総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-07

梱包も丁寧で、無事に届きました。
ご対応いただきありがとうございます。

【送料無料】ダーツスタンド【レイ】オールラウンドダーツスタンド
ダーツスタンド、壁に穴開けたく無い!・天井に突っ張るタイプは天井と床に影響でない?? と色々検討したら、このタイプになりました。 ケースに入ってきました...

5 2021-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。
ボード愛用してます!

【送料無料】ダーツ【ダーツボード(Dartsboard)】【ハローズ】 プロマッチプレイ ハードボード
家投げ用に、去年購入しました! 刺さる瞬間が、とても最高です。 ハードボード持ってない方にはオススメです!

5 2021-07-17

リクエストにすぐ答えて頂いた。
たまたまかも知れないが、本当に嬉しい。

【メール便OK】ダーツ フライト【メダリストインターナショナル】ハウスダーツフライト ティアドロップ ホワイト
以前から愛用しています。シャフト部分に取り外ししやすい為に滑り止めがあります。一方でシャフトを握りながら投げる私にはとても良いグリップ感になり、安心し...

5 2021-06-28

とても良い状態で到着しました。
ありがとうございます。

5 2021-06-23

次の日には発送してくれて、すぐ届きます。
つぶれたりもしてないです。

【メール便OK】ダーツ【COSMO DARTS】 ダーツフライト BULL GIRL×Fitフライト (スタンダード/ブラック&パープル)
かわいいです! リピ3回くらいしてるかな。 色ちがいのオレンジとピンクもセットで購入してます。 紫が1番かわいいです。

• th0507さん
  • th0507さん

5 2021-05-12

ダーツボードを購入しました。
設定で不明点があり問い合わせた時は、丁寧に対応していただき助かりました。
また購入する際はこちらのショップを利用したいです。

【送料無料】ダーツボード【グランダーツ】グランボード3s グリーン タイプ
以前から欲しかったダーツボードで、色々遊べて満足しています。 設定でわからない事がありましたが丁寧に説明してくれて、良かったです。 ありがとうございます...

5 2021-05-08

早々の対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

しばらく使用してのレビューです。 出張先に持ち運ぶには最適です。ダーツの抜き差しに関してもぐらつくことはあまりありませんでした。 アウトドアでも使用に耐...

5 2021-05-01

迅速なご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

【メール便OK】ダーツシャフト【エルスタイル】エルシャフト カーボン ロック ストレート
190の長さのものがなかったので購入しました。カーボンなので耐久性もしっかりしており満足しています。

1 2020-12-26

シャフト1投目で折れて2投目も折れました。

5 2020-12-04

配送先を間違えて送ってしまいましたが、その後の配送先変更の手続きも迅速対応して頂き大変満足しております。

【送料無料】ダーツ バレル【ターゲット】ライジングサン G5 村松治樹モデル No.5 エスダーツ限定モデル 210102
届いた時はすごく感動しましたが、接触部分(太い所)の塗装が投げ込んで2、3日で剥がれてしまいました。通常版と併用していますが通常版は傷は出来てもまだ剥がれ...

5 2020-11-20

発送も早く、送料が安くて助かりました。
また利用させていただきます。

【メール便OK】ダーツ ゲームカード【ダーツライブ】#043 ライム
レアカードではありませんが、シンプルかつ大人なデザインで気に入っています。

3 2020-11-17

以前は買い物のたびにオリジナルのフライトがおまけでついてきて楽しみにしていたのだが、もうやってないのね...

3 2020-10-24

商品の到着も早くいい品物だったので良かったです。

5 2020-10-22

配送も早く商品もきちんとしてました。機会があればまたお願いします

4 2020-10-09

発送が非常に早かったです!商品も満足でした。