Love-T-Giftのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-23

• 配送:5
希望日ギリギリに注文したので諦めてましたが、素早い対応をしていただいて、無事に希望日に入手できました。本当にありがとうございました。またの時もよろしくお願いします。

4.50 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く、対応もとてもよかった!
おかげさまで大変喜んで頂きました☆
本当にお世話になりました!!!

5.00 2019-03-05

• 配送:5
配送日時について問い合わせたところ、とても早く返信&丁寧に対応していただき、感激いたしました。
Tシャツのプレゼント包装もお洒落にしてあり、大満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2019-01-13

• 配送:3
迅速丁寧な対応でよかったです。商品の写真が入っている心使いもありがたかったです。

【長寿のお祝い】喜寿(77歳)スウェット喜寿祝い 名入れギフト 紺 プレゼント 男性(メンズ) 女性(レディース)
5.00
父の喜寿のプレゼントに購入しました。 パッと見よくわからないのによく見ると喜寿記念のトレーナーというところがツボだったようです。 また何かの記念にお願い...

4.50 2018-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧でスピーディーに対応して頂いて満足です

【長寿のお祝い】米寿Tシャツ(ゴールドイエロー)名入れ ギフト 米寿 べいじゅ 祝い 88歳黄色 イエロー ゴールドイエロー プレゼントメンズ レディース ティーシャツ tシャツ

5.00 2018-08-13

• 配送:5
発送も早いし、こまめな連絡も大変助かりました。包装も丁寧で中身も分かりやすく、大変信頼のできるお店です。またぜひ利用させて頂きたいです。

4.83 2018-05-13

• 配送:5
loveさんには、息子の運動会に向けて毎年お世話になっております(^ー^)急な問い合わせにもすぐに対応してくださり、発送までのスピードや、メールから伝わる人柄の良さが最高で、毎年安心してお買い物させていただいております(^ー^)

• 龍中駿さん
  • 龍中駿さん

4.33 2018-03-27

• 情報量:2
  • 配送:5
こちらのお願いに対して、すぐにメールで返信して頂き、対応には満足しております。ただ、商品のサイズを注文のページにあると、購入時の参考になるので、ネットショッピングであれば、その点は必須かなぁと思いました。品揃えに関しては普通としましたが、こちらの希望に沿って頂けるので、品揃えが多すぎるより、私はこれくらいでちょうど良いと思います。

【長寿のお祝い】百寿(100歳)Tベア(ホワイト)送料無料 名入れギフト百寿祝い お祖父様へ お祖母様へ プレゼント
5.00
可愛いものが大好きな100歳になる大伯母にプレゼントしようと思い、購入しました。まだ渡せていませんが、ラッピングされたクマのぬいぐるみの大きさ・重さと、...

• taex1954さん
  • taex1954さん

4.50 2017-11-26

• 梱包:4
  • 配送:5
とても速い対応をしていただき感謝しています お蔭でお祝いの席に間に合いました

【長寿のお祝い】喜寿Tシャツ(パープル)名入れ ギフト喜寿 きじゅ 祝い 77歳 紫 パープルプレゼント メンズ レディース ティーシャツ tシャツ
4.00
家族も驚くほどよい出来でした 本人もびっくりしていましたが、友人にも見せるくらい気に入ってくれました

5.00 2017-11-19

• 配送:5
商品への愛情と顧客への思いやりにあふれた素晴らしいお店です。
お祝いの品をお考えの方には「是非!」とおすすめしたいショップです。

【長寿のお祝い】還暦(60歳)Tベア(レッド)送料無料 名入れギフト還暦祝い 女性 お母様・お祖母様へ プレゼント
5.00
友人グループ2名の還暦祝いにと購入しました。 デザインの変更やバランス調整などお願いしましたが 作成前の丁寧な連絡(出来上がり写真の添付)と ラッピング...

• ukari38さん
  • ukari38さん

4.83 2017-11-07

• 配送:5
注文時に発送先の住所を間違えてしまいましたが、発送前にお店の方が気付いてくださり、わざわざお電話で確認していただき、とても感謝しています。また機会があれば是非こちらのお店の商品を購入したいと思います。

【長寿のお祝い】傘寿(80歳)スウェット(ネイビー)傘寿祝い 名入れギフト 紺 プレゼント 男性(メンズ) 女性(レディース)
5.00
離れて住む母へのプレゼントに購入しました。メールで確認用の画像を送ってくださるなど、対応がとても細やかでした。母もとても喜んでくれて、大変感謝していま...

• sgo319さん
  • sgo319さん

5.00 2017-10-30

• 配送:5
ご丁寧な対応有難うございました。
無事に上司のお祝いの会で渡すことが出来ました。

4.83 2017-10-01

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップです。機会があればまたお願いします。

【長寿のお祝い】還暦Tシャツ(レッド)名入れ ギフト還暦祝い 60歳 tシャツ プレゼント 赤 メンズ レディース ティーシャツ
5.00
還暦の赤いチャンチャンコが似合うほど老けてもいない夫へ。記念品ではありますが、Tシャツなので日頃も使えて良かったです。

4.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの都合で 早く欲しいという希望にも答えてくれ、またパソコンの不具合でデザインの画像が確認できなかったが、再送付するなど親切に対応してくれました。

4.83 2017-07-27

• 配送:5
お祝い事も衣類はいつもココで注文させていただいております。どんな要望も聞いていただけていつも感謝しております。一緒につけていただく画像も我が家にずっと保管しています。
またよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 紗侑7942さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 278
  • 5.00
  • 2010-02-06
すごく丁寧に対応してくださいました。ラッピングもすごく丁寧で、うれしかったです。質問にも何度もメールで返事をいただきありがとうございました。