• M@mさん
  • M@mさん

5 2024-04-18

一枚一枚個包装で、丁寧でした。中が見えないように茶袋です。安心してお買い物できました

★SALE |☆★SALE |Schott/ショット 公式通販|【Women's】BASIC LOGO LS T-SHIRT/ベーシック ロゴ ロングTシャツ ※セール品につき交換返品不可※セール品につき交換返品不可

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-04-02

コスパの良い商品を買う事が出来て良かった。
また利用したいショップです。

★SALE |Schott/ショット 公式通販 | LS T-SHIRT PINNUP/ピンナップ ロングスリーブ Tシャツ カットソー 長袖 23FW

5 2024-04-01

綺麗に梱包されて送られてきました。
対応も迅速でした。

★SALE |Schott/ショット 公式通販 |×SKOOKUM/×スクーカム STADIUM JKT LIFE ON WHEELS/スクーカム ジャケット ライフオンフォイール アウター 23FW
175cm、72kgですがLでぴったりでした。 ネイビーを買いましたが、袖はブラックです。 照明によってはかなりブルーに見えますが、体幹部のネイビーはかなり濃く、...

• Coco7677さん
  • Coco7677さん

5 2024-01-22

梱包もしっかりで発送早く、信頼できるショップだと思います。

★SALE |★SALE |Schott/ショット 公式通販 |LS HONEYCOMB HENLEYNECK T-SHIRT/ハニカム ヘンリーネック※セール品につき交換返品不可

5 2023-12-17

すんごい綺麗な状態で届きました。またショップ覗いてみます。

5 2023-12-13

大変早い対応で感謝します。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

★SALE |★SALE |Schott/ショット 公式通販・オンライン/DEPOT限定 | ECDP-HOODED SWEAT DOLLER ROSE / フーデッド スウェット ダラー ローズ※セール品につき交換返品不可
モニターで見るより良い感じでした。パーカーがほしかったので良いか物ができました。180cm・73kgでLさいずがちょうど良いです。LLにしようか迷いました...

5 2023-12-06

素晴らしい対応をしていただきました。
今後もこのショップを贔屓にしていていきたいと思います。よろしくお願い致します。

5 2023-11-06

いつも迅速な対応でありがとうございます。
またお願いします。

Schott/ショット オフィシャルサイトバイカー アメカジ ストリート 大人 カジュアル ブランド スコット手提げバッグ 防水 撥水 大容量 アウトドア レジャー シンプル 黒 ブ...
手が出ないのでこれで。容量あるので一泊旅行でもいけるかな。たたむと四角くなるのもいいな。

5 2023-11-04

丁寧な梱包で、迅速に届きました。信頼できるお店ですよ。

Schott/ショット 公式通販 |LAMB LEATHER COVERALL JACKET/ラムレザー カバーオール ジャケット カーコート
軽くて着やすいです。カウレザーのゴツくて重いジャケットも持っていますが、こちらはラムレザーで柔らかくて軽い。肩がこりません。ニットと合わせて暖かく着よ...

5 2023-10-31

迅速丁寧な対応でリピ候補のショップさんです。

★SALE |Schott ショット 公式通販【WEBLIMITED】FLEECE VEST/フリース ベスト ※セール品につき交換返品不可
schott大好きなので購入出来て良かったです。 この時期や春先には重宝しますね。

5 2023-10-27

ジャケットを探していて最初は別ブランドを検討していましたが欲しいカラーが売切で迷っていた矢先にSchottのカバーオールに一目惚れして即決しました!他にも欲しい商品があったのでまたお邪魔したいと思います!

5 2023-10-14

迅速な対応頂き、ありがとうございました。

Schott/ショット 公式通販 |LS T-SHIRT TIEDYE/タイダイ ロングスリーブTシャツ ロンT 長袖 カットソー

5 2023-10-09

とても迅速で丁寧なご対応に感謝しています。梱包も超丁寧で、さすがに上野商会さんだと思います。また、宜しくお願いします。

5 2023-09-22

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。