5 2021-07-23

オリンピック期間でしたが迅速な対応有り難うございした。

• puchipsさん
  • puchipsさん

4 2021-06-28

発送が早くて、朝注文して午前中には発送完了メール、驚きました。早く使いたかったので助かりました。

赤ちゃんが6ヶ月になり、泣いたりして家事が進まないときに使おうと思いました。いつもはビョルンの抱っこ紐で、おんぶ紐は初めての購入でしたので、色んなタイ...

【当店オリジナル】家事がラクになる昔ながらのひもタイプ おんぶひも ヴィンテージブルー / おばあちゃんもこれなら安心! おんぶ紐 シンプル 子守帯 出産祝い ギフト 簡単 昔ながらのおんぶひも

5 2021-06-28

ベビーベッドのレンタルをさせていただき、急いでいる旨を伝えさせていただいたところ、その日のうちに発送してくださり、ご丁寧にお電話もいただきました。迅速、丁寧な対応に感謝、感動でした!梱包、商品も綺麗でした。ありがとうございました。

• 猫えのさん
  • 猫えのさん

5 2021-06-15

購入後、電話連絡を下さり、今までの楽天で一番丁寧な対応でした。中古なのに汚れも気にならず、説明書付きで助かりました。あと14日後に赤ちゃんが産まれるので、使うのが楽しみです!!

3 2021-06-06

商品は問題なく届きました。

【☆メール便 全国送料無料】コンビ ベビーレーベル 油が落ちるスタイ くじらBL /食事用 コンパクト エプロン 付け替え ネオノックス 子供用 食器 油の落ちる 日本製

5 2021-05-31

質問にもすぐに対応していただきました。大変好印象です。

日本育児 木製サークルフレックスDX (扉つき6枚セット) 1920001001
大変満足していますが、問題点は組み立てるのが大変だと言う事と、ジョイントを90度にした時に固定ネジが回しにくい所です。

5 2021-05-31

配送が早くて助かり、届いて翌日に使用出来ました。

家事がラクになる昔ながらのひもタイプ おんぶひも ヒッコリー ストライプブラック ストライプレッド (日本製 綿100%)/ おばあちゃんもこれなら安心! おんぶ紐 シンプル 簡単 子守帯 出産祝い ギフト 昔ながらのおんぶひも

1 2021-05-17

レンタルベビーベッドを1年購入しましたが部品が機能しない物が届き驚きました。
レンタル品とはいえある程度の劣化ではなく機能しない物が含まれていて、部品の個数の検品はされていても商品として機能するかどうかの検品はされていないのでしょうか。
電話連絡をくれましたが、電話が出れなかったらそれっきり。以後は返品手続きのメッセージ。
オペレーターの方には上の者に伝えますと言われましたが折り返しの再度着信もないので真摯な対応とは受け取れませんでした。
普段はレビューを書きませんがあまりにも酷かったのと、それを本当に理解して頂けたのかと思うような対応で 今後この様な腹立たしい思いをする方がいない事を願います。
ご自分のお子様が今回のベビーベッドに1年間寝かせられるかどうかを今一度お考え下さい。
ベビー用品を扱っている会社でしたら普通以上に気を配るべきかと思います。

5 2021-04-21

発送がとても早く助かりました!この商品を買う時はまたここで買います。

5 2021-04-15

早く手元に欲しかったので、早い対応が助かりました。ありがとうございました。

娘の首もすわったので購入。母親が、このタイプのおんぶ紐を使っていたのでこれにしました。ギャン泣きの我が子をサササササ〜っとおんぶしてお散歩に出かけてく...

1 2021-03-21

商品は2.3日で早めに届いていたのですが、薄い封筒に入っていて、封の部分のセロテープがきちんと貼れていなく、(1ミリ程度しかテープが出ていなくて)端っこ以外ぱっかり開いて届きました。
今のご時世ですし、封筒が開いているのは気持ち悪かったです。封が閉じているか確認してから出してほしかったです。

5 2021-03-14

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

• ZaTtyさん
  • ZaTtyさん

5 2021-03-08

出産後すぐに注文しました。退院までに届くかな?と、少し心配でしたが、発送がとても早くて、私の退院よりも先に到着し、退院してすぐに利用できました。

1歳までスイングが使えて助かる!【往復送料無料】【レンタル5ヶ月間】【電動】コンビ ホワイトレーベル ネムリラオートスウィングベディロング スリープシェル EG ミンテ...
綺麗な状態で発送していただいていたので、すぐに使用できました。電動で重さもあるので、上の子達が倒してしまう心配もなさそうです。 電動でゆらゆらできるの...

1 2021-03-02

授乳時の痛みに耐えかねて購入しましたが、サイズを間違えられました!連絡したら本当かどうか確認のため写真を送れと。間違えてると購入者が言ってるのになんなの?と頭に来ましたが言われた通り送りました。改めて正しい物を送るとの事でしたが、翌日届くと思っていたのにダラダラと普通郵便で届きました。そして、届いた封筒に書かれていたのは名前の漢字が違う状態。貼られていた切手もとっても汚らしい感じで貼られていたし、どこまで気分を悪くさせようとしてくるんだろうと思ったくらいでした。他の方にはこんな対応じゃないかもしれませんが、私は今後絶対購入しませんし、おすすめもしません!

5 2021-02-26

注文後すぐに発送の連絡が来て、翌日には届きました。寝返りが始まるとあまりその辺に転がして家事ができないと思っていたので、すぐに届くのは助かりました。届いた日になんと寝返りをしたのでちょうど良かったです笑
ありがとうございました!