3 2023-11-14

注文してすぐに届きました。
夜の指定ができなかったので、夜の指定ができたらよかったです。

姿見 鏡 壁掛け 立 大型 ミラー 幅 90 高さ 180 かがみ 飛散防止 ウォールミラー 全身 鏡 姿見 鏡 等身大 かがみ ビック ジャンボ ミラー 全身鏡 木製 ワイド 広幅 大きい 鏡 姿見 ミラー 壁掛 おおきい ダンス ヨガ レッスン 運動 野球 ゴルフ フォーム 素振り チェック 鏡

4 2023-11-07

商品は素晴らしい最高です👍

説明書もわかりやすく間違えないように細かくて完璧でしたm(_ _)m しかし少しえぐれた傷が有りましたのでマイナスにしました。 包装の時に確認してるのであれば...

ベンチ収納 ベンチチェスト キャスター付き 収納 引き出し 収納 2個 幅 90 奥行 40 高さ 38 収納 ベンチスツール 収納ベンチ ベンチ チェスト 収納 ベンチ 収納 おしゃれ 北欧 かわいい 日本製 木製 白 ホワイト ナチュラル おもちゃ箱 キャスター付 玄関ベンチ お洒落 国産

5 2022-10-03

なにせ配送が早く助かりました、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

本棚 コンパクト 北欧 木 引き出し 本 書類 整理 シンプル おしゃれ ナチュラル 軽量 デスク上 オフィス リビング 書斎 入園 入学 祝い 一人暮らし ファイル 収納 リビング...
小学生の机用に購入しました、満足しています。

2 2022-09-11

今回楽天市場から二回目の購入です
きた時の
包装と中身はちょっと雑さを感じ
今回のアイボリーは安っぽく感じました。
残念

ラグ カーペット 楕円 100x140 ピオニー 無地 フランネル素材しっとり 抗菌・防臭加工 デスクマット 玄関マットマット カーペット じゅうたん 洗える 床暖房 ブラウン べージュ アイボリー ブルー グリーン IK

5 2022-07-29

お店から配送料の電話を頂きましたが大変丁寧に対応していただきました。
また、購入の機会があれば購入したいです。

キッズ テーブル 折りたたみ 雲型 幅 44 奥行 38 高さ 19 cm ミニテーブル ローテーブル 軽量 サイドテーブル 折りたたみ 軽い 子供 小さい 折れあし ベッドサイド カフェ テーブル センターテーブル 折れ足 折れ脚 ちゃぶ台 折足 子供用 折畳 テーブル かわいい 台 机

• H9905さん
  • H9905さん

5 2022-01-26

購入した商品の部品が足りず問い合わせをしたところ電話ですぐに連絡を頂きました。足りない部品もすぐに送っていただき丁寧な対応にとても満足しております。ありがとうございました。

5 2022-01-23

とても良い、気に入ってます。ありがとうございます。

1 2022-01-12

返品到着の連絡も返金処理の連絡も何もなく知らん間に金額修正されてました。

たまのれん 珠のれん 昭和 レトロ 手作り 国産 木珠 のれん スタンダード タイプ 日本製 Sー412
オモチャみたいなんが届いて返品しました。 往復の送料と手数料もかかり無駄な買い物になりました。

5 2021-12-15

配送が早くてすぐに手元に届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-12

迅速に発送していただきましたので、注文から数日で届きました。
梱包も丁寧でした。

縦横のサイズも十分あり存在感があります。 ホワイトを2枚購入し、1枚は洗面所に横向きに取り付け、もう1枚はリビングの姿見として縦向きに取り付けました。 シ...

鏡 壁掛け おしゃれ ミラー 日本製 かがみ アンティーク ウォールミラー 木製 フレーム 幅 54 奥行 2 高さ 84 cm 飛散防止 細枠 軽量 薄型 木枠 ウッドフレーム 姿見 全身 全身ミラー 影 玄関 洗面 洗面所 洗面台 トイレ 店舗 カフェ 風 鏡

5 2021-12-04

配送が早くてすぐに手元に届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-11-28

ありがとうございます。リピート購入です。安定の精度と品質です。

姿見 全身 鏡 壁掛け 全身鏡 壁掛け鏡 姿見鏡 幅 42 高さ 153 おしゃれ 北欧 木製 木枠 日本製 ウォールミラー 大型 カガミ 飛散防止 全身ミラー 壁掛鏡 壁掛け姿見 壁掛けミラー 姿鏡 玄関 洗面 洗面所 洗面台 トイレ 壁掛 壁かけ 壁鏡 鏡 吊り 吊り下げ 壁掛ミラー 壁掛鏡

• punskさん
  • punskさん

5 2021-11-01

この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

洗面台と洗濯機の間のスペースを有効に使いたく、サイズ感が良かったので購入しました。 もう少し安価なもので探していましたが、とてもしっかりしていて、こち...

ランドリー サニタリー すきま 収納 ラック 幅 25 奥行 45 高さ 85 cm キャスター コンセット 付き 国産 鏡面 仕上げ 省スペース 隙間 収納 チェスト ワゴン ラック キャスター 付 コンセント 付 レール 引出し スリム デスク チェスト すき間 お洒落 かわいい 隙間 収納

5 2021-10-01

シンプルでスッキリ。フレームの木目も良い感じですね。日本製でつくりも綺麗。

3.5ヶ月使用。ミラーに曇りも無く、移動を繰返してもフレームに傷が付いていません。良品、さすが日本製!チェーン家具店・ホームセンターのものは店頭、オンラ...

ミラー 姿見 全身 鏡 壁掛け 日本製 細枠 等身大 カガミ 幅 32 高さ 153 飛散防止 かがみ 壁掛 鏡 壁 掛け 壁鏡 姿鏡 吊り 吊り下げ ウォールミラー 吊下げ 吊り下 鏡 ミラー 姿見 カガミ 木製 壁掛けミラー 壁掛け姿見 壁掛け鏡 全身鏡 全身ミラー シンプル おしゃれ 姿見

5 2021-08-04

迅速な対応してくださり助かりました。又機会ありましたら宜しくお願い致します。

テーブル 折りたたみ ローテーブル 折脚 テーブル 折り畳み 軽量 コンパクト 軽い 小さい 木製 折れあし センターテーブル 折れ足 折あし テーブル 折れ脚 ちゃぶ台 折足 座卓 折り畳 折畳み つくえ 折畳 軽い おしゃれ カワイイ 勉強机 宿題 つくえ 机 ロー テーブ 送料無料