Good Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 広吉1630さん
  • 広吉1630さん

4.00 2018-10-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
長く愛用してます
半乾きの時に付けて馴染ませると
一日中サラッとしてます
香りも優しくて気になりません

5.00 2018-09-02

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。早急な対応と発送も早くよかったです。またリピートしたいと思います。

送料無料 ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン(FO・MO・エマルジョン・エマルジョン+)選べる2本セット【アウトバストリートメント】
5.00
いつも行っている美容室で購入していましたが、毎日使う事を考えると値段が安いこちらのショップで購入しました。またリピートしたいと思います。

4.83 2018-02-11

• 配送:5
いつも配送から到着まで迅速です。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5.00 2017-08-23

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

オブコスメティックス ソープオブヘア 1-RO シットリ 265mlトリートメント 2-RO シットリ 210g (ローズ・しっとりタイプ)【送料無料】

3.83 2015-10-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入しやすかったし、すぐに送られてきたので満足です

オブコスメティックス トリートメントオブヘア 2 210g 特別送料¥390でOK
4.00
ヘマチンという成分に興味があるので、使っています。 今のところ気に入ってます。 香りは好みがあるでしょうが、私は好きです。 もっと大きなサイズがあればい...

• ky-onさん
  • ky-onさん

4.50 2015-03-03

• 配送:4
発送まで数日かかりましたが、送料無料で助かりました。

送料無料 オブコスメティックス ソープオブボディ01-Ma お買い得
4.00
使い心地がよく、ほどほどのいい香りです。高価なので、自分癒し用にします。

4.83 2015-02-14

• 配送:5
シンプルかつ丁寧で、素早い対応ありがとうございます。

業務用 セット %OFF 激安 セール シャンプー トリートメント ラカスタ ラ・カスタ プロフェッショナル LaCASTA 送料無料【楽天最安値挑戦中!】ラカスタ プロフェッショナ...
5.00
頭皮がかゆくて、よく寝入りばなにボリボリやってしまい、夜中にもかゆくて目が覚める状態でしたが、1年これを使い続け、頭をかかなくなり、頭皮の傷が無くなり...

4.83 2014-12-02

• 配送:4
商品が届くまでちょっぴり時間がかかったのでマイナス1です。

4.00
長く通っている美容院で使っていて、香りが大好きなのでちょっと高いのですが思いきって購入しました。とても良いのですが、色が茶色とは知らず詰め替えて見てび...

4.17 2014-11-08

• 配送:3
連休も挟まったので届くのが遅くなるとは思っていましたが、予想より遅かったのでちょっと配送は不満でした。最近は早く届くので、ちょっと遅いと非常に待った間があります。

オブコスメティックス トリートメントリップ202 【リップクリーム】
5.00
カサカサになりがちな唇が、つるんとしていました。なかなか良いです。

4.00 2014-09-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おまけをお送りいただいて、うれしいです。商品自体が高めなので、リーズナブルに提供いただき、ありがとうございます。

ラ・カスタ プロフェッショナル LaCASTA ダメージヘア カラー くせ毛 オーガニック 特価 業務用 セール シャンプー ハーブ %OFF 激安ラカスタ ヘアエステ ソープCU300ml+...
4.00
2度リピートしました。もともとの商品が高いものなのでリーズナブルな価格で提供していただき、ありがとうございます。

• なぎ1さん
  • なぎ1さん

5.00 2014-08-30

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて嬉しかったですね。対応も早いですし問題無しの良いお店だと思います。

ラ・カスタ プロフェッショナル LaCASTA ダメージヘア カラー パーマ 弱酸性 特価 セットセール シャンプー ハーブ %OFF 激安 最安値 美容師さん愛用 ポイントラカスタ ヘ...
5.00
美容院で紹介されての購入です。 髪が太くて少し硬めですがこのシャンプーで洗ったら柔らかくなりました。 指がスゥーっと通るので嬉しくなりました。 アミノ酸...

4.83 2014-07-19

• 配送:5
おまけがついていて、うれしかったです。心遣いに感謝します。

ヘアエッセンス トリートメント オイル ダメージ %OFF 激安 セール ラカスタ ラ・カスタ プロフェッショナル LaCASTAラ・カスタ プロフェッショナル ヘアエステ エマルジ...
5.00
べたつかず、とても髪がしなやかになります。くせ毛ですが、つやつやになります。またリピートする予定です。

5.00 2014-01-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応やきれいな梱包で商品を届けていただきました。ありがとうございました。

4.00
乾燥の季節なので毛先の保護のため購入しました。こういうタイプのヘアトリートメントはいくつか使ってきましたが、同じブランドのヘアソープとマスクを使用して...

• Parasaさん
  • Parasaさん

5.00 2013-11-24

• 配送:5
いつも、ていねいな梱包と迅速な配送手配ありがとうございます。

リフレクション カラーヘア 50%OFF 半額 激安 美容師さん愛用 トリートメント 業務用サイズ サロン専売品 KERASTASE ケラスターゼケラスターゼ RF マスククロマリッシュ 4...
5.00
ケラスタセのリンスよりも、こちらの商品のほうが、断然、髪の毛のしっとり感と、ツヤが、ちがうので、継続して使っています。

5.00 2013-11-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございました。セットでお買い得な上に金曜日の送料サーブスはとてもうれしかったです。

5.00
CMにこんなフレーズがありましたが、まさにこのシャンプーマスクセットはこういう使用感です。 トロッとしたソープは見た目の使用量以上に泡立ちがよく、マッ...