バリュー・クラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nobu19さん
  • Nobu19さん

5 2020-07-02

迅速な対応有難うございます。本日届き早速試してみた所問題無く作動しました。有難う御座います。

くまモンマネしておしゃべりぬいぐるみ
本日届き確認した所問題無く作動しました。 有難う御座います。

くまモンマネしておしゃべりぬいぐるみ

5 2020-06-12

ありがとうございます!!明日がお誕生日の甥っ子に早急に調べてお昼に注文したプレゼント。
当日発送しますのメールがさっき届きました!!
めちゃくちゃありがとうございます!仕事が早すぎる!レスポンス?フットワーク?良すぎて…
明日 喜んでくれるのを楽しみにしてる私。笑

5 2020-06-04

こんも綺麗にしてあり、真空状態で届きました。
真空されてるとこの世の中の事を考えるとちゃんとしてくれてるなって思いました。

• AYA7271さん
  • AYA7271さん

5 2020-06-01

メールの返信も返して頂いて、良い対応でした!

チャックスGP いたずらぐまのグルーミー ぐったりンプリー ぬいぐるみ 全3種セット
発送も遅いかなと思っていましたが、思ってたより早く着きました^^* とても可愛くて満足です!!

4 2020-05-31

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。プレゼント用に包装以来を後からメールでお願いしたのですが、早い対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 Zippo このすば ジッポ めぐみん ちょむすけ
息子の誕生日に購入しました。 購入手続き後、対応も早く、とても満足しました。 ありがとうございました。

5 2020-05-27

丁寧な梱包&発送で、気持ちの良いお取引が出来る店舗です。

5 2020-05-16

これからもジッポを取り扱い続けて下さい。喫煙者の減少と共に商品も少なく成って居ると思いますが、宜しくお願いします。

ZIPPO 攻殻機動隊 9課 タチコマ 全2種 攻殻機動隊 ジッポー ライター
10年ぶりにジッポを購入しました。たまたま検索して目に止まってしまい、ハッキリ言って衝動買いです。私はタチコマタイプを購入しました。カラーは深めのブル...

3 2020-05-10

とにかく、梱包がワイルドでした。キャラクターライター2種類を5本づつ、合計10本購入。ワレモノ扱いで送られて来ましたが、ディスプレイスタンドに10本立てた状態で、箱に入り、普通の紙袋に入れガムテープで補強されてました。箱は潰れてました。他の店舗でも、キャラクターライターを何回も購入してますが、こんな梱包は初めてです。メール便が使えないのも納得ですが、ディスプレイ用のトレイは廃棄するしか使い道が無い物。ウチで処分しましたが。ゴミが余計に出てなんだかな…って感じ。

5 2020-05-10

楽しく作れます
マヨネーズ消費がおおいので
たすかります!

5 2020-05-05

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

ASOBIATION BOOMTRIX ブーントリックス スターターセット 特価
子供がどこがで知ったらしく、希望したので購入。2種類あるようで、両方購入。太鼓の部分に球が当たるとけっこういい音です。

1 2020-05-04

4月中旬入荷予定の商品を2月初旬に購入し、ずっと待っているのですが、4月中旬になっても何の連絡もなく、五月に突入しても何の連絡もなく、問い合わせメールしても返信なし。このお店大丈夫でしょうか?値段は違いますが他のサイトではこの商品すぐ発送できるようなのに2月に購入したこの商品がまだ入荷してないのでしょうか?不信感しかありません。これで入荷無くなりましたのでキャンセルします。とか言われたらもう詐欺です。

4 2020-04-29

対応早くてすぐ届きました。
ありがとうございます!

1 2020-04-25

全く縫えもしない商品を送り付けて来て、問い合わせをしたら、卸しなんでメーカーに問い合わせして下さいとの返答だけ。本当に買う価値もないです。

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5 2020-04-19

楽天市場で最安値でした。
また、注文後の対応や、発送も迅速で、とても感謝しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

dunhill ダンヒル ガスライター ローラ・ガス RLM1304 (国内正規品)
ローラガスライターを探していて、一目惚れで購入しました。 届いた実物は、写真よりもシルバーに輝いていて重量感もあり、とても気に入っています。 スーツによ...

5 2020-04-15

子どもと楽しみしてたので、発送メール頂いてワクワクして待っていました。レターパックですが、梱包もパッキンして頂き無事に届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-14
なかなか、手に入らないものなのでこちらのショップ様で購入。箱に入ったものと、タオル、両方別々に紙袋で届きました。だったら、一緒にして段ボール...