フロームラボショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-04

オマケのお菓子や商品説明のパンフレットありがとうございます。星が4つになった理由ですが、お手紙の私の名前が漢字間違えてます。よくある間違えですがかなりガッカリしたので。
業じゃなく行ですから。他が良かっただけに残念です。

5 2020-05-31

迅速、丁寧な対応をしていただきました。機会があればまたぜひ利用したいです。

5 2020-05-25

版画作品等と比べて内田さんの作品は手に入れることが難しいです。亡くなられましたし。今回購入した絵はがきは、色、質感も原画に近くて、とても美しいと思いました。

絵ハガキ 内田正泰 ピエゾグラフ版画 またおいで【うちだまさやす】【代引不可】
内田正泰さんの作品は以前から好きでした。画集も持っていますが、絵はがきだとフォトフレームに入れて簡単に飾ることができるのでよかったです。

5 2020-04-12

対応が素早くて、注文後すぐに届きました。また心遣いも素敵で商品のほかにおまけも入れてくださることがとても嬉しいです。

• yoppy6820さん
  • yoppy6820さん

5 2020-03-31

こちらでは初めて購入しました。
早く届きびっくりしています。
今ハニージャパンさんのマヌカハニーはなかなか手にはいらず
どうしようと思っていたので助かりました。
おまけまで入っていてびっくりありがとうございました。

【送料無料】マヌカハニー UMF10+ 250g【あす楽対応】5大保証書付き!【UMFマヌカハニー MANUKA HONEY ハニージャパン Honey Japan 蜂蜜 はちみつ ハチミツ ニュージーラン...
マヌカハニー(ハニージャパン)の物は友達から紹介されてもう二年ほど食べています。 インフルエンザにかからなかった私が三年前にかかってしまい友達からハニ...

【送料無料】マヌカハニー UMF10+ 250g【あす楽対応】5大保証書付き!【UMFマヌカハニー MANUKA HONEY ハニージャパン Honey Japan 蜂蜜 はちみつ ハチミツ ニュージーランド】

5 2020-01-04

• 配送:5
商品無事に到着しました。
年末のお忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応してくださって助かりました。
お心遣い感謝しております。
商品も気に入って、毎日使わせていただいております。
なくなりましたらまた是非、注文させていただきます。
信頼出来るお店です。

5 2020-01-04

• 配送:5
お菓子や小さいボトルのオマケは嬉しかったです。早速、小さいボトルにも詰め替えて持ち歩いています。いつもは整骨院で購入していましたが、楽天ポイントも付くので、今後はこちらのショップで購入しようと思います。

5 2019-09-17

• 配送:5
いつも丁寧な配送をありがとうございます。

5 2019-09-15

• 配送:5
迅速な対応で説明書もわかりやすい。初めての購入ですが満足しています。次回もフロームラボショップからの購入をと思っています。

イリスエスリーク 500ml 詰替用【送料無料】【ポイント12倍】
整形外科で勧められて本体を購入後、詰め替え用を探していました。天然の成分でスポーツ選手等も使用しているとの事。安心して使っています。シミも薄くなるので...

4.83 2019-07-02

• 配送:5
いつも早い対応で、とても助かっています。ゴミの少ない梱包でとてもいいです。また、利用したいショッオプです。

• iiikoさん
  • iiikoさん

5 2019-06-21

• 配送:5
商品を注文してから手元に届くまでが早く、しかもポストに投函ではなく、手書きで丁寧に書かれたレターパックで送られてきて、スタッフの方の温かい対応に感激しました。しかも、初回利用ということで、おいしいお菓子が2点おまけでついてきました。なんだかハートフルなショップだなあ〜とまた感激。

5 2019-06-12

• 配送:5
フロームラボさんにはいつもお世話になっていますし、購入時の対応が素晴らしいです!

ジェムペースト 高機能歯磨き剤 65g イリスエスリーク
飲み込んでも安全な所が安心して使えますし、少量で長持ちする所かま気に入っています。

ジェムペースト 高機能歯磨き剤 65g イリスエスリーク

4.67 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
2度目、利用させて頂きました。
大満足です!1度目と2度目と同じ商品紹介のチラシが入ってくるのかなぁと勝手に思っていたら…違いました!顧客情報把握されて梱包されているのかと思うと感動しました!
おまけのお菓子もとっても嬉しかったです。
有難うございました。

• kuroco4765さん
  • kuroco4765さん

4.67 2019-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもていねいな対応でうれしいです。すぐ配送していただきありがとうございます。

イリスエスリーク 200ml 1個 【30ml増量中 30mlおまけボトル付き】 【送料無料】【ポイント2倍】
肌にのせるとすぐになじみます。ちょっと張ってるなーと思うところにぬるとすっとします。

4.83 2019-04-07

• 配送:5
とても親切なショップです。発送も早く、丁寧です。今後も利用し続けたいショップです。