総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

贈り物なのでどんな感じで届いたかは分かりませんが、対応も早かったですし、良いショップだと思いますよ。

あの『Goal Zero』に偶然フィット!キャンプ通に話題のランプシェードシャスタ レトロランプシェード【メール便可】/ソロキャンプ/キャンプ用品/アウトドア
自宅にて取り敢えず撮ったらしく、いい感じだと送った弟から喜ばれました。値段も安いですし、これなら色違いを購入してもいいですね。オススメですよ

4 2022-06-05

送料無料に出来ないでしょうか?
送料>商品になってる。

アウトドアに。虫よけ効果のあるお香シトロネラ虫よけ香
煙い。物凄い煙の量になる。無煙も作成願う。 目が痛くなった。

5 2022-04-25

丁寧な梱包、スピーディーな発送で大満足です

風合いの良いダブルガーゼのロングカーディガン/【送料無料】/カーディガン/羽織り/ブラウス/無地/春物/長袖/ロング/麻/リネン/レディース/レディースファション/ナチュラ...
先日、店頭で見て気に入ったので購入しました。

• 03200924さん
  • 03200924さん

3 2022-04-12

領収書をお願いしたのに、入っていませんでした…
商品は、とてもいいし、梱包も丁寧で、届くのも早くて助かります。

5 2022-04-05

チラシが同胞してあって、ショップにも興味を持ちました。

イタワ無地マルチクロスイタワ無地マルチクロス 110cm×110cm 【メール便可】 / マルチカバー / ソファカバー / ソファーカバー / マルチクロス / ベッドカバー / カーテ...
色もおしゃれ 生地も思った通りです。 カーテンに使います 色違い購入検討中

5 2022-03-12

早い発送で助かりました。また利用させて頂きたいです。

5 2022-03-01

発送も早く、梱包も丁寧で購入して良かったです。ありがとうございました。

小窓のカーテンとして買いました。家のカーテン全てこのシリーズにしてます。ナチュラルな色も好きだし、レースカーテンも必要無く、これ一枚で十分かなと。

• hideo7788さん
  • hideo7788さん

5 2022-02-16

今回の注文に対し迅速な対応有り難いございます。

GOAL ZEROに付けて見たところ本当にドンピシャでした。シェードがあると下への明るさが増しますね。

5 2022-02-13

タグのデザインがかわいいので、見る度に愛でています。配送の丁寧さもうれしく、また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

定番のエプロンワンピースをより心地よい生地でリニューアル エプロンドレス 無地エプロン ガーデニングCフラックス無地エプロンワンピース【メール便可】【エスニック...
軽い生地で着心地がいいです。色も形も、普段着に合っていたので、大満足です。でも、洗濯後のアイロンかけしないといけません。分かって買いましたが、やっぱり...

5 2022-02-13

迅速な対応で有難う御座いました。またの機会宜しくお願い致します。

5 2022-02-11

マライカの大ファンです。以前は、本店、横浜3店舗、岡山、広島、九州などなど、マライカ巡りを楽しみにしていたのですが、今は、ネット通販で楽しんでいます。
素敵な物があり過ぎて、我慢するのが、大変ですが。

定番人気の簡易タイパンツ/【エスニックファッション】/【メール便可】/パンツ/ボトムス/タイパンツ/エスニック/レディース/無地/エスニックパンツ/レディースファッション...
お洒落で、しっかりしているので、1年中着れそうです。

5 2022-02-10

お早い発送で助かりました!ありがとうございます!

装着のしかたにコツがいりますが、ぴったりでいい感じでした!

5 2022-02-05

ショップでも対応がいいです
ネットでももちろんいいですよー♪

格子のような総柄が印象的なシリーズ/ワンピース/ロング/長袖/コットン/幾何学柄/総柄/天然染め/秋冬/レディース/レディースファッションコットンポップサックブロックプリ...
マライカの店舗が近くになくなり、ネットで買うようになりました。サイズも少し心配でしたがちょうどいけました 色はグリーンにしましたが、いい色です

5 2022-01-18

一枚の少しお安いシェードですが、凹んだりしないようきちんと包装されていて、とても早く届きました!
商品を大切に届けているお店なんだなぁと思いまた利用したいです。

• katsuo_29さん
  • katsuo_29さん

5 2022-01-16

発送がとても早かったです。また機会があればお願いします。

ゴールゼロ用に購入。 シンデレラフィットで最高でした。キャンプが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-21
リピートしまくりのお気に入りのお店ですショップが無い地域なのでサイトから購入できてうれしいですスタッフの方のやる気が感じられる素敵なショップ...