがとうございました。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/10/11
    いたる☆さん
    メッセージカードを作っていただいたのですが、こちらの希望通りに製作していただきました。 綺麗に包装・梱包していただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご要望の件、ご希望にそうことが出来て私共もとても嬉しく思います。 また、ラッピングと梱包についても 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 商品レビュー・ショップレビューともに お書き添えくださいましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/08/17
    ぴーちゃん0882さん
    父の誕生日プレゼントに購入しました。注文受付のメールも、誕生日プレゼントにふさわしく、心を込めてギフトとして送ってくださるとのこと。単に売り買いではなく、本当に気持ちが温かくなるような、お心遣いが伝わってきて嬉しく感じました。父親にも気に入って貰えて良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    先日は当店をご利用いただき、 ご丁寧にショップレビューの投稿をいただきまして ありがとうございました。 注文受付のメールについて 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しく、とても励みになります。 ご注文の商品がお父様にお気に召していただけて安心いたしました。 弊社の経営理念に 「みんなの心が温かくなるために」  がございます。 製品を作る過程から、 ご注文いただいた商品をお届けするまでに関わる、全ての人々とその家族。 どこを切り取っても生き生きとした 笑顔があふれる仕組みを作ることを目標にしております。 いつでもお客様と向き合えるよう対応をしてまいりたいと思いますので またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2023/05/24
    4646アロハさん
    ショップの住所を見たら、 わりと近くだったためか、注文して 次の日朝届きました。早くてビックリしました。 対応の早いお店だと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/30
    4646アロハさま 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て安心いたしました。 商品レビュー投稿も、とても嬉しく拝読いたしました。 また、当店の対応について 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後もお客様のお声として お聞かせいただきましたら幸いです。 4646アロハさまの またのご来店を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/02/09
    HISAKO4106さん
    ショップの担当者さんの対応も、温かみがあり丁寧で、こちらの希望に応えて、出荷もスピ-ディ-にして頂き、とても有り難かったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    HISAKO4106さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 ウインドーショッピングのおつもりでお気軽にご来店くださいませ。 ありがとうございました。 追伸: 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/27
    購入者☆114さん
    丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/31
    購入者☆114さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 梱包について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/09
    よねぇ~ずさん
    付いてきたネルマガ?のレシピを作ってみようと思います。またお買い物する時は、真っ先にここでしようと思うくらい、良かったお店です。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    よねぇ~ずさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき拝読いたしました。 ネルマガについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ご本人さまへのお届けの際に同封する リーフレットもおかげさまでたくさんの反響をいただき、 私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 ネルマガ担当に申し送りいたしますね。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/12/25
    くま3004さん
    とてもすてきなラッピングをしてくださり、心温まるメッセージもあってとても嬉しかったです。商品も素敵でした。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/28
    くま3004さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 レビューをお書き添えいただいておりましたのに 当店からの返信が遅くなり申し訳ございません。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 スタッフ一同何より励みになります ^^ これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 追伸: 当店をご利用いただき、ありがとうございました。 どうぞ良い年をお迎えくださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2022/12/21
    ari3387さん
    郵送のため、どのような梱包かはわかりません。父の反応もないため問題ないかと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/22
    ari3387さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 お困りな事がございましたらサポートいたしますので お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/10/20
    pocky-mamaさん
    とても 早い発送をしていただにました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/27
    pocky-mamaさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て安心いたしました。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/24
    MARUKOちゃん3200さん
    発送も早く、商品に手書き文字で一言添えて送ってくださり…心がこもってる感じがしました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    MARUKOちゃん3200さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/21
    yayo333さん
    丁寧なメールを頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    注文日:2022/05/08
    2022/06/22
    yayo333さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/15
    ちか510きよさん
    丁寧な梱包でした。 発送も早く、早く主人に着てほしくて父の日には早いけど到着後直ぐに渡しました(笑)
    注文日:2022/06/07
    2022/06/17
    ちか510きよさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 梱包について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/05/29
    mikemomonyanさん
    今回は父の誕生日プレゼントにガーゼパジャマを購入したのですが、注文確認メールが定型分ではなく、こちらの用途を確認した上での文言が追加されていることにまずびっくりしました! 商品が届くと手書きのメッセージと、夏の健康に良いレシピが同封されていて、商品も過剰過ぎずシックで上品なラッピングでした♪ 赤ちゃん用品を扱っていらっしゃるだけあって、ガーゼパジャマも触り心地が良く父もとても気に入っておりました。 またリピートさせていただきますね! この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/01
    mikemomonyanさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お父さまの大切なお誕生日の贈り物に ガーゼパジャマをお選びいただき嬉しいです。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もより良い商品の提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/05/15
    keiko3737さん
    無料ラッピング大変素敵で驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    keiko3737さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の無料ラッピングについて 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。^^ スタッフ ひらさわ
    2022/03/28
    事務45さん
    とても丁寧に対応していただけました。 また次回利用したいと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    事務45さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/08
    33ももぞうさん
    お誕生日のお祝いだったので有料でしたがお箱に入れていただきました。とてもきれいなお箱にかわいい造花もつけていただいて、大変喜ばれました!
    注文日:2022/02/24
    2022/03/09
    33ももぞうさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/20
    yottin6402さん
    迅速な対応、丁寧な梱包、大変満足な買物ができました。機会があればまた利用したいと思いました。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/27
    yottin6402さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 yottin6402さまの またのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/04
    ka_ko_oさん
    購入前に、サイズの問い合わせさせてもらってたんですが すぐ対応してもらい、不安なく購入できた事感謝してます。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/27
    ka_ko_oさま お問い合わせ後のご注文ありがとうございました。 問い合わせ対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 担当に申し伝えますね。 商品レビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 ka_ko_oさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/12
    琉羅0506さん
    祖父の米寿の御祝いに購入しました。 ラッピングは有料の箱にしましたが、想像以上に素敵なラッピングでびっくりしました。660円とは思えない高見えなラッピングでした。 用途の選択?だったかな、備考に入力にしましたが、備考が出てこず。配達日時の指定ができないまま決済まで進んでしまいました。 日時の指定はできずに注文しましたが、すぐに届いたし、不在票が入っていたので、不便はなかったです。 早く祖父に渡したいです!!絶対喜んでもらえる!
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    琉羅0506さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 注文フォームがわかりづらくお手数をおかけいたしましたが ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます! ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な包装を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 おじいさまの米寿祝いの贈り物とのこと、 ご注文の商品がおじいさまにお喜びいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/19
    green peas1025さん
    綺麗にラッピングしてあり、早い配送で助かりました。また何か有りましたら宜しくお願いします。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    green peas1025さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 green peas1025さまの またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