あいらぶギフトベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-10-19

• 配送:1
対応が最悪の会社ですので、二度と使いません。レンタル期限内に集荷の依頼をしましたが、時間指定が出来ませんでした。結局、15:30頃に集荷に来ましたが、不在にしており受け取れませんでした。16時頃に帰宅し、直ぐに運送会社に連絡しましたが、その日及び日曜、祝日の再集荷できないとの事で、再集荷の予定日が数日ほど期日を過ぎてしまう事になってしまいました。その旨をこの会社に連絡したところ期日を過ぎるので、延長料金を取ると信じられない事を言われました。こちらは期日通りに返却する意思があり、運送業者の都合で期日が過ぎてしまう旨を説明しても、期限を過ぎる為、延長料金が発生するの一点張りでした。結果としてはこの会社が運送会社に連絡し、当日集荷になりましたが、自分の会社の利益しか考えない最悪の会社です。

1.00 2019-09-08

• 配送:1
電動搾乳器をレンタルしました。
使用期間中、動かなくなったので
何度も電話相談をしても、直らず。
返却しましたが、不具合ではなかったとの
一点張りで、社長らしき女の人の言葉遣いや
対応がとても悪く、逆ギレのような話し方でした。
私だけかと思っていたらストアレビューが悪くて納得です。
楽天や他の通販会社をたくさん利用したことがありますが、ここまで対応の悪い店舗は初めてでした。

2.00 2019-07-21

• 梱包:3
  • 配送:3
ノンパンクタイヤは簡単に取り付けられるといわれ購入しましたが、素人には無理です。
結局取り付けられず、そのままです。
不親切な対応にとても不愉快です。

五十畑工業 【交換用パーツ】スワン ロングライトバス用ノーパンクタイヤ(2本セット) / 大人数 いそはた工業 【ラッキーシール対応】
3.00
ノンパンクタイヤを後日購入しましたが、取り付けは簡単といわれたが、素人ではできませんでした。 結局ノンパンクタイヤはそのまま放置されています。

2.00 2019-07-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
在庫がない事で品揃え、配送を低評価させてもらいました。中敷きなどしっかりたくさんの情報が欲しかったので評価させてもらいました。あと、購入手続きをして送料が別に必要だと連絡があったのは日に立ちすぎていて私としてはあり得ないと思うので申し訳ないのですが
決済方法とスタッフの対応は最低評価です。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
すぐに送っていただき 感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

家事がラクになる昔ながらのひもタイプ おんぶひも ヒッコリー ストライプブラック ストライプレッド (日本製 綿100%)/ おばあちゃんもこれなら安心! おんぶ紐 シンプル 簡単 子守帯 出産祝い ギフト【ラッキーシール対応】

4.00 2019-06-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。使用も問題ありませんでした。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
注文後に配送料がわかると言うことで、不安がありましたが、メール連絡だけでなく確認のお電話をいただけたので、なんか安心しました。

コンビ F2plus AF バーニングレッド RD 159265 /【1ヶ月〜36ヶ月】コンビ ベビーカー エフツープラス 軽量 ハイシート 軽い 片手ワンタッチ開閉 F2-plus【正規販売店】【ラッキーシール対応】

1.00 2019-05-20

• 配送:1
箱が潰れた状態で届きました。交換もしくは返品をお願いしたところ、できませんの一点張り。とんでもない詐欺です。定形外だとしても、緩衝材を入れるなど、対応できますよね?なのに商品はビニール袋(しかも丈足らずで、3cmほど上部分が出てます。)にいれて茶封筒に入っただけでした。それで定形外だからと、返品も交換もできないなんて到底理解できません。
そして、折り返し電話を伝言しても電話してこない、メールでこちらが何をメールで送っても同じ文面を2回送ってくる。定形文でしょうか?笑
楽天市場だから安心していたのに、こんなに悪質なショップがあると思うと、楽天市場で買うのが怖くなります。こういうショップは是正して欲しいです。
本当に今まで取引をした中で一番不誠実で最低最悪のレベルが最下層のショップです。こんなショップが存在してることが甚だ疑問です。

4.67 2019-05-19

• 梱包:3
  • 配送:5
ベビーベッドをレンタルしました!
ショップレビューを参考に、在庫があるか問い合わせてから購入しました。半日くらいで返信あり、購入後もすぐ届き満足です!
気になったところは、段ボールがかなり汚かったことです(笑)中古とか配達時の影響もあると思いますが、いっそ捨てて返却時は新しい段ボール買おうかとも思ってしまいます(笑)
まあでも商品やその他は満足なので、また何かあれば利用させて頂きたいです!

