あいらぶギフトベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

商品発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

【○定形外郵便全国送料無料】【正規品】メデラ ニップルフォーマー2ケ入り/乳頭ケア 乳首 授乳 ケア
産院の助産師さんからこちらをすすめられ購入しました。最初はどうしても違和感がありますが、慣れます。1ヶ月間程装着しました。付けないよりはましだったのか...

5 2020-09-23

発送が早く、驚きました。
ありがとうございます!

• okame2020さん
  • okame2020さん

5 2020-09-11

発送がとてもはやくて、すぐに使用することができたのでとても助かりました。ありがとうございました。

【●定形外郵便 全国送料無料】【日本正規品】メデラ ニップルシールド 2枚入り・ケース付 / 乳頭ケア 乳首 授乳 ケア
出産後の入院中、授乳がうまくいかなくて乳首が傷ついてしまい、病院で同じものを貸していただきました。退院後もしばらくは使えるようにと、こちらで購入しまし...

4 2020-09-08

発送も理想通りで、早いです。
送料無料も魅力でした。

5 2020-07-14

連絡、梱包、配送、いずれも丁寧で、迅速でした。安心して、利用できるお店だと思います。

【当店オリジナル】家事がラクになる昔ながらのひもタイプ おんぶひも ヴィンテージブルー / おばあちゃんもこれなら安心! おんぶ紐 シンプル 子守帯 出産祝い ギフト 簡...
孫用に購入。エルゴはあるようですが、ベルトがたくさんあるし、長いし、面倒なので、昔ながらのこちらを購入しました。しっかりした作りで、シンプルで使いやす...

【当店オリジナル】家事がラクになる昔ながらのひもタイプ おんぶひも ヴィンテージブルー / おばあちゃんもこれなら安心! おんぶ紐 シンプル 子守帯 出産祝い ギフト 簡単

• FRJPさん
  • FRJPさん

5 2020-07-13

5 2020-07-04

日曜日はお店が休みと確認せずに注文し、
火曜日には使用したかったため、
月曜日、直接お店に発送の手続き確認も含め連絡しました。
発送の手続きも返却についても丁寧に対応してくれました。
また、機会があれば利用しようと思います

【抱っこひも子守帯】コンビ ニンナナンナ マジカルコンパクトファーストSK-V 【レンタル15日まで】【 ベビー用品 】【レンタル】
初めての横抱っこ紐でしたが、クッションが身体に合っていたのか、長時間使っていても 子供はぐずる事なく安心したようにぐっすり眠ってました

3 2020-07-01

梱包のやり方上、仕方ないのかもしれないですが、本体の箱を紙袋に包んだ状態で発送されたせいなのか、箱がベコベコの傷だらけで一瞬中古品かと思いました…(新品ですよね?)
ただ、急いで利用したかったので、すぐ発送していただいたのはとても助かりました!

5 2020-05-24

新型コロナの影響もあり、到着を心配していましたが、無事届きました。メールで情報をいただきスムーズに進みました。

【2歳〜6歳頃まで】木製すべり台 No.152 木目(小)/ 澤田工業 サワベビー 屋内用 国産 日本製 ナチュラル 家庭用 室内玩具 折り畳み 滑り台 すべりだい
2歳の孫用に購入しました。木目の優しい感じと頑丈な作りで満足しています。いろいろな滑り方や登り方など孫なりに楽しんでいるようです。二人目も誕生したので...

1 2020-05-12

予定通りには届かず2週間ほども遅れ、それなりのお値段はしたものの品物も全く満足いくものではありませんでした。

5 2020-05-06

このたびは迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。
GWの真ん中で注文しましたので届くのは連休明けかなぁ…と思っていました。
注文した次の日にお電話にて発送についてご連絡いただき、即送って頂けたので本当に助かりました。ありがとうございました。

業務用除菌剤 アルコクリーンB65 アルコール除菌 20リットル
沢山入ってるのでミニスプレーに入れて使ってます。匂いもアルコール臭があまり強くないし頻繁に使うので刺激少ないのも良かったです。手も荒れにくいので良かっ...

5 2020-04-24

丁寧に包装されていて、同着も早かったです
。1年保証もあり、安心です。

1 2020-04-24

先ほど、ベビーベットが届いたが、大変不満です。
商品の現状は購入前に全然説明しなかったです。
傷や色落ちがたくさんあるし、壊れったところもあります。(写真を追加します)
電話をかけても、返品が対応できなかった。
この評価とさせていただきます。

5 2020-04-23

恐ろしいくらいに早い対応でした。3日後には手元に。とてもありがたかったです。文句なく、素晴らしいショップです!また利用したいと思います。

5 2020-04-13

こまめに連絡をもらました!発送も早いです