5 2024-04-08

気になった事が有りメールをさせていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
箱を開けましたら、丁寧な説明文が入ってて調理の仕方まで、美味しく頂くにはとても助かります

訳ありでは有りますが あじ3枚、大きい縞ほっけ1枚、チビいか4枚、サーモン背骨中落付き2袋で6枚、びんちょうマグロ血合の竜田揚げ1袋が入っていました。 説明文...

レビュー2200件突破の◆訳あり干物おまかせセット◆ 【送料込み】干物詰合せ アウトレット コスパ重視 入庫情報はお気に入り登録でご確認ください ※北海道・九州・沖縄(別途送料ご負担)

5 2024-04-07

とても丁寧に包んでくださってあり、良かったです。

5 2024-02-11

価格も手ごろで、とにかくおいしい。
おすすめです。

金目の開き、アジの開き、塩サバ、大きな赤魚の開きが入っていました。 訳ありなので頭がなかったり、ちょっと破けたりしていましたが味は抜群です。

5 2024-01-14

楽しみにしてしていた干物セット、やりいか 金目鯛 身欠きにしん(期待していた魚)もあって、とても嬉しいです。種類別に綺麗に袋詰めになっていて、調理法までプリントありでお心遣い素敵です。
プレゼントにしても喜ばれると感じました。
先ほど届いたばかりで、まだ食べていませんが レビュー苦手な私 思わず感想書きたくなりました。
売り切れの合間探って注文できました。
食べるの楽しみです。素敵な品物ありがとうございます。

5 2023-11-10

本日商品が届きまして、早速箱を開けました所、丁寧に商品ごとに袋に入っていて、ありがとうございました。
今回初めて購入して、品薄状態になるぐらい人気なのが、納得しました。
又購入したくなりました今後も宜しくお願いします。

5 2023-09-20

早い対応ですぐに届きました!ありがとうございました。

スーパーで買うと高いのでなかなか手が出ませんが、たっぷり入って安いししかもそれぞれに美味しいです。 冷凍庫にあると安心です。 干物は身がペラペラのものも...

5 2023-09-01

指定日にちゃんと届きました…が、運送会社の都合でしょうか?指定時間より随分早く届いたのですが、受け取れてよかったです。
梱包は、コンパクトでしたが中身がわかるように説明書きもありわかりやすくて良かったです。

初めて頼んでみました。金目鯛、カマス、鯵、ホッケと干物中心でしたが、オマケ?で金目鯛のフライもついており全部で17匹! ホッケは少し小さめ?(規格外と...

5 2023-07-07

安くて美味しいです。時々購入しています。知り合いにも紹介しています。

5 2023-05-03

迅速な対応に感謝しております♪
日にち変更にも親切なメールに感動しました〜ありがとうございました

骨折手術した友人にお見舞いに送りました。 まだ病院に入院中だと言われお届け日をずらしていただきましたが、対応も親切で、希望日に変えていただきました&#123...

5 2023-01-18

梱包配送問題ないです。ありがとうございます。
また利用したいです。

たくさんの種類が入っていて、とてもおいしいです。相変わらず最高の干物です。 鯖とニシンいただきました。 ニシンは臭みもなく、脂がのり美味しかったのに感激...

3 2022-12-25

注文から発送までスムーズに届いたので安心しました。

4 2022-12-22

何種類も入っていてお得感があります。普段食べないものもあるので楽しみです。

最近スーパーで見かける魚は、高値で鮮度もイマイチという感じで購入する気になれません。 でも、魚食べたいなぁと思っている時にこのセットを見つけました。 あ...

5 2022-10-03

不揃いだが、安くて美味しい。家族や知人に喜ばれています。

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2022-09-19

いつも早く届けていただきありがとうございます。今回は前回よりもコンパクトな感じがしましたが、食べるのが楽しみです。

久しぶりのリピートです。何回も買おうとしましたが、販売されていない時が多かったような、、で、今回買えたのでよかったです。今回はお惣菜を含むセットを買っ...

4 2022-04-01

ありがとうございました😊
また注文いたします
頑張ってください

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,309
  • 4.67
  • 2010-09-24
なかなか美味しく、リーズナブルです。ワンコインというのが良かったですね。