前のページへ16件~30件 (全 1,727件)次のページへ

5 2024-01-06

敏速丁寧な発送で、気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2023-12-31

とても対応が早く梱包状態も良かったです。
味も良くいろいろ入っていて良かったです!

干物を検索していて評価が高かったので購入しました。いろいろな物が入っていて楽しめるのも良かったです。味も美味しくまた購入したいです。

レビュー2200件突破の◆訳あり干物おまかせセット◆ 【送料込み】干物詰合せ アウトレット コスパ重視 入庫情報はお気に入り登録でご確認ください ※北海道・九州・沖縄(別途送料ご負担)

5 2023-11-26

商品の説明の紙を入れてくださっていたりと、細部に心遣いを感じました。

初めて購入しました。 口コミが良かったのですが、冷凍なのでそんなどれも変わらないだろ。と思って食べたらめちゃくちゃ美味しくて驚きました! とくにほっけ!...

5 2023-11-19

特に問題なく届きました。美味しくいただきました。

2 2023-11-17

今回、4か5回目のリピーターですが、過去最低な内容物でした。訳有り商品なので仕方有りませんが…いつも中身を楽しみにしていて今回は、えって感じでした

5 2023-11-16

また購入します。

5 2023-11-10

本日商品が届きまして、早速箱を開けました所、丁寧に商品ごとに袋に入っていて、ありがとうございました。
今回初めて購入して、品薄状態になるぐらい人気なのが、納得しました。
又購入したくなりました今後も宜しくお願いします。

5 2023-10-24

コスパに満足。
種類が色々あり何が送付されるのか楽しみです。

5 2023-10-12

配送も早く特に問題もなく、状態も良く届きました。

5 2023-10-04

いつも迅速なご対応に大変感謝しております。

5 2023-09-30

いつも迅速な対応有り難うございます
又機会があればお願いします

3度目のリピです 義母へのプレゼントに毎回購入しています 毎回喜んで貰えるので こちらも嬉しいです 中身はハズレの時と当たりの時があるみたいで 安いのでそこ...

• nene泉さん
  • nene泉さん

4 2023-09-26

送料も無料でありがたいのですが、
臭みのある魚が(あじの秋刀魚)あり、
まぁ安いので仕方ないかなとは思いますが、
気になりました。

二度目の申し込みでした。 ちょっと臭みのある魚もあり、 前回の方が美味しかったです。 また、少し中身が変わったら嬉しかったのですが そこは水揚げの物なので...

5 2023-09-20

早い対応ですぐに届きました!ありがとうございました。

スーパーで買うと高いのでなかなか手が出ませんが、たっぷり入って安いししかもそれぞれに美味しいです。 冷凍庫にあると安心です。 干物は身がペラペラのものも...

5 2023-09-09

さっそく届きました。ありがとうございました。

• mogu2tanさん
  • mogu2tanさん

5 2023-09-08

スムーズに配送して頂きありがとうございました

夫が魚が好物なので、お安くてボリュームのあるこちらの干物を初めて購入させていただきました。 種類もいろいろ入っていて大満足です。 夫も美味しいと言ってい...

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,309
  • 4.67
  • 2010-09-24
なかなか美味しく、リーズナブルです。ワンコインというのが良かったですね。