コスメレシピのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

Orderから配送までとても速いと
思います(≧▽≦)
ありがとうございますm(_ _)m

Orderから到着まで2日程でした(≧▽≦) 白髪に塗ったところ、黒く見える感じが しました(≧▽≦) 気になっていた場所だったので 思いがけない出来事で嬉しくて ...

【クーポン配布中】【送料無料】ラ・ミン アロエベラ 98% スージングジェル 900g(300g×3) 【ジェル スキンケア ボディケア ヘアケア かかと 角質ケア 大容量 ラミン オーガニック 無添加 乾燥 保湿 潤い 日焼け】【Lamin】【W_N】

4 2020-05-28

商品到着が早い!
また機会があれば利用します。

【クーポン配布中】アヴェダ パドル ブラシ ヘア ブラシ パドルブラシ 【1個まで定形外郵便発送可】AVEDA【W_119】
商品到着の早さにビックリ! 娘の分を購入予定でしたが、 「私の分は?」と、強めの要望をいただいたので、嫁さんの分も追加し、母の日が過ぎていましたが、母親...

5 2020-05-28

すごく、いい香りのシャンプー、コンディショナーです。他の、お店より、配送が、すごく早い!
ありがとうございました^_^

4 2020-05-27

梱包も丁寧です
また利用したいと思います。

• suilennさん
  • suilennさん

5 2020-05-27

配送早かったです!ありがとうございます!

夏のボディケア、スキンケアに今年はアロエを取り入れてみることに! 冷蔵庫で冷しておいてお風呂あがりに使うとひんやりとして気持ちがいいです。 すーっとのび...

5 2020-05-26

ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

5 2020-05-25

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-05-24

素早い対応、おまけのパック、お礼メッセージ嬉しいです。ありがとうございました。
また利用したいと思います☆

【クーポン配布中】エスティローダー アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 15ml(ミニ) 【お試し 旅行 小分け 詰め替え ミニサイズ ミニコスメ トラベル サンプル スキンケア 美容液】【EsteeLauder】【W_31】

4 2020-05-24

ご丁寧な対応で梱包もきちんとされていました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kieryoさん
  • kieryoさん

4 2020-05-23

発送までのリードタイム、対応など、問題ありません。

【クーポン配布中】ロクシタン シア ハンドクリーム 30ml 【ハンドクリーム】【L'OCCITANE】【W_43】【再入荷】

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2020-05-23

早々にありがとうございました。助かりました。

【クーポン配布中】SK-II フェイシャルトリートメント マスク 1枚(外箱なし) 【SK2_エスケーツー】【W_38】

5 2020-05-22

とても迅速な対応で、配達もスピーディ。梱包も丁寧で素晴らしい。
お手紙も嬉しかったです。

5 2020-05-21

安い!
他にも欲しい物があったのですが…欠品していて残念でした。

5 2020-05-21

梱包もきちんとされていて、何よりもすぐ届けていただきました。有難うございます。また、購入させて頂きます。

4 2020-05-21

郵便ポストでも良い大きさでした。宅急便でなくてもいいかなぁと思います。

【クーポン配布中】エスティローダー 【#260】ピュアカラー エンヴィ リップスティック #エキセントリック 2PC(1PCx2)(ミニ) 【EsteeLauder】【W_24】