4.83 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送いただきありがとうございました。

定形外郵便 全国送料無料 Medelaメデラ ピュアレーン100(7g) ケア クリーム 乳頭ケア 乾燥 乳首 大人から赤ちゃんまで【ラッキーシール対応】

4.67 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えの星3つは購入した商品しか見ていないので普通評価です。注文確認、発送メール等素早い対応頂き注文して2日後に届きました。

1.00 2019-02-22

• 配送:1
出産に合わせ、3月下旬入荷予定で注文したのに、発送までお待ち下さいと連絡があったが在庫がないと。仕入れ先が倒産したと連絡が。事前にわかっていたことであるのに、販売しないでほしい。謝罪の対応も中途半端、名前を名乗らず、時折無言。仕入れ先のせいにするし、こちらの希望を聞き入れてくれることもなしにレンタルを勧められて、拒否すると一方的にキャンセル。会社の利益しか考えてないのか。

2019-04-12
この度はご注文頂きましたにも関わらず商品をご用意できず申し訳ございませんでした。

まず初めにお客様のお気持ちを害してしまい申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました商品のご希望のカラーがご注文頂きました時にちょうど欠品してしまいました。
メーカーに発注をかけまして3月下旬入荷予定と回答をもらっておりましたがその後、
商品が入荷しなくなってしまったとメーカーより連絡がありお客様にはご迷惑をおかけいたしました。

弊社へのお怒りのお気持ちの中、お客様の大切なお時間を頂戴しお叱りのお言葉をお書きいただきましたこと申し訳ございませんでした。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
この度は終始気持ちの良い対応ありがとうございます!レンタルで9ヶ月の契約でしたが、使い心地も大変気に入ってしまい購入の切り替えも快く対応して頂きました。長く大切に使っていきたいと思います。素敵な店舗さまでした!ありがとうございます!

5.00
色々なベビーカーを使ってきましたがここまで満足出来るものはありませんでした。レンタル9ヶ月で契約して使用中ですが、問い合わせたところ購入出来るお品物と...

【レンタル9ヶ月間】【新品】両対面式A型ベビーカー Combi AttO type-L コンビ アット タイプL【お買い上げOK】 / 超ハイシート61cm 大きい幌 荷物たくさん入るシングルタイヤ 【レンタル】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-01-09

• 配送:5
早く品物が届いて助かりました、ありがとうございます。

2019-02-22
この度はあいらぶギフトベビーでお買上頂き、誠にありがとうございました。

商品がすぐにお手元に届いたようで安心致しました。

うれしい満点レビューをお寄せいただきありがとうございます。

お客様の声をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2.00 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
レンタル商品を注文した次の日、在庫がないと電話がありました。替わりの物を紹介されましたが、色々調べた結果でその商品を頼んだのでとても残念な気持ちになりました。在庫の無いものは載せないでほしいです。

2018-12-01
この度はベビーカーのレンタルのご注文ありがとうございました。

この度のお買い物ではお客様のご希望のお日にちからスタートするための在庫がご用意できずご迷惑をおかけいたしました。

当店では約2ヶ月先(翌月末)までのレンタルのご予約を承っている関係でご注文ができる状態になっております。

お客様からのご注文後に、ご希望のレンタル開始日に合わせて在庫調整をさせて頂いております。
この辺りがお客様にうまくお伝えできていない弊社のサイト構成に問題があるのだと思います。

今後お客様にレンタルの流れ(ご注文方法やご注文時のご注意事項)などをしっかり伝えられるサイトにしていきたいと思います。

この度のお客様からのご意見・ご評価を真摯に受け止め今後のサイト運営を改善させて頂きます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,633
  • 5.00
  • 2017-04-16
なかなか近くの量販店で見つけられない商品なので購入でき助かりました。郵便で送ってもらえて良かったです。注文番号:250359-20170403-0349 936190