1件~15件 (全 4,117件)次のページへ

5 2022-08-11

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

5 2022-08-10

何気なく見たら明細書に一言書き添えてありました。 同じ商品でもこういうショップさんを選ぶ気になります。 この度はお世話になりました。

【カクダイ/KAKUDAI】#366-317 低水圧用シャワーホースセット ホース長さ1.6m JAN:4972353026500
何よりコスパ。 アパート修繕の必須ツール。 次の入居者が新品だと安心ですからね。

5 2022-08-10

製品に非常に満足しています。次回は間違いなく友達に紹介します。速達は超高速です。次回は間違いなく買い物をします

5 2022-08-10

さっそく届けていただき、ありがとうございました。

5 2022-08-09

早く爪切りが欲しかったので助かりました!

【メール便】【貝印】ベビー用ツメキリハサミ(キャップ付) KF0127 JAN:4901601301168【ベビーグッズ/お世話グッズ/BABY/出産準備/ベビー用品/美粧】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ショップへの評価レビューをご投稿いただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同で迅速丁寧な対応に努めて店舗を運営してまいります。

5 2022-08-08

商品受付連絡等問題ありませんでした。包装も簡単で良かったです。

【GAONA ガオナ】GA-KK003 真空式パイプクリーナー 洗面台・流し台用 (簡単・つまり解消)【これカモ】【KAKUDAI カクダイ】
洗面台の流れが悪くなったので発注しましたが、配管をバラしてみました。あまり詰まっていなかったのですが多少はよくなった後この商品を使ってみました。使い方...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
励みになるコメントもありがとうございます。

4 2022-08-06

早い発送で助かりました。
これから重宝しそうです。

【Hotery ホッテリー】 HT-5015PA Hotery ミニガスバーナー
ハリオのテクニカ用に買いました。 ただし裏のパッキンをしたままだと、テクニカの足のU字の間に入りません。斜めになります。 火はアルコールランプに比べれば...

5 2022-08-04

注文も、通知メールも問題なく届けていただきました。

【メール便】【貝印】【関孫六】ワイドピーラー DH3300 JAN:4901601388909【キッチン用品/料理/クッキング/調理器具/便利用品】
家人がお店のキャベツの千切りが食べたいというので購入しました。ふわふわな千切りができて、満足です。でも、飛び散りやすいので、使う際には自分なりのコツを...

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ショップへの高評価レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物していただけるよう、迅速丁寧な対応をこれからも心掛けてまいります。

5 2022-08-03

とても丁寧に欠品の連絡をいただき安心できました。ありがとございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お取り寄せ商品が欠品しお届けが遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。無事、商品がお届けできてほっとしております。

5 2022-08-03

本日届きました。
迅速な配送有難うございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ショップへの高評価レビューをご投稿いただきありがとうございます!
無事、商品をお届けできたようで安心いたしました。

4 2022-08-03

非常に速い発想で梱包にも満足です。次回も宜しくお願いします。

【GAONA ガオナ】GA-KK005 真空式パイプクリーナー フルセット(トイレ・浴室排水口・洗面台・流し台・エアコンドレンホース/つつまり解消) 【これカモ】【KAKUDAI/カクダ...
まずは使用したかったエアコンドレンで使ってみました。若干のエア漏れというかポンプの口に隙間はあるものの結構な負圧で良い感じです。この間まで口で吹いてい...

【GAONA ガオナ】GA-KK005 真空式パイプクリーナー フルセット(トイレ・浴室排水口・洗面台・流し台・エアコンドレンホース/つつまり解消) 【これカモ】【KAKUDAI/カクダイ】

5 2022-07-31

迅速な対応で大変満足しております。また宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大変満足しております。」とのコメントも嬉しく思っております。
  • せ んさん
  • せ んさん

4 2022-07-31

レディースUVカット加工手袋/メッシュタイプ セミロング /33cm /ブラック/送料無料/1380円を購入しました。発送が早かったので安心してお取引ができ、すぐに使用する事ができました。有難うございました。

【送料無料】【おたふく手袋:夏物】UV-2221-BLACK メッシュタイプ セミロング 33cm ブラック JAN:4970687211203 【レディースUVカット加工手袋】
レディースUVカット加工手袋/メッシュタイプ セミロング /33cm /ブラック/送料無料/1380円を購入しました。発送も早く良かったです。他のお店では、縫製が雑で使...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお買い物をしてくださることが、スタッフ一同励みになります。

5 2022-07-31

曜日指定の希望を叶えていただき有難うございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の曜日にお届けでき、幸いです。
  • T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2022-07-31

入金から、商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

【ボディタフネス】JW-625 BT 冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖ハイネックシャツ ホワイト 【S/M/L/LL/3L】【おたふく手袋/夏物/インナー/トップス】【送料無料】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
励みになるコメントもありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

1件~15件(全 4,117件)