総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

梱包に関して湿気対策などしっかり考えてある感じで嬉しかったです。

5 2024-03-23

丁寧に梱包され、プレゼントにも安心して購入できました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2 2024-02-26

高齢の母親にプレゼントしました。高齢者には軽いものが使いやすいようで、気に入っていつもキッチンに置いているようです。しかしながら、使い続けると意外にサイズが合わない(500ミリリットルでも)ペットボトルがあることに気がつくようになります。よく使用するペットボトルは事前に確認が必要です。

2024-02-27
お母様が満足されたみたいで当店でもうれしく思います。又のお買い上げをお待ちしております。
  • ko2045さん
  • ko2045さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-22

製品情報として、内円のサイズの記述も欲しい。

キャップオープナーとして使うには、内円が少し大きくて、キャップを噛むことができず、滑べってしまう。また、ボトルのネック部分に落ちてしまう事があるので、...

京都の漆塗り プルタブ キャップオープナー ボトルオープナー 漆器製キャップオープナー 5種類の花柄蒔絵 ペットボトルのフタ開け 缶のプルトップキャップ開け 缶のフタ開け おしゃれ かわいい キッズ 高齢者 シルバー 介護 福祉介護 勤労感謝の日 文化の日 プレゼント

5 2023-12-08

5日に注文して7日に日本郵便で到着。
対応配送共に迅速丁寧。
手のひらより少し大きい程度の大きさの
物で紙の封筒でポスト投函して頂ける
配慮に良いお店としての条件を
感じています。品物はちと高いが
送料無料等を考慮すれば決して高くないと
思います。

100均のたわしを月一交換で 使っていましたが安かろう悪かろうに 飽きて思い切って奮発。 早速使ってみました。 思ったより激落ち、という程ではないですが 100...

抗菌ルースター バス シンク用スポンジ 中性洗剤専用タワシ 傷がつかない クリーナー 日用雑貨 風呂 浴室用 浴槽用 流し 洗い ステンレス・ホーローにも 清潔 抗菌作用 防カビ 漂白剤不要 クレンザー不要 泡立ち アルミ微粒子 ポリエステル 美しい 青色

2023-12-12
お買い上げいただきありがとうございます。
当店の商品は全部配送料無料で設定しております。
当社は日本郵便で発送しておりますので大手通販会社みたいに注文日、翌日到着とは成っておりません。なるべく早くお客様のところに届くように、当日注文確認次第、当日発送を行っております。
レビュ-に迅速と書いていただき、従業員も日々行っていることがお客様に伝わり感激しております。
又のお買い上げをお待ち申し上げます。

1 2023-11-20

追跡不可、配送遅い。
商品の謳い文句に語弊が有り、銅製かと思いきや只のプラスチック製。
次は無いです。
有り難う御座いました。

銅抗菌排水口 バスケット 深型 ゴミ受け キレイ 日本製 銅銅抗菌効果 流し用 ぬめり 防止 防カビ 抗カビ 掃除が楽 水切り ストレイナー サイズ 排水口 シンク キッチン 台所 清潔 ヌメリ取り 清潔 におい対策 銅イオン ポリプロピレン 上径13.4cm

2023-11-22
 「京花香(みやこかこう)」の商品をご購入していただきありがとうございます。
 この度はお届け日に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。メールでもご連絡させていただきましたが、ご注文をいただきました日に郵送にて商品の発送は完了しておりました。土日が入っているため三営業日後の月曜日となってしまいました。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 お客様の環境によってはもう少し早くお届けできる場合もございます。
 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-17

注文、発送等とてもスムーズでした。またよろしくお願いします。

2023-11-23
この度は、お買い上げありがとうございました。
銅抗菌スポンジの性能を分かっていただいたレビュ-を投稿していただき感謝しております。この良さを皆様にお届けできればと思い販売させて頂いております。
今後とも当社商品をご愛用ください。

5 2023-09-17

探してもなかなか見つからず、通販で手に入るのがとても嬉しいです。
メール便というのも有難いです。

2023-09-27
ありがとうございます。いろいろな伝統工芸品、京都に係るものにアンテナを張り、お客様にご提供できるように努力していきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

