総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,045件)次のページへ

5 2020-10-08

注文から到着までスムーズでした、また利用したいです!

5 2020-09-19

非常に良い対応して頂きました。また次回も購入したいと思います。

5 2020-09-19

少額の取引であったにも関わらず、迅速丁寧に発送してくださって、大変有り難く思っています。

• kidd9676さん
  • kidd9676さん

1 2020-09-17

トレイルバターを注文したところ、賞味期限が2か月ほどの商品が届きました(受領:9月17日、賞味期限:11月20日)。
大会が軒並み中止されて、消耗品が売れない状況だということは理解できますが、期限短すぎだと思います。
そのような期限が短い商品を販売するのであれば、せめてその旨記載してください。

TRAIL BUTTER TBスムース ミニ 3個セット(メープル & シーソルト)
賞味期限が2か月ほどの商品が届きました(受領:9月17日、賞味期限:11月20日)。 さすがに期限短すぎではないですか・・・

5 2020-09-15

素早い対応ありがとうございましたー!
いつもお世話になっております^_^

ジャパンメイドのトレランパックRUSHシリーズの小型ザックPaagoWorks ラッシュ 5R (スカイグレー)
デザインも抜群! フィッティング抜群です^_^ ミッドナイトブラックと悩んでスカイグレーにしましたが、現品観たらいい色! とても気に入りました^_^

• tackunn33さん
  • tackunn33さん

4 2020-09-11

迅速な対応でした。ありがとうございます。ただ、台風の影響かいつもより到着に時間がかかったようです。

マッサージボール 郵便配送のみ【duenorth/デューノース】Foot Rubz / フットラブズ マッサージボール
ソファに座りながら足の裏をゴロゴロコリコリ、思ったより気持ちいいです。足底筋膜炎の痛みのため、足の裏のマッサージ用に購入。痛みを伴いますが、かかとの痛...

5 2020-09-02

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品の説明などもわかりやすく、いろいろ勉強になりました。ありがとうございました。

Dr.Hessel ドクターヘッセル インセクトポイズンリムーバー(ゆうパケット便専用)
こんないいものがある事をはじめて知りました。蜂やヘビなどとても怖いです。万一の時のためにお守りとして購入しました。仕事でハイキングによく行く友人にもプ...

5 2020-08-25

品揃え素晴らしいと思います。
今後もよろしくお願いします!

• iht573さん
  • iht573さん

4 2020-08-25

遠いところからの配送でしたが、商品の到着が早く、ビックリしました。
また利用させていただきまーす。

雨の日のランニング、レース、長距離走に必携インナーファクト Inner Fact ラウンド ショート丈(くるぶし丈) (ブラック)
今までdrymaxのソックスをずっと使ってきましたが、youtubeサイトでこちらの商品が良いと聞いたので購入しました。まだ一度しか履いていませんが、ドライ感は感...

• renopapaさん
  • renopapaさん

5 2020-08-25

大変素早く送付していただきました。
伝票番号:30311

Petzl ビンディ (オレンジ)
小型で軽く、首にも掛けられるので非常に便利です。 ただ、防水仕様なのですがUSBコネクタにカバーが無く大丈夫なのか心配 伝票番号:30311

5 2020-08-25

大変迅速で丁寧な対応ありがとうございました!また利用したい店舗です。

詳しいことはわかりませんが、ただとんがっている突起がある痛さが優先するそこらのマッサージボールとは違い、あたりは柔らかいのにしっかり筋肉が解され柔らか...

• chiyo-pさん
  • chiyo-pさん

5 2020-08-25

迅速に届けていただきました。送料も一番安かったので、ありがたいです。

出っぱっている粒々がゴムなので、とても当たりが良いです。足裏や手の平、ボールでつぼ押ししたい所にもグリグリ転がしています。夫も気に入って使っているので...

5 2020-08-22

なかなか売ってないキャップを買うことができて大変満足です。他の色を仕入れてください。お願いします。

5 2020-08-19

とても早く届きました。ありがとうございます。

4 2020-08-13

問題なく配送されました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-12
商品数も多く、選ぶ楽しみがあってとても楽しいショップです。対応もいいと思います。配送も迅速丁寧で大変満足しております!すぐ届きました。安かっ...