総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2010-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お盆休み期間に注文をしました。
郵便振替で支払いを選択しました。
お店の盆休み期間が終わり確認メール&入金未確認メールが同時に来てムっとしました。
確認メールが来ていないのに、誰が入金をするのでしょうか?
それでも何も言わず、入金をし、次の日に入金確認メールが届いたのですが・・・。
3日後に、また入金確認メールが再度届いたので、
さすがに不安になり・・・。
問い合わせでメールを送信したと同時に商品が届きました・・・。
訳が分からないまま、買い物終了・・・。
イライラ&不安の買い物でした・・・。
せっかく良い商品を扱っているのに、対応でお客を逃しては、もったいない!と思います。
画面越しでも親切な対応は伝わります。
パソコンでしか、商品の流れが分からないので、
しっかりとした対応をお願いしたいです。
休み明けで忙しかったとは、思いますが・・・。
不安な買い物をしないで済むお店になられる事を願っています。

☆低反発ウレタンチップ入り☆【メール便不可】らくちんフィット「首・腰・脚がくつろげる形のクッション」
今年の2月から膝を悪くして今月の24日に手術をする母。 膝を真っ直ぐにすると激痛に襲われるので、 膝を曲げたまま横になれるクッションを購入です。 母から...