五代目 常造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

美味しい干物、ありがとうございました。また注文させて頂きます‼️お友達にもお裾分けして教えてあげたいです。

【困ってます】金目鯛開き 2Lサイズ 5枚セット
届いたその日に頂きました。脂がのっていて塩加減も満足です。皮をカリカリに焼くと香ばしくて、身はふっくらで美味しくて美味しくてご飯がすすみます。大きいサ...

3 2020-06-24

お味は 間違いない絶妙な美味しさでした。迅速な発送にも感謝です。一部地域のみ送料が有料になってしまうのが とても残念でした。

• AKCさん
  • AKCさん

5 2020-06-19

発送も早くて助かります。内容が申し込み時と変わったときは メール1文でもいいので あると誤解ないので助かります☆毎年 ありがたく利用させていただいてます。

五代目常造プレミアム干物ギフトセット 7種14枚 5100【送料無料】※北海道・九州・沖縄(別途ご負担) / 真空パック / お中元 / 父の日 / お取り寄せ
今年も父の日前に贈りました。とても喜ばれました。内容が元に戻っていた?ようで 違う商品が届いた?とも思いましたが大丈夫だったようです。 父の日の定番にな...

5 2020-06-19

早速の配送ありがとうございます。
喜んで貰えて幸いです。

【困ってます】金目鯛開き 2Lサイズ 5枚セット
弟に 送り家族に美味しいと喜んで貰えました此の価格で 満足の品です。

5 2020-06-15

しっかりとした梱包で満足です。頼んでから
配達迄 早かったです。

【困ってます】金目鯛開き 2Lサイズ 5枚セット
脂もひつこくなくて 大きさも満足 おうちご飯、酒のつまみにも最高です お勧めします。

5 2020-06-14

クール便で速く届きました。しっかり梱包されていました。

3 2020-06-14

品数は多そうだ
地物の新鮮な魚に期待です。
夏頃のカツオやイカはどうかな?
今後に期待します。

【困ってます】金目鯛開き 2Lサイズ 5枚セット
アジの開きぐらい小さかった。 大きさは中アジぐらい。 それでも安いのかな? 味はどうなんだろうな? まだ、食べてません。

5 2020-06-10

思っていたよりキレイに梱包されていて(もっと生臭いかと思っていました)良かったです

5 2020-06-08

迅速なご対応ありがとうございました.
皆さんにオススメできる信頼できるショップ様です。

レビュー1800件突破のアウトレット干物福袋 【送料無料】お取り寄せグルメグランプリ ※北海道・九州・沖縄(別途送料ご負担)
自粛続けている親に送りました。すごく迅速に送って頂きありがとうございます! ボリュームあっておいしそう! 老人2人暮らしの夕飯が潤いそうです。

5 2020-06-02

先日、福袋を購入したときにとても美味しくて、また購入しようとしたところ、(困)のついたこの商品を見つけ、是非世の中のお手伝いもしたいしと注文。すぐに届きましたので、その日に早速食しました。アジは小ぶりですが、骨もとってあり焼くだけでよく、一人二匹づつペロリと大好評でした。食べ盛りの男子がいるので、おなかがすいたらいつでもおやつ感覚で、オーブントースターで焼いてご飯と食べるように言いました。もっと我が家用にストック買いをしておいたらと言われました。金目鯛も2セット、家族が魚好きなので、美味しいお魚が出掛けずに嬉しい価格で手に入り喜んでいます。おまけのお魚もとても嬉しいでした。ありがとうございました。是非、また、購入したいと思います。

5 2020-06-02

注文から数日ですぐに届きました。家族のオンライン飲み会などもあったり、ちょこちょこと使い勝手もよく、何よりとても美味しかったです。また、リピートします。

4 2020-06-02

今日届きました。
丁寧な対応で要望に応えて下さいました。

5 2020-05-24

注文から発送まで早く、過剰な梱包もなく良かったです。今回、アウトレットの魚を注文しましたが美味しかったです。また利用したいショップです。

コスパよし。どれも美味しかったです。 一尾ずつ冷凍され同じ魚がビニールに入れてある状態で配送されており、受け取ったらそのまま冷凍庫に保管し、使いたい分...

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2020-05-24

素早い対応でした。同じ県内ですが、距離がちょっとあるので今回はネットで注文。いばらき頑張れ!!

鮮度抜群!目光 (メヒカリ)の 開き干物 3L(5尾入) ひもの / 開き / めひかり / ここでしか買えない! 【RCP】05P06Aug16
目光の干物(ひらき)はなかなか手に入りにくい。丸干しはよくあります。福島から茨城にかけて目光を扱っている店が多いが、今回のものは大変おいしかった。

5 2020-05-24

丁寧な梱包で、食べ方なども添えてありました。また購入したいです。