昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ST-WORK'Sさん
  • ST-WORK'Sさん

4 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございました。
注文して翌日の午前中には届きました!

オカモト ビルパール 炊事手袋 LL ビニール厚手(裏毛付)
大きめサイズだし、厚手なんでありがたいです。 Lだと若干キツイので、LLがあって良かったです。

• kyoco7さん
  • kyoco7さん

5 2021-01-26

梱包が丁寧で、すぐにお送りいただきありがたかった。

凛 RIN 深型フライパン20cm ウルシヤマ金属工業 UMIC 【日本製 アルミ】
柄が握りやすい形状で、内側も外側も手入れしやすい。 大きさも深さもちょうどよく、次もこのシリーズを購入しようと思いました。

• thysselさん
  • thysselさん

5 2021-01-25

対応も梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。

鉄フライパン アカオ 鉄黒皮フライパン 24cm 【即納】 アカオアルミ
インコのために、小動物には致命的な有毒ガスを発する可能性があるフッ素加工フライパンを一掃し、昔ながらの鉄のフライパンに変えました。 とてもいいです。タ...

• kenny1775さん
  • kenny1775さん

5 2021-01-24

しっかり梱包もされ、すぐに届きました。安心して利用する事が出来るお店だといます。

ご飯鍋 釜炊き三昧 木製釜蓋セット 5合炊き ウルシヤマ金属 / 日本製 木製 釜ふた 20cm お釜 ごはん鍋 ご飯釜 炊飯鍋 羽釜 ガス火 /
見た目は非常にレトロで古い旅館で出てきそうな感じの羽釜ですが、味は高級炊飯器にも劣らない美味しさ。 WEB出見る限りステンレスの蓋が軽そうに見えたので木製...

5 2021-01-24

迅速・丁寧なご対応で感謝しています。ありがとうございました。

料理鍋蓋 33cm アカオ DON 硬質アルミ【プロ仕様 業務用 DONシリーズ】 アカオアルミ
硬質アルミ製だからか、軽くてしっかりとした商品です。日本製にこだわって探しましたが、正解でした。

5 2021-01-16

早く届いて助かりました。
また利用したいです。

3 2021-01-16

配送料金がとても高い(ほうきがもう一本買えるくらい)
購入を決めるのにかなり悩みました。家庭用だとまとめ買いはできないです。

ほうき 箒 座敷箒 日光 短柄ほうき (即納) 関口国吉商店 / 座敷ほうき 和箒 短柄箒 ホーキ レトロ ちりとり 室内 室外 屋外 /
商品情報や購入された方の感想を読み、とても期待して待っていましたが第一印象はガッカリ・・・穂先の量がホームセンターにあるのとほぼ同じ。。。返品したいと...

2 2021-01-12

柄の塗装カバーが破れていたが、掃除をする上では支障がないので返品はしなかった。出荷時に気づかないものでしょうか。発送の最中に破けたとも思えず、複雑な心境です。

ほうき 箒 座敷箒 日光 短柄ほうき 特上 (即納) 関口国吉商店 / 座敷ほうき 和箒 短柄箒 おしゃれ レトロ ちりとり 室内 室外 屋外 /
柄の塗装カバーが破れていたが、掃除をする上では支障がないので返品はしなかった。見落としているだけかもしれませんが、製造元も知りたかったです。

5 2021-01-10

昭和のレトロさん、ご住所も昭和町。

ご飯鍋 ご飯釜 釜炊き三昧 2合炊き (即納) ウルシヤマ金属 / 日本製 お釜 ごはん鍋 ご飯釜 炊飯鍋 羽釜 ガス火 木製 釜蓋 二合 竈 /

5 2021-01-07

注文から商品到着までが早かったです。
無駄なく丁寧な梱包でした。
商品の説明もわかりやすく、機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-07

迅速丁寧な発送、梱包でした
ありがとうございました

5 2021-01-06

メールや対応が素早く丁寧でとても良かったと思います!

5 2021-01-03

迅速に丁寧に発送してくれます。すぐにでも使いたかったので助かりました。

昔ながらの ポリ湯たんぽ袋セット 大型 3.3L  湯タンポ袋付き【ポリ レトロ】(土井金属)※袋の色茶色です。
初めはペット用に購入したんですが結局自分と母が気に入って使ってます。夜早めに腰の辺りに置いておいて温め、寝る時に足元に置いてます。足の吊ることもなくな...

4 2020-12-28

年内に届き大変ありがとうございます。製品もショッピングセンターより安い価格で良かったです。

昔懐かしのウルシヤマ金属 キング釜 カン付 33cm 4升4合 4.4升 【即納】【King 羽釜 UMIC お釜 ごはん釜】

5 2020-12-26

早い発送でした。