1 2023-07-27

品物はとても良いのに、封筒に印字された部屋番号が間違っていました……
902号室なのに901号室と印字されていて、間違ってポスト投函された隣室の方には大変なご迷惑をおかけしてしまいました。私も恥ずかしい思いをしました。
楽天さんをもう長年利用させていただいていますが、こんな間違いをしたお店は初めてです。住所確認をちゃんとされていないのでしょうか?
大変がっかりしたのと驚いたので、思わずレビューをさせていただきました。

2023-09-12
この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今後このような間違いが二度と再発しないように、社内の出荷確認をダブルチェック機能と致しました。
今回のような不快の念をお掛けしている中で、商品についての優しいお言葉を頂き、従業員一同感謝しております。
本当にご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

メール便発送の為、到着6日かかり(土日挟んでいたため)不安になり問合せしましたら、が親切にご対応いただきました。ありがとうざいました。梱包も綺麗で丁寧でした。

イメージ通りの商品に大満足です。小さめでカバンにいれてかさばりません。軽いです。上品な柄です。色は実物の方がやや濃いめ。むしろその方が素敵でした。良い...

京扇子 白撫子 葡萄酒色 6.5寸 19.5cm 京都 夏扇子 レディース 夫人用 女性用 京都 和小物 和雑貨 伝統 職人の手仕事 ワインレッド 夏〜初秋の花 かわいい お祭りに ギフト 贈りものに 日本のお土産 外国の方にも 期間限定

2023-09-27
お客様を不安にさせてしまい申し訳ありません。これからも可能な限り、迅速な出荷が果たせるよう努めて参る所存です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-21

商品の在庫について、ご丁寧にお電話をいただきましてありがとうございました。
綺麗な包み紙で丁寧に包装されていて、ちょっと嬉しくなりました。
またお買い物したいです。
この度はありがとうございました!

作りが綺麗で、軽くて、パウダリーなやさしい香りがします。思った以上にパール感のある紙面です。 麦わら帽子みたいな帽子を首から掛けた猿を追いかけるうさぎ...

京扇子 鳥獣戯画 薄灰色 7.2寸 22cm 京都 夏扇子 和小物 和雑貨 伝統 職人の手仕事 うさぎ かえる ユニーク かわいい お祭りに ギフト 贈りものに 父の日にも 日本のお土産 外国の方にも 期間限定

2023-09-27
ショップ対応に対する最大のお褒めを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、丁寧な仕事をしていきたいと思っています。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-07-17

猫好きにはたまらない御朱印帳です。
他の御朱印帳に比べて少し大きめですが、とても気に入ってます。

猫猫寺御朱印帳 阿吽招き猫 猫 招き猫 御朱印帳 御朱印 御朱印巡り 京都 和雑貨 プレゼント ギフト 贈り物 風流 かわいい おしゃれ 初秋 秋 伝統 伝統工芸 大判サイズ 和風 珍しい おすすめ

5 2023-07-08

丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。

2023-09-27
ありがとうございます。暖かいお褒めの言葉を頂き、本当にうれしいです。これからも、お客様にご満足頂けますよう頑張ります。

5 2023-07-06

すぐに配送してくれるので、取り替えたいと思った時にも安心して注文できます。

銅抗菌スポンジ メタロンクロス 5個入り 銅抗菌作用 防カビ 抗カビ お得 キッチン雑貨 台所 流し ふだんづかい 食器 調理器具洗いに 泡立ちがいい 清潔 大腸菌にも効果 食中毒対策 クレンザー不要 銅 茶色 ウレタンフォーム ナイロン

2023-09-27
ありがとうございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう頑張ります。

5 2023-06-30

今回初めて利用させていただきました。細かい連絡もいただけて安心してお買い物が出来ました。ブックマーカーを買いましたが、商品もとても素敵でいくつでも欲しくなります。是非またよろしくお願いします。

初めて購入しましたが、別の柄も欲しくなるくらい可愛いです。大きくて分厚かったらと心配していましたが、サイズ感もデザインも思った以上に可愛くて使いやすい...

京漆器 蒔絵 しおり さくら 栞 ブックマーカー 和小物 和雑貨 文具 本 読書 読書の秋 プレゼント プチギフト 景品 男性 女性 外国人にも 京都 樹脂 かわいい おしゃれ モダン 和風 黒色 ピンク お花 桜花