5 2024-02-29

今日届きました。

犬用スカーフ バンダナ 首飾り BEACHE HOLIC ビーチェホリック バンダナNo3 小型犬 中型犬

3 2023-12-09

不通に、気持ち良くお買い物できました。配送も思っていたより早くにとどきました。

犬服 かわいい福袋 秋冬 犬用服 BEACHE HOLIC ビーチェホリック XSサイズ福袋激得セット 小型犬
初めてのショツブさんでのお買い物でしたが可愛いワンピに、防寒具用アウターも入って合計4点3000円お得に購入できました。

5 2023-07-01

注文して商品到着まで早かったです また気に入った商品あれば注文します

SALE30%OFF! 復刻版 BEACHE HOLIC ビーチェホリック ポップコーンメッシュタンク 小型犬 中型犬 犬服 犬の服 ペット 犬用服 ドッグウェア おしゃれ かわいい 秋 冬 暖かい服

• hanachinmさん
  • hanachinmさん

5 2023-03-09

迅速な発送で満足です。
デザインもとても可愛くて、サイズ表記も分かりやすかったです。

SALE40%OFF! 犬服 犬の服 ペット 犬用服 ドッグウェア おしゃれ かわいい 春服 夏服 小型犬 中型犬 BEACHE HOLIC ビーチェホリック りぼんいっぱいワンピ
我が家の4.1kgと4.3kgのトイプードルにLサイズを購入。 デザインがとても可愛くて、サイズもピッタリ❗️ 半額でとても良いお買い物が出来ました。

5 2022-12-13

何度か利用してますが
スタッフの方の対応が凄く良いです(*^_^*)
商品ももちろん
可愛いくて気に入ってます(՞˶・֊・˶՞)🤍

5 2022-04-05

梱包、配送、ショップ対応いずれも満足しています。

5 2021-07-17

商品の丁寧さ、早々の発送ありがとうございます

【犬服】【ドッグウェア】【チワワ】【トイプー】【ダックス】【シュナウザー】白×デニムの爽やかオールインワン。プリントもキュート。【半額☆50%OFF】【2020年春夏新作...
つなぎタイプの物で気に入ったデザインがあまりないので、ビーチェホリックさんのは、毎回とても満足で気に入っています。サイズSも家の愛犬にピッタリ、これか...

5 2021-04-10

丁寧な対応、スピーディーな発送ありがとうございました

【2020年秋冬新作】【PeachRover】ピーチローバースマイルワッペンワンピース/つなぎ
とても可愛い服気に入りました。 2.5キロのチワワにSサイズジャストフィットでした。

5 2021-04-08

対応メールも丁寧で早々の発送ありがたく思います

【犬服】【ドッグウェア】【チワワ】【トイプー】【ダックス】【シュナウザー】背中は箔プリント。シンプルなカジュアルスタイルのオールインワン。【半額以下☆70%OFF】【...
チワワ2.5キロの愛犬にSサイズがドンピシャリ ネービーを頼んで到着後すぐにグレーも頼みました。 良い商品に出会えてとても光栄です。

5 2020-09-08

対応早く、直ぐに発送してくれたみたいで旅行に着せて行ける事になりました。
間に合うとは思ってもみなかったのでラッキーすぎて嬉しいかぎりです。
ありがとうございます。

【犬服】【消臭ウエア】【プードル】【シュナウザー】【フレブル】【ラブラドール】【ゴールデン】【50%OFF☆半額】【SOVO】ソボプリントB品消臭ウエア
温泉旅館先の部屋着で購入。 ネイビーいい色でこれで千円とはコスパ良すぎでした。

5 2017-09-11

• 配送:5
まだ到着していないので、ここまでの、評価にさせて頂きます。

ペット 犬 猫 ケア用品 お風呂 毛並み 艶 チヨペット ポチタマのつやコンディショナー 300ml
真菌を、近所のラブに移され、購入。薬用シャンプーでは、無いので、真菌には、効きませんでしたが、プードルには、良いと思います。14才ですが、巻きも、良く...

5 2016-12-26

• 配送:5
配送、対応ともに満足しています。また利用します。

【PREMIER社】トレーナーさんやトリマーさんに大人気★【PREMIER社】プレミアカラー(首輪)○
躾教室で使っていた首輪を見つけ、リードとおそろいで購入しました。首の負担が少なくて良いと思います。

5 2016-06-18

• 配送:5
豊富な品ぞろえとスタッフの迅速な対応に満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

【犬服】【小型犬 中型犬】【チワワ】【トイプー】【ダックス】【シュナウザー】】元気なビタミンカラーのボーダーTシャツ。【DoggyShake ドキーシェイク】ペイント7Tシャ...
ワンちゃんの普段着にと思い購入、このお値段の割にはしっかりした作りで、良かったです。

5 2016-04-29

• 配送:5
梱包、配送共に何も問題なく届きました。
また、購入したいと思います。

【犬服】【小型犬 中型犬】【チワワ】【トイプー】【ダックス】【シュナウザー】もこもこの変わり素材が利いた個性的な袖無しフード付きタンク【70%OFF☆半額】【2015年秋...
前チャックではじめは着せにくいかと思いましたが、慣れると楽です。 グレーにブルーが気に入りました。

5 2016-04-29

• 配送:5
商品購入後、配送のことで連絡したら、丁寧に対応してもらいました。
いつも早く届き助かります。

【犬服】【小型犬 中型犬】【チワワ】【トイプー】【ダックス】【シュナウザー】お手頃価格!1枚持っているととっても便利なビビッドカラーのシンプルダウン風ベスト。【do...
グリーン購入。 どの色もかわいいので迷いました。 サイズもぴったりでした。