エスダーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-10-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます!
アクリルキーホルダー付きと書いてありましたが…同封されていませんでしたw

ダーツ アパレル【シェード】SARUKING Tシャツ 鈴木猛大モデル ブラック M
5.00
ハウスに着ていくのに色々探していました、デザインが良かったしサイズも有ったので購入。 格好良くて気に入りました!

4.50 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
休日の発注でしたが迅速に対応していただけて良かったです。
梱包、配送ももんだいありませんでした。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
注文から商品の到着まで、大変スムーズでした。

【メール便OK】ダーツ フライト【ターゲット】ヴィジョン シェイプ 117790
5.00
スカル柄のフライトを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 迫力があるスカルの柄が、一際、人目を惹きます。 消耗品なので、また、リピート購入したいと...

3.67 2019-07-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品につきまして、特に問題ありませんでした。

• KxK13さん
  • KxK13さん

4.67 2019-05-18

• 配送:5
素早い対応、配送で良かったです。
次も利用させていただきます。

ダーツケース【カメオ】オルデン リベット スター ゴールド
5.00
すごくしっかりした作りで驚きました。 ダーツ初心者ですが、私には必要十分でした。 収納も特に困るところはありません。 カメオの品質の良さがわかって満足で...

3.00 2019-05-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文をし、支払い方法のメールが来るまで、10日もかかったにも関わらず一切の謝罪なし。届いた商品は液漏れしており商品に貼られていたラベルはふやけていた。対応の悪さに驚いた。

• Miykaさん
  • Miykaさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
ダーツ通販の初めてはこちらでした。プロの方の動画も楽しいし、商品も豊富で、これからも消耗品等利用させていただきます。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
迅速な対応でした。簡易梱包ですが、問題なく届きました。

ダーツ ファッションアクセサリ【ファイテン×エッジスポーツ】アクアチタンアームサポーターX30 ピンク S
5.00
ボウリングの時の肘の負担軽減に使用しています。今まではファイテンのアームカバーを使用してましたが、緩くなってきたので、こちらの商品を購入してみました。...

4.83 2019-03-11

• 配送:5
安く、良い商品を購入できます。
注文してから配送までも早いので、お薦めです。

【送料無料】ダーツ バレル【グリーンルーム】エアリアル3 宇佐美慶モデル
4.00
好きな選手のバレルでしたので、購入しました。 トルピードで、幅があり、持ちやすかったです。 また、前方にリングカットがあるため、構えたときは滑らずしっか...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

• 姫川善さん
  • 姫川善さん

4.67 2019-02-28

• 配送:5
ぼくはこのショップはいいと思います。
これからも頑張ってください!
応援しています♪♪

ダーツスポーツアクセサリー【Doron】リカバリーソックス XLサイズ(ブラック)
4.00
劇的ではないものの、疲れはとれている感じがします。 ただ、立ち仕事をしてみた訳ではないので、実際困ったときどうだかわかりません。 効き目が確認出来たらま...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大会に間に合いました(*´ω`*)

【送料無料】ダーツ バレル【ダイナスティー】カタナ KATANA 名刀 鬼丸2 No.5
5.00
鬼丸1から使い続けてますが、やっぱり鬼丸は良い。 カットが強いのがしっくりくる(*´ω`*)

• ytkrhさん
  • ytkrhさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
発送対応も早くて嬉しかったです。今日初投げ行きましたがとてもいい感じでした。フライトやシャフトなどの種類も自分に合う、試せる感じのセットなので何を買うか迷ってる人にはとてもいいと思います。
何かの際にはまたよろしくお願います!

本格タングステン90%ダーツ豪華フルセット(レザーケース入り)【リニューアル版】

• bekyoさん
  • bekyoさん

4.67 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
今回の購入については、大変満足しています。

【メール便OK】ダーツ シャフト【フィット】ギアシャフト スリムスピン[fitフライト専用] Fit Shaft GEAR
3.00
ダーツシャフトの爪が折れたので購入したのですが、若干規格が異なるようで使ませんでした。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
安くて、発送も早く、大変満足です。発注した翌日に届きましたので、急いで欲しい時にも良いかと思います。phoenix関係は他のお店より品揃えが良いかと思います。

MONSTERコラボ【メール便OK】ダーツ シャフト【エルスタイル×モンスター】 エルシャフト スリム ロック
5.00
最近、440を使い始めたので購入しました。色味が綺麗なので、カラーコーディネートに使いやすいです。また、耐久性も結構あり、中々折れることはないです。

最も参考にされているレビュー

• 000kae000さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 466
  • 5.00
  • 2013-06-08
速い配送ありがとうございました。また利用させていただきたいです。