総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• @73さん
  • @73さん

5 2024-02-08

問い合わせへの返信も丁寧、梱包も丁寧
安心出来るお店です!

【結婚記念日ギフト】銀婚式ペアTシャツ(ブラック&ホワイト)銀婚式 結婚 25年 25周年 お祝い ペアTシャツ 名入れ プレゼント おしゃれ
商品は贈り物なため、見てませんがカードが入って居て!デザインが確認出来て、安心して渡す事が出来ます!梱包も丁寧でした。商品発送が早くギリギリに頼んだの...

5 2023-10-25

呼び名で作ることで子ども達の反応もよく、楽しい贈り物になりました。

• 研覚濟さん
  • 研覚濟さん

5 2023-04-11

納期も希望通り早めていただき大変ありがとうございます。とても良かったです!

送料無料【名入れ/オリジナリTベア】【長寿のお祝い】百寿(100歳)Tベア(ホワイト)送料無料 名入れギフト百寿祝い お祖父様へ お祖母様へ プレゼント

5 2022-10-09

金婚式のカスタマイズ商品を金婚式の3日ほど前に購入。

【結婚記念日ギフト】金婚式ペアTシャツ(ブラック&ホワイト)金婚式 結婚 50年 50周年 お祝い ペア Tシャツ 名入れ プレゼント おしゃれ
金婚式3日ほど前に購入。 ダメもとで、お願いしたところ、特急で間に合わせて頂きました!柔軟な対応に感謝!

• ra-cyaさん
  • ra-cyaさん

5 2022-05-19

問い合わせに対してもとても丁寧に対応していただけました。
とても良いショップだと思います。

最短での対応ありがとうございます。 祖母の誕生日会に間に合いました!

• oyazi99さん
  • oyazi99さん

5 2021-03-19

急ぎの注文にもかかわらず追加オプションにも丁寧な対応ありがとうございました😊出来上がりにも満足でした!還暦祝いに集まった親族がTシャツを見てみんな笑顔になってました!また機会がありましたら宜しくお願い致します🤗

【長寿のお祝い】還暦Tシャツ(レッド)名入れ ギフト還暦祝い 60歳 tシャツ プレゼント 赤 メンズ レディース ティーシャツ

• rysu4221さん
  • rysu4221さん

4 2020-04-11

丁寧な対応に感謝いたします。子どもも気に入っているようです。

オモシロ・デザインTシャツひげTシャツ(バリエーション)【2】【楽ギフ_包装】

• sgo319さん
  • sgo319さん

5 2017-10-30

• 配送:5
ご丁寧な対応有難うございました。
無事に上司のお祝いの会で渡すことが出来ました。

4.17 2016-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインTシャツを購入しましたが迅速で丁寧な対応でした!

長寿のお祝い 白寿(99歳)Tシャツ(ホワイト)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
祖父の白寿祝いに購入しましたがスゴく丁寧な対応で良かったです! プレゼント包装も思ったより豪華でした!

• tinCrowさん
  • tinCrowさん

3.83 2015-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ギフトであった為、中身を確認するわけにもいかないところ、商品写真を添付してくれて、安心して贈ることが出来ました。

【長寿のお祝い】百寿(100歳)スウェット(ホワイト)百寿祝い オリジナル名入れギフト 白 プレゼント 男性(メンズ) 女性(レディース)
仕事関係で特養の利用者様のお一人が百寿ということで、あれこれお祝いの品を探していて、この商品を見つけた。最初は商品コードt-06-038[g]の方が良い感じだと...

5 2015-09-06

• 配送:5
毎回迅速な対応で、安心して利用できます!

誕生日祝い三十路Tシャツ(バリエーション)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
二回目の注文です。 プリントもしっかりしていて、前回のプレゼントした時は大好評だったので、今回もお願いしました。

4.83 2015-04-08

• 配送:5
ラッピングされていて中が確認できないところを、別途写真付きのカードで確認できるのでとても安心。
その心遣いに感激です。
ありがとうございました!

無料のラッピングがとっても素敵です。 Tシャツのデザインもかわいくて早くプレゼントしたいです!

3.83 2015-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
急ぎの対応をして頂き、古希のお祝いに間に合いました。ショップの対応には満足しています。

Tシャツのサイズ選びに失敗。 市販のサイズより少し大きめのサイズということで、1つサイズが小さいものを素直に購入すれば良かったのですが、使用しているTシャ...

【長寿のお祝い】古希Tシャツ(マットパープル)★130〜160サイズ以外は写真より明るいパープルを使用しています★名入れ ギフト古希 古稀 祝い 70歳 紫 パープルプレゼント メンズ レディース ティーシャツ tシャツ

4.67 2014-11-27

• 配送:5
納品書やデザイン柄の画像などを別送して頂けたのはありがたいと思いました。

4.67 2014-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急な注文にもかかわらず、問い合わせにはすぐに返答していただき、発送も速やかでした
おかげでお祝いの席に間に合いました ありがとうございました

【長寿のお祝い】喜寿Tシャツ(パープル)名入れ ギフト喜寿 きじゅ 祝い 77歳 紫 パープルプレゼント メンズ レディース ティーシャツ tシャツ
父の喜寿祝いでプレゼントしました 色も気に入ってくれました 派手すぎず、地味すぎず 丁度よいデザインだと思います 贈った翌日にさっそく着てくれました