総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-16

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました

• yua0918さん
  • yua0918さん

3 2023-05-27

発送が早くたすかりました。ただ箱の中からみてもわかる汚れがあったのが残念でした。

カードケース 名刺入れ パスケース 柔らかい 通販 POCHI ポチ シリコン レディース メンズ p+gdesign【送料無料】【公認正規販売店】DO-MO CAMERA ドーモ カメラ カードケ...
2歳になるカメラ好きな姪っ子の誕生日プレゼントに買いました。 最初から汚れがありメラミンスポンジなので擦ってみてもとれず、、、でも明日誕生日で渡さない...

5 2023-01-17

ありがとございました。またかわいいかわいい商品楽しみにしてます。

• SINNVRXさん
  • SINNVRXさん

5 2023-01-07

速やかな対応を含め、商品も全く不満ありません!
ありがとうございました!

本革 ポシェット ショルダーバッグ お財布バッグ キップワックスアジリティ パークポシェット L キップワックス 本革 リアルレザー ミニショルダーバッグ A6 AGILITY affa ...
長財布、スマートフォンを入れて携行するためにダークブラウンを購入しました。 私は、ベルトポーチとしてカラビナを使い装着してます。 革部分は薄く耐用年数が...

4 2022-12-29

商品価格、スピーディーな対応、全て満足でした。また、何かありましたら利用させてもらいたいと思いました!

• mikexxさん
  • mikexxさん

5 2022-12-26

ショップの写真よりはっきりした色に見える。娘への18歳の誕生日プレゼントに購入。かわいい!大事に使うね♡と大喜び。ショップがおまけに付けてくれたリフレクターも可愛かった。ただし、昨今流行りの薄い財布には程遠い厚みがある。本格的に使用し始めたら結構重くなるかもしれない。内張の布地は白地に薄い水色が爽やかだが、汚れが出始めたら目立つかもしれない。

2 2022-11-15

折りたたみ自転車を会社の景品として購入しました。日にちが限られてたのでショップに問い合わせをしましたが返信がなくとても不安でした。

5 2022-09-23

ポスト配達大変ありがたかったです。使い心地◎でした。

5 2022-09-05

すごく早く到着して、きちんとした包装がされてて、とってもよかったです。

本革 ポシェット ショルダーバッグ お財布バッグ キップワックスアジリティ パークポシェットキップワックス 本革 リアルレザー ミニショルダーバッグ AGILITY affa 0529
とっても大きさが丁度よくって、皮の感じがとっても高級感があってとっても気に入りました。使い勝手も丁度良いです。

5 2022-07-29

早い対応で大満足です。またリピートします。

ポチビ 化粧ポーチ 財布 雑貨 NUU コインケース 財布 小銭入れ ポチ レディース メンズ ポチ p+gdesign ブランド【送料無料】【公認正規販売店】NUU-Small FRUIT ヌースモ...
ハードケースタイプの煙草とジッポライターが楽に入ります。この時期は汗で煙草がくしゃくしゃになるけど、このケースに入れとけば安心です。

5 2022-07-05

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2022-06-18

梱包状態はよかったです。が、一箇所キズがありました。息子は、ペダルの付近だから目立つ訳じゃないし、許容範囲と
申しておりました。
あとひとつ残念だったことと言えば、どのように梱包されて来るのか?の問い合わせに対して、返信がないまま、商品が届いたことでしょうか。商品自体はすぐに届きました。

700C 自転車 14段 ロード 自転車 クロモリ 通販 激安 レディース メンズ ロードバイク 14段変速ギア Raychell レイチェルロードバイク カノーバー オルフェウス CANOVER OR...
色合いが写真よりもシックでオシャレ感たっぷりで、息子も相当気に入った様子です。

4 2022-03-17

リバーシブルで使える素敵なバックでとても気に入りました。発送も早くて助かりました。

【アコモデ 正規販売店】トリップ 小旅行 サテン ショルダー マザーズバッグ エコバッグ アコモデ Accommode 20P27May16アコモデ / トリップコラージュ ショルダーバッグ X...
とても素敵な柄で手触りも良いし見た目通り可愛い商品でした。ただもう少し手提げの紐が長いといいかなぁと個人的には感じました。 体に沿わせて持つと取り出し...

3 2022-01-28

注文から、商品が届くまでとても早かったです。

キーケース リモコンキー スマートキー キーホルダー 車 鍵 大きめの鍵 カギ かぎ ファスナー ストラップ 本革 オリジナル・レザー コンパクト ベルト式 20P27May16Agility...
娘が数年前に購入していて、今でも使用してるのですが、使いやすそうだったので、私も購入してみましたが、材質や縫製が悪くなってます。 期待していただけに、...

5 2022-01-14

注文からお届けまでとても早くて驚きました。ありがとうございました。