エニタイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
発送も早くて良かったです。取り寄せと書いてありましたが直ぐに発送して頂きました。ありがとうございます。またいいアイテムあればよろしくお願いします。

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
購入翌日には届いて驚きました!
迅速丁寧な対応に感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました(^.^)

MOMO/モモステアリング MODEL80 BK SUEDE/モデル80 ブラックスエード 35パイ M-47
5.00
何十年かぶりのZに何十年かぶりのモモステ! スエードに何と言っても左右の親指で鳴らせるホーンボタン!ホーンボタンで購入決定しました!多少、スエードの?色...

3.67 2019-05-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
送料が2重表記になってますね。
マズイのではないですかね、こういうのって。
商品の価格、送料、ポイント還元を加味して最安値を求めて購入先を選択するのですが、メーカー直送は送料が別のようです。
これでは他店と変わらないので、他店にも販売のチャンスがある訳ですよ。最安値で検索してピックアップされれば販売のチャンスは増えますからね。
同じ内容を購入店にメールしましたが、なんの返答も有りませんでした。(笑)
購入前に良く確認しないとイケませんね、今回はいい勉強になりましたよ。

4.67 2019-04-08

• 配送:5
遅くなりすいません、商品の方無事に到着しております。取り付け後にレビューの方書かせてもらいま。ありがとうございます。

• kj6913さん
  • kj6913さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
良い買い物ができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
対応も梱包も配送もしっかりしていて、商品の残りの数、あと何個ありますよ…って分かるのがとても良いと思いました。

2.33 2018-11-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
いろいろ事情はあったようですが、5月に注文して10月に納品はあまりにも遅すぎ。それについては8月頃にまだ入荷の見通しが立っていないとの連絡がメールであったっきりでした。結果として無事購入できたのですが、何度もキャンセルしようかと思ったのも事実。

GARUDA BLLED MIRROR SEQUENTIAL TYPE ガルーダ ブレッドミラー シーケンシャルタイプアルファード・ヴェルファイア(ハイブリッド含む)AGH.GGH.AYH/3#W
3.00
運転席側のミラーがドアを閉めた時に振動で震えます。これがちょっと気になってどうにかならないものかと思っています。あと、純正は下の方が見やすいように屈曲...

3.67 2018-11-20

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な発送でスピードは満足なのですが
梱包内のエアーパッキンが使い回しを思わせるような状態でした。手で引きちぎったようなエアーパッキン、くしゃくしゃに丸まったビニールテープ、明らかにゴミ状態のスポンジ、小さな事なのかもしれませんが非常に残念です。

4.33 2018-10-13

• 情報量:3
  • 配送:5
他の商品は見てないので品揃えとか情報量とかは良くわかりません。注文した商品は取寄せになってましたが、対応がよく、注文すぐに発送して頂けたおかげで休日に取り付けもできました。ありがとうございました。

4.00 2018-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大阪が大雨で酷かった中、余り予想以上に早くに届いたので良かったです。

4.83 2018-09-15

• 配送:5
すぐに入荷予定をご返答いただきありがとうございました。
又機会がございましたらご対応ののほどよろしくお願いします。

冷却効果バツグン!汎用薄型電動ファン14インチ プルタイプ
5.00
作りも他の製品と比べて締め付けチェック、モーター部の取付け部も補強されているだけでなくファンのバランスどりもされている割に値段も安くモーター出力も大き...

冷却効果バツグン!汎用薄型電動ファン14インチ プルタイプ

1.00 2018-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫無い商品載せるなよ。ダメなショップは全てダメだね。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
全てにおいてとても良い対応だった。。。。

4.67 2018-06-08

• 配送:5
無事に届きました。
この度は迅速な対応をありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。