総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送済、決済済になっているにも関わらず、伝票番号相違のため追跡検索もできなかった。
発送から2日たっても到着しなかったので、メールすると、欠品のため入荷してないのでどうするか指示を…とのこと。
残りわずかにもなっていなかったし、注文されてから発注との表示もなし。入荷もしていないのに、購入履歴画面では発送済、決済済で購入者には何の連絡もなし。
こちらから連絡しなかったら、連絡なしで放置されていたかもしれません。
購入から手元に届くまで1ヶ月以上かかりそうです。
すでに決済済なので、入荷を待っているところです。
〜追記〜
レビュー記入後、何の連絡もなく本当に発送されたらしく、到着しました。
他店では注文後入荷等時間がかかる旨記入されていますが、こちらでは記入されてません。
注意書きしていただきたいです。
お急ぎの方は注文しないほうがよさそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-30
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。